ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Al Risha Участник

|
7.6.2012 22:22:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки! Прошу помощи в подборе музыки!
Здравствуйте, дорогие девушки!
Здесь я не появлялась очень давно. Появилась и сразу с просьбой...
Мне необходимо выбрать музыку для первого танца с моим женихом на нашу свадьбу.
Я сама искала, но все как-то отвергалось, так как - "слишком грустное"(например, вальс из м/ф Ходячий замок Хаула)... Короче я озадачилась всерьез так как до свадьбы чуть больше 2х месяцев, а еще необходимо танец поставить и отрепетировать.
Склоняемся к инструменталке, но можно и песню (без восточных мотивов). Нужно что-то такое волшебное, сильное, трогающее за душу, но в тоже время не грустное. Также я предлагала инструментальную композицию Салтанали Рахматова (если правильно написала) - "Волшебная ночь". Композиция показалась тоже грустной.
В общем очень прошу вас скинуть мне любые композиции, которые могут подойти для первого танца на ваш взгляд.
Буду очень благодарна!  |
|
Loretti Участник

|
7.6.2012 22:29:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В каком стиле будет ваш танец? Венский вальс, танго, что-то из латины? Что вы сможете станцевать? У меня много музыки для бальных танцев. Определитесь, я пороюсь и вышлю вам на электронную почту. |
|
Al Risha Участник

|
8.6.2012 07:29:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti, я думаю, что будет ближе к Венскому вальсу. Вот, для примера того, что нравится, композиция, которую я предлагала, но ее посчитали слишком грустной. Привели аналогию с саундтреком к фильму "Мой ласковый и нежный зверь". http://files.mail.ru/0L682T
Моя почта: sowil@bk.ru
Заранее большое спасибо!  |
|
Loretti Участник

|
8.6.2012 09:39:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аль Риша, смотрите почту. Я вам там прислала довольно много. Больше не доставляется, видно перегрузка. Если из этого ничего не понравится, скажите, пришлю еще. |
|
Al Risha Участник

|
|
Татушка Участник
|
5.7.2012 22:10:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы нашли себе музыку уже? Очень красивая мелодия из фильма про барона Мюнгхаузена.Она очень трогательная, светлая, для парного танца подходит.Можно выйти с белым зонтиком)), пройти мимо друг друга как Мастер и Маргарита)), вообщем, целый танец-спектакль сделать.
вот тут много саундтреков разных вариаций , но может Вы ещё лучше найдёте.
http://mp3ostrov.com/?string=%EC%FE%ED%F5%E0%F3%E7%E5%ED |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|