ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
наглость - второе счастье.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 1.5.2012 15:58:38 Профиль Письмо Цитата

наглость - второе счастье.

Девочки, нужна ваша помощь. Уже который год боремся в городе с этой педагогом. Копируют как звезд, так и местных танцовщиц даже. Школа под ее началом копирует ВСЕ что только можно. От музык, постановок, до малейших деталей в костюмах. Уже около года как я (и не только я) ушла из этого коллектива (по причине и плагиата в том числе). Но и сегодня еще эта "педагог" продолжает выкладывать на своем сайте НАШИ новые фотки и видео, к которым она уже никакого отношения не имеет, а все равно выкладывает для рекламы ЕЕ школы. И на все наши звонки она только кидает трубку и рассказывает, что мы завидуем.
Дабы не обвинять голословно:
оригинал костюма от Эмилии

нагло скопированы рукава и юбки (аж трижды скопированы)

и эта копия меня тоже ЛИЧНО касается. Объясняю как: не так давно купила на нашем форуме тоже такую юбку, только красную и сшитую самой Эмилией. Хотела сшить к ней основу, но пока я этим занималась - появилось 3 копии в этой вот школе. И танцуют они и на корпоративах, и на конкурсах, и где только можно. А теперь эти копии еще и на телевидении местном засветили, ссылка будет чуть ниже. А город у нас маленький, теперь мне придется продавать свою юбку, потому что уже ОНА будет выглядеть плагиатом. Ну нельзя же так делать!

Прошу у вас помощи. Кто зарегистрирован на ютубе - напишите отзывы под видео? Человека конечно не изменишь... И юбку мне все равно придется продавать, тоже ничего уже не изменишь этими комментами. Но может же до нее хоть дойдет что-то и она не будет дальше копировать всех и вся?
Видео тут

http://www.youtube.com/watch?v=j3_99XARdQU&list=UUM8kR8Q9sybFgy9tT4cdEJA&index=1&feature=plcp

в свое время этот человек заставил и меня сшить плагиатный костюм ей, в чем я даже и признаюсь. Мне просто не оставили выбора тогда, либо шей - либо не приходи заниматься больше ко мне (человек она уж оочень сложный). А школа в городе тогда только эта была, выбора особо не было, сшила копию. На все увещевания не делать плагиата и тогда, и после, и до этого - она всегда отвечает "та кто там будет знать!". Кому не лень - напишите комменты? Чтобы она знала, что знают МНОГО кто и так поступать стыдно.

Сплагиачен танец Натальи Фадды, который она прыгает на 3.37 минуте видео. Музыка тоже ж сдерта нагло. В свое время она просила меня найти ей музыку, я искала тут на форуме, на что мне ответили, что эта музыка резалась специально для Натальи и ее можно и не искать. Я это же передала преподше. Но ее это не остановило, они просто срезали музыку с видео Натальи и все равно она скопировала танец.
Костюм в котором она его прыгает - тоже ж копия. Это и есть та основа, которую меня заставили сшить. К сожалению не знаю кто хозяин костюма и кто дизайнер оригинала. Фото костюма показывается на видео на 3.34 минуте, с розовыми крыльями. На фото она еще в юбке, а на видео - уже даже и брючки с "хвостом" юбки скопировали точь-в-точь.

Видео сплагиаченных юбок от Эмилии есть так же и на видео, на девочках "в массовке" сзади педагога. С 4.15 минуты и еще дальше много-много раз. А сама педагог при этом, нагло в камеру рассказывает, что костюмы придумываются специально для идеи танца, для девочек, придумываются и шьются мамами самих же девочек. Хотя на самом деле добрая половина костюмов сшита совсем другим человеком, о котором даже не упомянулось.
В общем, кому не лень - пожалуйста, напишите под видео отзывы!

