ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сохина Лариса Участник

|
9.9.2006 17:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Елены Шуваловой 9 сентября в Тольятти
9 сентября в Тольятти состоялся мастер-класс руководителя коллектива "Гамила" Елены Шуваловой (г. Димитровград).
Участники и организаторы мастер-класса от всего сердца благодарят Елену Шувалову за прекрасное проведение обучения, за доброжелательное отношение и красивую постановку!
Желают ей здоровья и дальнейших успехов в творчестве!
 |
|
Asma воинствующая дева
|
12.9.2006 21:37:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А поделитесь впечатлением! Интересно же. Просто я у нее занимаюсь и мне интересны впечатления других людей от мастер-класса Елены Васильевны. Интересно же знать, что думают о твоей преподавательнице другие
А это вам, Елена Васильевна!
 |
|
Shira Участник

|
13.9.2006 05:25:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Asma"]А поделитесь впечатлением! Интересно же. Просто я у нее занимаюсь и мне интересны впечатления других людей от мастер-класса Елены Васильевны. Интересно же знать, что думают о твоей преподавательнице другие quote]
не была на её мастер-классах лично. но видео с м/к смотрела. Очень понравилась! мастер своего дела. И постановки у неё замечательные! на фестивале Тольятти всегда выделяется  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|