Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли за танец не в музыку http://www.youtube.com/watch?v=LjrZCg-k2As присуждать первое место? |
Нельзя |
|
58 |
[44.3%] |
Можно |
|
6 |
[4.6%] |
Считаю, что Наталья Беккер станцевала в музыку |
|
67 |
[51.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Oksa Участник

|
|
Jouli Участник
|
4.5.2012 10:16:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А есть видео с КР деток малые группы классика и дети шоу с ЧМ малые группы? |
|
Jouli Участник
|
|
Oksa Участник

|
4.5.2012 12:16:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые дамы, девушки, детишечки... Не все так быстро.
Это большой труд и много времени - обрабатывать записи.
С детишками наверное могут быть проблемы, т.к. я писала юниоров, Dansa - ЧМ (точно), а вот деток я видела писали родители.
Который раз прошу: давайте объединяться. Мамы-папы, не зажимайте записи. Выкладывайте, делитесь кто-что записал... пожалуйста...  |
|
Oksa Участник

|
|
Веселеночка Участник

|
4.5.2012 12:39:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Профи это нечто превосходное космическое,как же красиво танцуют я в упаде я горжусь ими у нас есть настоящие танцовщицы.Эх так н научиться ни когда
Писаренко,Перова Янсикова  |
|
Мадалина Участник

|
4.5.2012 12:55:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Понравились все танцовщицы, Наталья Беккер-просто супер, какая техника! Олеся Писаренко-очень нежно, композиция очень Вам подходит. Девчонки такие умницы, полностью поддерживаю Веселеночку |
|
Myosotis Новичок
|
4.5.2012 16:34:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка Перова!!!!!!!! Ты такая умничка,зажигалочка!!!!! Мурашки по коже от тебя!!!!! Поздраляю,поздравлю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (402 X 604, 40 KB)
 |
|
Наталья Петрова Участник

|
4.5.2012 18:41:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРА!!! Мы дома. Поздравляем Елену Искандерову - 1 в фолке с обалденным шааби (сама не видела, Анька рассказывала), ну и классика!!!!!! За 4 года дважды на первом месте. УМНИЦА!
Поздравляем наших юниоров малую группу шоу 1 в России и 1 в мире! Дуэт юниоры шоу 1 в России 1 в мире!!!
Поздравляем всех с их победами!!! Встретимся в следующем году!!! |
|
Кассандра Майер Участник
|
4.5.2012 19:47:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,ребята,отсмотрев,видео профи, возникает вопрос- почему первое место не у чешки???? Она была реальна хороша и ЛУЧШЕ всех..... Понравилась Лена Перова и Анна Овечкина(кроме ее костюма-он убил ее прекрасную фигуру). Напишите результаты чемпионатов,плиз))) |
|
Loretti Участник

|
4.5.2012 20:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общем, я согласна с вами, Кассандра, но чешка танцует в египетской манере, а она в ОРТО не очень катит. И, наверное, победить должен был кто-то другой.  |
|
Jada Участник

|
4.5.2012 20:17:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До этого видела Клару в живую,но как-то не прониклась...но сейчас я просто в восторге,она первая!
Кто был на Олимпиаде и помнит распределение мест по профикам на КМ?
Я могу написать про Кубок России:
1 - Писаренко
2 - Искандерова
3 - Фархат
4 - Саркисян
5 - Альперович
7- Луцко
8 - Мозер |
|
Bonita Участник

|
4.5.2012 20:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просмотрела все видео с КМ, не зная результатов - для меня Клара действительно первая! Настолько эмоционально сильно, даже через монитор!
Беккер - мл. тоже хороша - очень мягко, нежно.
Удивляют результаты КМ и КР, если сравнить..  |
|
Dansa Juliana Участник
|
4.5.2012 20:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос "Почему I место не у...?" извечный и риторический. Конкуренция на таких конкурсах и число оцениваемых параметров столь велики, что объективно выявить в шестёрке финалистов "лучшую" невозможно. Большую роль играют математические особенности "скейтинговой" системы, по которой обрабатываются судейские оценки. Она способна выдавать странные для непосвящённых результаты. Пересуживать же конкурс по видео нет смысла, т. к. оно не отражает всех нюансов живого присутствия в зале.
Правильно поступают те организаторы, кто "первыми" считает всех финалисток и каждой вручают приз за какое-то выдающееся качество. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.5.2012 22:22:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
Конкуренция на таких конкурсах и число оцениваемых параметров столь велики, что объективно выявить в шестёрке финалистов "лучшую" невозможно. Большую роль играют математические особенности "скейтинговой" системы, по которой обрабатываются судейские оценки.
Не смешите уж. Всем известно, что судейство в орто не особо квалифицированное и зачастую (почти всегда) необъективное по причине либо подкупленности, либо заинтересованности в каких-то интересах. В этом и причина "странностей" результатов.  |
|
ИРЕНА Мисс Беллиданс 2007

|
4.5.2012 23:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Не смешите уж. Всем известно, что судейство в орто не особо квалифицированное и зачастую (почти всегда) необъективное по причине либо подкупленности, либо заинтересованности в каких-то интересах. В этом и причина "странностей" результатов. ну-ну |
Галина, абсолютно согласна с вами !!
Вот по этой причине я и многие хорошие танцовщицы не появляются на конкурсах ОРТО !...
 |
|
Anastasi Участник

|
4.5.2012 23:19:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
В общем, я согласна с вами, Кассандра, но чешка танцует в египетской манере, а она в ОРТО не очень катит. И, наверное, победить должен был кто-то другой.  |
Я хотела бы сказать как наблюдатель вживую, я не заметила особой принадлежности к египетской манере)))))) особенно в 1/4 финала когда она станцевала шоу барабаны.....
хотя из всех иностранок она была лучше всех, произвела хорошее и мощное впечатление по подготовке к конкурсу по танцам и костюмам. |
|
Anastasi Участник

|
4.5.2012 23:23:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИРЕНА
Цитата: | Не смешите уж. Всем известно, что судейство в орто не особо квалифицированное и зачастую (почти всегда) необъективное по причине либо подкупленности, либо заинтересованности в каких-то интересах. В этом и причина "странностей" результатов. ну-ну |
Галина, абсолютно согласна с вами !!
Вот по этой причине я и многие хорошие танцовщицы не появляются на конкурсах ОРТО !...
 |
ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО БЫЛ КОНКУРС ПОД ЭГИДОЙ ИДО, А ЭТО ПОКА НЕ СИНОНИМ ОРТО........
ДА И ВООБЩЕ ПО ЛОГИКЕ ГАЛИНЫ НАОБОРОТ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО ДЛЯ ИДО ЧТОБЫ СТАЛА ЧЕШКА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ РУССКИЕ НА КОНКУРСАХ ИДО ПОБЕЖДАЮТ......... |
|
Anastasi Участник

|
4.5.2012 23:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ВООБЩЕ ЭТО КОНЕЧНО БОЛЬШАЯ РУЛЕТКА И РЕЗУЛЬТАТЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ УДИВИТЕЛЬНЕЕ И УДИВИТЕЛЬНЕЕ.......... |
|
ИРЕНА Мисс Беллиданс 2007

|
|
|