Редактировалось: 1.5.2012 17:41:08
darkarabiannight
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:17:39 Профиль Письмо Цитата

Могу написать администрации сайта, чтобы вообще ее заблокировали, там есть кнопочка пожаловаться
Lina rider
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:23:24 Профиль Письмо Цитата

это не ее канал, а видео-оператора (как я поняла). Она сама в инет полный чайник. Ей все с инета тягают ученицы девочки. И костюмы, и танцы и т.д.
ее сайт вот.
http://www.holiday-dance.kr.ua/
Где в разделе "школа" еще и фото Латифы тоже без спросу поставлено. Я писала уже и самой Эмилии, и Латифе... Все равно никакой управы нет на нее.

Редактировалось: 1.5.2012 16:24:48
darkarabiannight
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:24:24 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

это не ее канал, а видео-оператора (как я поняла). Она сама в инет полный чайник. Ей все с инета тягают ученицы девочки. И костюмы, и танцы и т.д.

Не важно, оператор должен проверять материал и что несет в студию.
Lina rider
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:25:25 Профиль Письмо Цитата

ну... тогда напишите. По крайней мере она расскажет о своих проблемах этой преподше и может же тоже выскажет недовольство.
Lina rider
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:31:31 Профиль Письмо Цитата

более того, эта мадам еще отличилась и тем, что наняла какого-то кхм, он нам уже который день звонит и угрожает подозрительно Что если мы не перестанем работать (мы ж теперь в другом шоу-балете танцуем), то убьют и наших близких, и педагога нашего нового и что угодно сделают. Побили мужа педагога нашего... В общем санта-барбара блин. Милиция занимается этим делом, но пока они занимаются - преподшу нашу вообще до истерики довели этими звонками и угрозами. Нет слов! Одни выражения вы не правы

Я конечно понимаю, что конкуренция - дело жесткое, но считаю что нужно просто быть конкурентноспособными, а не бить морду тем, кто танцует лучше и относится серьезней.
Кошатенок
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:40:30 Профиль Письмо Цитата

Хрен с ним с плагиатом, угрозы жуть! Это вообще что, глазам не верю. Дама еще не за решеткой?
Навэра
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:44:56 Профиль Письмо Цитата

жуть! жуть! жуть! Етить колотить!!! жуть! Вот это да!!! Я. конечно,знала, что в этом мире существуют неуравновешенные люди... Но чтобы из-за шоу-балета так... Свят, свят, свят... Что делается! жуть! Дай Вам Бог терпения. Вам и Вашему педагогу.
Lina rider
Участник

Сообщение 1.5.2012 16:53:27 Профиль Письмо Цитата

мы сами в тихом шоке. Пока были только угрозы - пока мы смеялись ходили и подшучивали, но продолжали работать. А когда побили мужа....

просто наша педагог вернулась не вовремя с работы с египта. Танцует в разы лучше, чем эта бывшая. Связи в египте есть, все аксессуары, фурнитура и т.д. - по закупке ж с египта. + у нее прошлые связи в городе есть, заказы пошли почти сразу, потому что она и до отъезда была лучшей в городе. Пока ее не было - ведущей (и почти единственной) школой стала эта вот, бывшая. И ведущим шоу-балетом тоже стала. Но отношение там было и остается свинское, девочек обзывают и костюмами в них швыряют... В общем много чего можно рассказать про эту истеричную даму. От нее много кто поуходил. А теперь же, когда вернулась наша педагог и набрала свой балет - мы бывшей как кость в горле. У нас и костюмы лучше, потому что ж нам же они дешевле выходят (по закупке египта ж), у нас и педагог лучше, и постановки ярче, и мы относимся к работе куда серьезней, чем ее девочки и она сама.
Пока не было угроз - пока я просто написала Эмилии и Латифе про фотки, плагиат костюмов... Но когда теперь еще и мужа побили...
Shiryn
Участник

Сообщение 2.5.2012 00:00:48 Профиль Письмо Цитата

О, да...плагиат у нас процветает.. Всё потому, что в нашей стране законодательство до конца не продумано по части авторского и интеллектуального права...а также смежных правах..

Я всегда ставлю предупреждение при показе любой информации о себе такого плана:

Attention!!!
Внимание!!!

