ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что дарить мужчинам?
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 14.5.2007 17:46:13 Профиль Письмо Цитата

Что дарить мужчинам?

НУ что можно ребятам дарить????????? жуть! Вечная проблема
Вот опять ДР на носу, а мыслей ноль. рев в 3 ручья ..Вся моя фантазия закончилась на новогоднем подарке злость злость вы не правы

Паааамагите!
Бирюза
Участник

Сообщение 14.5.2007 18:08:43 Профиль Письмо Цитата

галстук, зажигалку крутую, книгу интересную.

вообще мужчины отличаются тем что как правило любят исключительно "полезные" вещи. (какой нибудь горшочек-цветочек, всякие милые женские безделушки и предметы интерьера- зачем они? какую пользу приносят?) вот и дарите им то, чему они смогут найти применение или то, чего у них нет, но надо- например плеер, стенд для дисков и т.п.

вообще это не совсем так. неоднократно видела у своих знакомых всяких там игрушек-наклеек на мониторе, и прочих безделушек.
все зависит от характера.
Venus
Участник

Сообщение 14.5.2007 18:15:18 Профиль Письмо Цитата

для меня выбор подарка для мужчины- тоже огромная проблема. муж уже обижаться стал- "ты обо мне совсем не думаешь", а у меня с фантизией туго...поэтому и не дарю.
раньше помню в детстве дарили чистые видеокасеты голливудская улыбка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 14.5.2007 18:26:44 Профиль Письмо Цитата

просто обычные фитюльки типа зажигалок и т.д. дарить неохота, хочется интересное, а я последнее, что смогла, это НГ осились стыд
Бирюза
Участник

Сообщение 14.5.2007 18:30:55 Профиль Письмо Цитата

tanculka
хочется интересное

надо подумать, чем то мужчина интересуется- что ему может быть интересно.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 14.5.2007 18:42:11 Профиль Письмо Цитата

в том, чем он увлекается, я не разбираюсь абсолютно смущение
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 08:09:16 Профиль Письмо Цитата

а что это - то самое чем он увлекается? мож мы разбираемся?
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.5.2007 08:17:16 Профиль Письмо Цитата

У мего ДР тоже скоро.Я ему мини гольф заказла. Он любит это дело.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.5.2007 08:29:43 Профиль Письмо Цитата

Вот ссылка на тему "Подарки!": http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2534
Там тоже много интересных идей для подарков мужчинам.
Элеонора
Участник

Сообщение 15.5.2007 08:58:33 Профиль Письмо Цитата

tanculka

в том, чем он увлекается, я не разбираюсь абсолютно смущение

Есть , наверное, магазины, где продается то, с чем связано его увлечение. А там есть консультанты. Дерзайте!!! подмигивание

Я до сих пор вспоминаю, как я на Новый год своему нынешнему мужу (тогда мы еще только встречались) решила подарить книгу про что-то там, связанное с программированием. Они, собаки, и так не дешевые, а тут еще и не знаешь, что именно нужно. Пошла в большущий магазин, ооочень долго выбирала. (при том, что кроме написанных номеров страниц ничего там не поняла ха-ха-ха ). Правда, до этого долго (в течение года ха-ха-ха ) целенаправленно прислушивалась, когда в его речи проскользнет что-нибудь, могущее дать мне наводку. Удивительно, но попала в самое яблочко! смущение А уж какой ему сурпрыз получился!.. Он до сих пор удивляется тому подарку, как я смогла его правильно выбрать. смущение
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 09:05:17 Профиль Письмо Цитата

а я просто спросила, что подарить и всё. С сюрпризом боюсь не угадать, а уж лучше подарить заранее обговоренную нужну вещь, чем бесполезный сюрприз ИМХО.

правда сюрприз я всё равно приплюсовала в дополнение. и тоже угадала голливудская улыбка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 15.5.2007 09:55:02 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

У мего ДР тоже скоро.Я ему мини гольф заказла. Он любит это дело.

