ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татуевгеша Новичок
|
26.11.2012 20:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
танцы для корпаративов на новый год
помогите пожалуйста! на корпаративах хотят видеть половина танца танцует танцовщица, а потом нужно вытягивать из зала, либо показывать какие то элементарные движения, чтобы народ повторял и было весело. Может у кого есть видео или музыка подходящая для такого шоу. Если поделитесь,буду очень благодарна! |
|
Саулешка Новичок
|
|
Genettda Участник

|
5.12.2012 12:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это необязательно должна быть одна и та же музыка. Можно сделать нарезку. Танцуете сами подо что хотите. Но нужно что-то ритмичное. Или наоборот очень романтичное. Смотря, что от вас хотят.
Для работы со со зрителями можно включить любую турецкую попсу.
Можно включить что-то из Саида Мрада (Said Mrad) - у него есть ремиксы очень забористые на большинство арабской классики. Понабирайте его в контакте в поиске музыке и послушайте. Скажете потом, какая понравилась и я загружу её на файлообменник.
Ещё неплохо пойдёт, думаю, это шааби http://www.youtube.com/watch?v=MiR3iyIykl8 как для работы со зрителем, так и для танца. |
|
Genettda Участник

|
5.12.2012 12:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ещё надо смотреть обязательно, что за публика. И по возрасту и по национальному признаку тоже.
Русским можно включать практически всё, лишь бы весело было. От Шакиры и Араша до шааби.
Если много азербайджанцев, то Турция будет очень кстати.
Для армян, мне кажется, турцию лучше не включать, лучше что-то арабское. Хотя не знаю...
ну и так далее... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|