Прошу учесть тот факт, что вся
предоставленная информация является
моей интеллектуальной собственностью и
пользоваться ею разрешается только в
случае и для сотрудничества со мной.

Ну а когда на меня нападают, иду в Полицию.. а там разбирают только конкретный случай нападения.... Так что... Не понятно до сих пор мне лично, что у нас юристы делают...просто так в креслах сидят??? Ведь эти статьи "недоразработанные" уже несколько лет без изменений...
Shiryn
Участник

Сообщение 2.5.2012 00:21:32 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

более того, эта мадам еще отличилась и тем, что наняла какого-то кхм, он нам уже который день звонит и угрожает подозрительно Что если мы не перестанем работать (мы ж теперь в другом шоу-балете танцуем), то убьют и наших близких, и педагога нашего нового и что угодно сделают. Побили мужа педагога нашего... В общем санта-барбара блин. Милиция занимается этим делом, но пока они занимаются - преподшу нашу вообще до истерики довели этими звонками и угрозами. Нет слов! Одни выражения вы не правы

Я конечно понимаю, что конкуренция - дело жесткое, но считаю что нужно просто быть конкурентноспособными, а не бить морду тем, кто танцует лучше и относится серьезней.

Всё такооооеее знакомое... Даже далеко ходить не надо.. Психологические нападения, давления, моральный ущерб, провокации на этом форуме имеют место быть не редко..под различными "масками"..
Кто- то от страха, кто- то по другим причинам выбирают как говорится: "лучшая тактика- нападение"..

Телефонные звонки круглосуточно от Инкогнито с угрозами и даже последующим обвинением: "она меня преследует, она меня ограбила и т.д."---- познакомила "Подруга"...))))....один- второй- третий...

Ну всё делается для Вашего развлечения, за Ваш счёт, только чтобы Вы не танцевали, толстели, страдали..... и не только Вы, а все ваши близкие..

У меня с родственниками, друзьями давно проблемы, - постарались поссорить; нас с мамой убивают просто на просто..
Lina rider
Участник

Сообщение 2.5.2012 00:55:07 Профиль Письмо Цитата

в нашем случае, увы, дошло до жертв, человека дважды избили. И если в первый раз "отделался испугом", синяками и т.д., то второй раз били конкретно, до сотрясения мозга. Чем занимается милиция - вопрос. Хотя я не очень в курсе дела, начальница наша (педагог) в таком шоке, что ей не до разговоров сейчас. Та и телефон ее на прослушке, мы по нему стараемся не общаться.
А молчания в трубку, угрозы по телефону, смс - это уже так же традиционно, как и "Доброе утро" или "Спокойной ночи" подозрительно
Так нельзя подозрительно ... Мы же не звери, а люди...
nadzhma basima
Участник

Сообщение 2.5.2012 07:27:26 Профиль Письмо Цитата

На фоне этой уголовщины со членовредительством плагиат как-то меркнет.
Lina rider
Участник

Сообщение 2.5.2012 23:39:16 Профиль Письмо Цитата

милиция начала уже говорить, что избиение и угрозы не связаны между собой.... Только что-то мне слабо верится. Сильно тогда как-то много совпадений подозрительно
natusik1986
Участник

Сообщение 3.5.2012 00:57:39 Профиль Письмо Цитата

насчет угроз - все подобные поползновения надо обязательно фиксировать, сохранять смс и послания на почту, записывать при встрече на диктофон. если выкладывают ваши номера на сайтах типа контакта или ютуба - свяжитесь с их администрацией, подробно опишите суть претензий, возможно, их заблокируют. ну а чтоб не тырили фото и видео - помечайте подобные материалы. например, на фото можно наложить полупрозрачным шрифтом название коллектива. только надо распологать так, чтобы, с одной стороны, не загораживало обзор, но при этом надпись нельзя было легко замазать или обрезать. ну а на видео можно пустить, например, внизу небольшие титры (название коллектива, имена танцовщиц и руководителя коллектива). тогда воровать станет сложнее подмигивание
natusik1986
Участник