О! я тоже вчера об этом думала...ток вот мы не умеем играть, где можно правила хоть почитать-то? стыд
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 16.5.2007 12:14:51 Профиль Письмо Цитата

tanculka
где можно правила хоть почитать-то?
Там правил нет.Ставишь лунку и бьешь по мячику.Попали в лунк-музвка заиграет и мячик обратно выкатиться. Не попали-ползайте под столам ишкафами,доставайте. Есть крутые модели, с большой дорожкой и н одной лункой и счетчиком очков,но щас нет таких на складе. я покупала здесь www.podari.ru
mOrfin
Участник

Сообщение 17.5.2007 11:07:04 Профиль Письмо Цитата

Элеонора
Есть , наверное, магазины, где продается то, с чем связано его увлечение. А там есть консультанты. Дерзайте!!!
У моего любимого и профессия и увлечение связано с компьютерами и со всем что с ними связано. У нас дома уже столько всяких штуковин голливудская улыбка Это всё стоит дорого да и я не понимаю в этом особенно. Пробовала дарить игру Твистер-дохлый номер. Думаю и с настольным бильярдом, и с гольфом будет тоже самое. Поэтому просто дарю одежду гы-гы Еду в хороший магазин и покупаю. Обычно сразу компалектом чтоб одно к другому подходило. Он так этому радуется голливудская улыбка Любит обновки, барохлуша. И я довольна его внешним видом. подмигивание
mOrfin
Участник

Сообщение 17.5.2007 11:07:33 Профиль Письмо Цитата

А вообще все мужчины разные. Кому-то полезный подарок подавай, а кому-то прикольный. Друзьям мужчинам обычно дарю календари с их отфотошопленной фотой или майку можно заказать с прикольной надписью. А можно на горбушке у торговцев дисками заказать какой-нибудь редкий диск. Если вдруг он у вас фанат какого-нибудь музыкального направления. смущение
mOrfin
Участник

Сообщение 17.5.2007 11:08:24 Профиль Письмо Цитата

Вот на 14 февр. отличная идея надуть связку шариков (сердечком) а в каждый положить записочку "за что я тебя люблю-за..." гы-гы Дарите ему огромную связку, он их лопает, читает и умиляется.А в московском дельфинарии можно за 5000 руб. заказать плаванье с дельфинами. А можно в аква парк билеты купить. Можно из кортонной коробки смастерить большой торт (ну чтоб вы в нем сидя на корточках помещались) и выскочить из него в качестве сюрприза.
mOrfin
Участник

Сообщение 17.5.2007 11:09:01 Профиль Письмо Цитата

А вообще мой самый любимый мужской подарок-это комплект красивого дорогого нижнего белья. В конце праздника, когда гости уже ушли выходите и говорите "милый, а это твой подарок". танец живота
Arilou
Arilou

Сообщение 18.5.2007 00:42:39 Профиль Письмо Цитата

Редкий (раритетный CD) очень в тему пойдет. Я, например, несколько лет искал Judas Priest улыбка
Портфель хороший для бука - тема.
Бритва хорошая: бритва и крем - это то, что мужчинам нужно всегда и постоянно изнашивается, как у женщин колготки - дари не ошибешься улыбка
если средства позволяют, и если его кожа приемлет, то аккумуляторную, но если такую дарить, то не дешевле 4 тыс. А не уверена - Mach3 (Turbo) - любому мужику нормально будет.
Если курит, есть вариант:трубка. Но тут неплохо бы для начала как-нибудь незаметно выяснить его принципиальное отношение к трубкам... Хотя не встречал еще не одного курильщика, который бы отказался от хорошей трубочки с путевым табаком. Но, не дешевле трех тысяч (в принципе и за полторы можно путевую найти, но не в Москве или Питере).
Парфюм мужской - приди в магазин возьми за пуговицу продавщицу заставь ее дать тебе все перенюхать и включи фантазию... Хотя тут есть шанс лопухнуться улыбка
А вообще, девушки... Вы у нас есть - че еще надо? улыбка
Лиана
Участник

Сообщение 23.5.2007 15:40:18 Профиль Письмо Цитата

Сайт прикольными подарками для мужчин (особенно для любителей охоты, рыбалки, походов, пикников на природе). Мне, например, понравилась шапка для бани в виде треуголки Наполеона улыбка :
http://www.e-xpedition.ru/
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 23.5.2007 15:41:27 Профиль Письмо Цитата

ага, я тоже там смотрела, прикольные подарки.
Я, в итоге, отделалась мини-гольфом улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: