ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
RANI STYLE. Костюмы от RADHE

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radha
Участник

Сообщение 3.8.2012 19:54:23 Профиль Письмо Цитата

RANI STYLE. Костюмы от RADHE

Здравствуйте Дорогие Девушки
Итак я предтавляю вам свои работы в стиле RANI...что же такое стиль РАНИ....начнем с того ,что РАНИ -это ЦАРИЦА,это не просто состояние сознания,это состояние ДУШИ,когда твоя уникальность неоспорима,всегда прекарсна и возвышена.А как на Востоке говорят состояние души находит свое отражение в вашем внешнем виде и в вашем костюме,в вашем взгляде и в вашей осанке....Утонченость -одно из важных качеств в стиле РАНИ....и хотя это искусство имеет тысячелетнюю славу...оно не теряет своей актуальности и сейчас....Богатство,полнота форм-совершенство дизайна,еще одно качество РАНИ...это когда взгляд наполняется и теряется в хитросплетениях узора...и...уже нечего добавить ...все совершенно....Загадачность-и это образ присущий РАНИ-она царица..у всех на виду... но недоступна и восхищаема....Это постояний внутренний праздник души...так, в кратце я попыталась описать,что значит быть РАНИ...хотя ставлю мнготочие...эту тему можно описывать бесконца....что вам и предлагаю.......делитесь своим праздником...
А вот и несколько фото в этом стиле,хотя ...их бесконечное множество...и все неповторимы....

теперь немного о себе....Я уже давно с Вами...и начала свое увлечение восточными костюмами для танца живота под псевдонимом Radha.Вот ссылка моих работ...

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8732&postdays=0&postorder=asc&start=30

Все началось,когда я оказалась в Индии и любовь ко вему прекрасному привела меня к изучению Восточных искусств...Я поступила в Институт по фэшену в Индии...и...успешно закончила его...приобретя необходимое знание...Индия имеет тысячелетнюю культуру, которая тесно переплетается с повседневнои жизнью...и великолепные техники дизайна по шелку,текстилю,вышивки,окраски,удивительны и уникальны...я очень счастлива ,что в моей жизни выпала такая счастливая возможность- соприкаснуться с этим миром...по мере обучения я пыталась создавать костюмы и делиться с вами.....а как у меня это получалось, судить Вам...но я старалась...
Я не могу сказать что это моя професия,я только делаю костюмы по вдохновению..Так что желаю и вам вдохновения почаще...и предлагаю Вам свой работы по мере их возникновения...
Я желаю Вам счастья... цветочек
Radha
Участник

Сообщение 3.8.2012 20:07:35 Профиль Письмо Цитата

Костюм Павлин-Мавлин

Radha
Участник

Сообщение 3.8.2012 20:18:48 Профиль Письмо Цитата

А вот еще РАНИ..стиль царей

Radha
Участник

Сообщение 3.8.2012 20:23:06 Профиль Письмо Цитата

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: