ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Салима_ Участник

|
26.7.2012 15:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МК по Бисерным костюмам от Виктории Бойко, г СПб

Девушки-красавицы-рукодельницы, кто хочет попасть на мой
МК по бисерным костюмам (в г.Санкт-Петербурге)- пишите в личку ИФО и ваш контактный телефон,
так как группы буду специально формировать очень маленькие для лучшего усвоения материала.
На МК подробно расскажу о пошиве бисерного костюма от и до,
-о лучших материалах именно для бисерного росшива восточного костюма,
-о конструировании деталей выкроек бисерных костюмов,
- построение выкройки пояса по индивидуальным размерам заказчика,
-работа с разными чашками для лифа,
-изготовление аппликаций для браслетов,украшений на голову, резные детали под лиф ,и некоторые секреты посадки изделия на фигуру,
- подробно и с практической частью- вышивка бисером, где расскажу о нюансах бисерной вышивки,которые являются моими личными наработкакми и результатом огромного опыта по росшиву именно бисерных изделий, все шаги вышивки покажу на практическом занятии и каждый будет обучен этим шагам бисерного росшива под моим чутким руководством.
От себя я хочу добавить,что это будет первый мой МК именно для коллег, т к раннее я занималась обучением исключительно мастеров ,которые работали у меня лично по вышивке изделий моего авторства и обучение проходило в ином формате ,в связи с чем на первый очный МК будет хорошая скидка , все подробности- в личку![/size]
запись на МК возможна по телефону : 8(911) 177-06-07
по электронной почте: kerna@ya.ru
для пользователей ВКонтакте :http://vk.com/viktoria_boyko
  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|