Сообщение 3.5.2012 01:50:03 Профиль Письмо Цитата

а еще на своем официальном сайте (или странице в контакте, ну или другом месте, откуда предположительно тырят ваши материалы) на видном месте расположите текст примерно такого содержания: "Танцевалный коллектив "Рога" существует исключительно на базе танцевальной школы "копыта". Его художественным руководителем является марьиванна пупкина. Материалы, выложенные здесь, опубликованы исключительно в ознакомительных целях. Копирование их запрещено. Использование их для рекламы других школ тоже запрещено. Остерегайтесь мошенников!"
Shiryn
Участник

Сообщение 3.5.2012 05:18:15 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

милиция начала уже говорить, что избиение и угрозы не связаны между собой.... Только что-то мне слабо верится. Сильно тогда как-то много совпадений подозрительно

Да- да..Пока они там разберутся..
Shiryn
Участник

Сообщение 3.5.2012 05:22:55 Профиль Письмо Цитата

natusik1986

насчет угроз - все подобные поползновения надо обязательно фиксировать, сохранять смс и послания на почту, записывать при встрече на диктофон....

Я повторяю, что это всё, а также обработка записей, передача их в органы и т.п.... занимает уйму времени...., простите, а заниматься когда??? У меня подача одного заявления и беседа о рваной куртки заняло около 3-х часов...Сменить род деятельности? У нас нехватка кадров в полиции, что уже танцовщиц туда ?....Или там женщины- полисмены решили отдохнуть, и выучив пару- тройку движений по видео- записям, дать "профешнл" мастер-класс?... А вы.. ходите с диктофоном, записывайте..)))

По- моему это работа органов безопасности и других подобных систем, в конце концов пусть каждый занимается своим делом...
Lina rider
Участник

Сообщение 3.5.2012 08:17:27 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

это всё, а также обработка записей, передача их в органы и т.п.... занимает уйму времени...., простите, а заниматься когда???

фактнедовольство Как первый раз побили мужа нашей преподавательницы - мы заниматься перестали. Потому что у нее сначала шок был, не до танцев, а потом начали менты тягать. Регулярно и постоянно, то за одним, то за вторым....
А вот насчет водяных знаковых на фото - этим я чуть позже и правда займусь, напомнили вы мне про это, спасибо цветочек сейчас надо срочный заказ закончить, а потом поподписываю все стоящие фотки
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 3.5.2012 09:45:33 Профиль Письмо Цитата

Ужас! Просто кошмар!!! Не стоит ей спускать с рук, девчёнки, если милиция не помогает, почему не поступить дамочкиными методами? И не с мужем, а с ней самой! Знаете, я против битья женщин, но если бы какая-то бабища угрожала, и тем более подстроила избиение близкому мне человеку, я бы не в милицию шла. Пока они разберутся, ему же все кости переломать могут! Даму надо хоть припугнуть парой здоровых мужиков, неужели родственников нету?... Блин, такое зло берёт... Я бы не пугать просила, а расправиться, но пишу для демократов... Ну и люди же!
Подписывайте всё видео свои и фотки! Кошмар, плагиатчица чёртова...
Нет, но про мужа меня просто убила... Так за шантаж и оскорбления ведь тоже можно к ответственности призвать, если хочется в милицию...
А как по мне - искать знакомых пожёстче и просто обезвредить даму. Простите, если кому покажусь жестокой, но я просто представила, что такой произошло с моим любимым... Я бы сразу рванула к его брату и попросила бы сломать ей ноги. Честно. Тогда её танц карьера закончится. И сказать, что в след. раз она просто будет убита и скинута в канаву. Тогда её танц карьера закончится. И поговорить с участницами коллектива, что с ними будет то же - тогда страх бы заставлял их удерживать от мести и тренера и друг друга.
Девы, ну я в шоке.... Это не человек, это даже не зверь, и если избиение - её рук дело - это мразь, которая недостойна даже отношение как к человеку!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: