Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танцулька Востока Участник
|
1.8.2012 03:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Куплю костюмку на тему "Огонь"
Нужен костюм для шоу номера с вейлами. Тема - огненная. В танце есть работа в партере,поэтому и костюмка желательно чтобы был функциональным.
Размер - 48р.
У кого что то есть и хочет поделиться , прошу предлагать.  |
|
Алефтина Участник

|
|
Elionor Участник

|
|
|
1.8.2012 08:13:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина,видела этот костюм, по цвету и дизайну классный,но боюсь моя грудь там потеряется, мне кажется там лиф на пышную грудь.
Elionor, симпатичный костюм и такой недорогой! но цвета не те. нужна цветовая гамма : чёрный,красный,оранж,жёлтый. Дело в том,что вейлы у меня прям огонь!
 |
|
Юляшка44 Участник
|
1.8.2012 08:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька Востока
Алефтина,видела этот костюм, по цвету и дизайну классный,но боюсь моя грудь там потеряется, мне кажется там лиф на пышную грудь.
Elionor, симпатичный костюм и такой недорогой! но цвета не те. нужна цветовая гамма : чёрный,красный,оранж,жёлтый. Дело в том,что вейлы у меня прям огонь!
 |
Добрый день! Не подскажете где такие вейлы купили?
Спасибо!  |
|
alyabaykova Участник

|
|
Юляшка44 Участник
|
1.8.2012 09:11:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
так сайт написан прям на фото. это у Лены ООМ |
Спасибо!  |
|
Daikiri Участник

|
1.8.2012 09:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть огненный костюм. если понравится напишите поточнее ваши размеры, я скажу подойдет или нет
цвет не очень яркий на фото
на этом фото цвет передан более точно
 |
|
afinskayatai Участник

|
|
Shiryn Участник

|
1.8.2012 11:48:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька Востока
у Вас очень красивые вейлы... на тему... "оранж"..))):
/если конечно тема коротких юбок Вас устраивает/
платье- костюм "model Dina";
материал пан- бархат;
top, размер 42- 48, бра до 3 разм.;
юбка, размер 42- 48
отреставрированный б/у
вопросы? звоните:
questions? call me:
mob.: +7903.000.8080
amira
.  |
|
|
1.8.2012 13:50:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юляшка44 ! Вейлы покупала у Елены. Вот сайт http://indiiskietovari.sitecity.ru/
Daikiri ваш костюм в тему, но там юбка! мне бы нужны вроде как штанишки чтоб были. или хотя бы раздельно лиф и пояс.
afinskayatai Ваша основа очень интересная,но мне ,например дороговата,там ведь расшивочку не мешало бы сделать ,да и размерчик по-моему не мой, мне 48 нужен.
Shiryn ваш косюмка меня заинтересовал! Я только не написала ,что я совсем не из Москвы! Мне нужна будет пересылка на случай покупки костюмки.
Можете написать точные параметры вашего предложения: длину лямок через шею,сколько под грудью мах,юбка какой длины и на какие бёдра? Мои параметры 80-76-105. У вас к этому костюму брючек нет? И можно ли одеть под эту юбку брючки? И напишите цену вопроса  |
|
Shiryn Участник

|
1.8.2012 14:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька Востока, юбка короткая и с разрезом.. одевать под неё что- то или нет- это на Ваше усмотрение и, наверное, в зависимости от особенностей фигуры, а также постановки. У меня ещё не было практики пересылки, для меня такой вариант нежелателен, так как неоднократно сталкивалась с подобными случаями от знакомых, которые продавали- пересылали.., а покупатели попользовались бесплатно, а потом требовали возврата денег по тем или иным причинам..
Если Вы уверены в покупке и готовы оплатить всю стоимость, тогда мы можем продолжать разговор и далее.
Редактировалось: 1.8.2012 14:54:44 |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Shiryn Участник

|
1.8.2012 15:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька Востока
Shiryn ваш косюмка меня заинтересовал! Я только не написала ,что я совсем не из Москвы! Мне нужна будет пересылка на случай покупки костюмки.
Можете написать точные параметры вашего предложения: длину лямок через шею,сколько под грудью мах,юбка какой длины и на какие бёдра? Мои параметры 80-76-105. У вас к этому костюму брючек нет? И можно ли одеть под эту юбку брючки? И напишите цену вопроса  |
Танцулька Востока, юбка короткая и с разрезом.. одевать под неё что- то или нет- это на Ваше усмотрение и, наверное, в зависимости от особенностей фигуры, а также постановки. У меня ещё не было практики пересылки, для меня такой вариант нежелателен, так как неоднократно сталкивалась с подобными случаями от знакомых, которые продавали- пересылали.., а покупатели попользовались бесплатно, а потом требовали возврата денег по тем или иным причинам..
Если Вы уверены в покупке и готовы оплатить всю стоимость, тогда мы можем продолжать разговор и далее.
По размерам уточняю:
/надеюсь, с терминами вопросов не возникнет?..)/
"длинa лямок через шею"- 39 cм;
обхват "под грудью" - вопрос относительный, потому что топ из стретчивой сетки, которая очень хорошо тянется;
обхват бёдер по линии чють ниже пупка - 83 см; если смотреть обхват бёдер по наиболее выступающим точкам, то здесь также относительно, так как материал стретчивый и до 48 размера юбка просто по разному будет смотреться на фигурах;
длина юбки - 34 см
the price:
5.000rub
Обмену и возврату не подлежит.
isn't exchange and return.
вопросы? звоните:
questions? call me:
mob.: +7903.000.8080
amira |
|
|
1.8.2012 16:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn Я тоже считаю,что возврату и обмену костюмы и вообще вещи б/у не подлежат!!! Я уже несколько раз покупала на сайте и новые и не новые костюмки, опыт имею, претензий со стороны продавцов ко мне нет
Большое спасибо за развёрнутый ответ. Я подумаю  |
|
Alfiya Участник
|
|
Лето Участник

|
1.8.2012 20:33:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер! Есть костюмка по теме. Костюм состоит из лифа, штанов, пояса, юбки и перчаток. Юбочка одевается отдельно, так что можно танцевать и в юбке, и в штанах, и все вместе. На поясе и лифе сваровски. Есть украшение на голову. Танцевал пару раз. Очень удобный в партере. Цена 7000р. Торг уместен.
 |
|
|
2.8.2012 14:28:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лето,большое спасибо за предложение!
Жду ещё предложений! |
|
darkarabiannight Участник

|
|
Светик Кутюрье

|
2.8.2012 17:00:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже есть костюмчик!!! только штанишки другие надо пошить.Кстати, штанишки можно белые сделать, будет очень эффектно!Если будет интересно, я могу выложить еще более подробные фото. Расшито все паетками и чешским стеклярусом.Оконтовка из черного стекляруса. на телесном фоне здесь не видно, камни клеевые сваровски. продам без штанишек за 2500рублей. Лиф-топ обтянут качественной телесной сеткой(покупала в Москве в танцевальном магазине, цвет очень хороший).
Состав костюма:
1.юбка коротенькая солнце.25 см.
2.Лиф-топ, объем под грудью 75-80 см.Чашка от 1 до 3.Форма Анжелика.
3.Нарукавнички 6 шт.в форме огоньков.
4.Пояс длина максимальная 94 см.Можно уменьшить.
Костюмка полностью целая, в отличном состоянии, 3 раза одетая, не заношеная!!!))
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (329 X 396, 43 KB)

Редактировалось: 2.8.2012 21:15:30 |
|
|