ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
влияют ли занятия ориенталем на беременность и роды?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 20.8.2012 06:34:28 Профиль Письмо Цитата

влияют ли занятия ориенталем на беременность и роды?

Галина, если можно,хотелось бы сделать опрос.

Имеем.
44 года, третьи роды,после большого перерыва,то есть,как говорили врачи практически как первые физиологически.

По факту.
Беременность легкая.
Роды легкие,четко в срок, легко контролировала себя, не единого разрыва,даже трещин нет. Хотя ребенок был 3780,не кроха. После родов,через 4 часа носилась уже по отделению.
При этом все предпосылки того,что могло быть наоборот- поздняя беременность,малоэластичные ткани из-за возраста, заболевания по гинекологии, зажившие швы от разрывов от первых двух родов.

Прошло три недели- живот вернулся полностью к до беременному виду- не растяжек,не лишней кожи. Вес тот же,что и до беременности (прибавка была 17 кг)

Занимаюсь ориенталем 3 года.
Вот и возник вопрос. Так все прошло хорошо,потому что занималась и в организме произошли положительные изменения?
Девочки, поделитесь, у кого как было.
Так сказать маленький опрос в почти научных целях смущение
Takhira
Участник

Сообщение 20.8.2012 15:17:24 Профиль Письмо Цитата

Наверное влияет:-)
Первые и пока единственные роды в 31 год, делали кесарево, во время операции хирурги восхищались состоянием тканей (эластичные и т.д.). Вес восстановился и даже уменьнился на 8 кг. примерно через месяц после родов. Живот ушел за 3 недели, растяжек нет.
Во время беременности набрала 20 кг, танцевала до 7 месяца, порхала как бабочка, не было никаких отеков, тошноты и прочих проблем.)))
Танцую восток с 1999. Сейчас доче 2 года и 2 месяца, приобщаю потихоньку к танцу:-)
Кошатенок
Участник

Сообщение 20.8.2012 22:19:17 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже кажется, что влияет.Первые роды в 30, без рарзрывов, за 6 часов, без всяких проблем, чуть подрезали только(голова ребеночка крупная была, ребеночек 3970)
Елена217
Участник

Сообщение 21.8.2012 09:00:56 Профиль Письмо Цитата

Соглашусь)) Мне кажется, что очень даже помогает нам танец.
Первые и единственные роды чуть раньше, чем у Вас, в 21 год
улыбка без проблем, без разрывов и трещин, за 5 часов, сами роды 10 минут. Когда тужилась, врачи обалдели от силы и напора голливудская улыбка Как-то даже изворачивалась и схватки переживала не так болезненно. Все равно танцевальная подготовка дает о себе знать (танцую в общей сложности 7 лет) )) На моих глазах женщины и на полу валялись, и на кроватях висели, меня обошло это дело )))
Веселеночка
Участник

Сообщение 21.8.2012 09:11:30 Профиль Письмо Цитата

я от тж совсем молодею улыбка
lipka
Участник

Сообщение 21.8.2012 09:14:46 Профиль Письмо Цитата

У меня тетя родила второго ребенка в 42 года. Рожала естественным путем, ребенок здоровый, и молоко было.
Но никакими танцами она не занималась. Все-таки такое важное дело как деторождение на 90% зависит от генетики.
Но я верю в то, что занятия восточными танцами воздействуют на женщину благотворно на каком-то тонком астральном уровне. Она становится более привлекательна и притягательна для мужчин, а это тоже способствует беременности, т.е зачатию гы-гы
Nala
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.8.2012 10:09:57 Профиль Письмо Цитата

39 лет, первая беременность, закончила вести тренировки за 2 недели до родов, правда било кесарево, в больнице были 3 дня, через 3 недели уже танцевала на сцене. Растяжек нет, животик выглядит лучше чем до беременности. Думаю сто наши танцы очень помогли организму и во время беременности и быстро восстановится после!!!
Чаюри
Участник

Сообщение 21.8.2012 18:55:50 Профиль Письмо Цитата

помогает мне кажется не именно ТЖ а танцы ( как физическая подготовка) в целом подмигивание
я ещё незнаю конечно....насколько это поможет мне))) но совсем скоро проверю голливудская улыбка но уверена что хуже не будет в любом плане когда тело тренированое тем или иным способом оно сильнее и живее чем НЕ тренированое и года вобщем не причём я считаю), ко мне на занятия приходили молодые девочки лет по 20 но попрыгав минут 20 со мной цыганские дробушки они дышали как старушки)))))))).

Из своей проф области знаю одну цыганку танцовщицу которая работала до 9 ! месяца беремености голливудская улыбка ясно дело она не выделывала фертеля ногами физически живот уже не позволит при любом желании голливудская улыбка но она работала! руками, юбкой, танцевала подмигивание а цыганские танцы и темп это вам не полонез агинского скажу я вам

голливудская улыбка

во всём нужна мера конечно и собственое ощущение самочуствие...вот ЭТО важно мне кажется прежде всего есть силы отлично нету значит не надо подмигивание
ведь каждая сама чуствует...
ladybird
Новичок

Сообщение 13.10.2012 16:12:29 Профиль Письмо Цитата

конечно помогают даже и говорить нечего)) моя знакомая почти до танцевала)) и врач не только не запрещал - но и даже рекомендовал)) ну при условии, конечно, что нет никакого дискомфорта)) роды прошли отлично)
так что даже доктора за восток))
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 13.10.2012 16:34:29 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, +1.
Не только в генетике дело, логично же, что женщине с мышцами и развитой тушкой будет легче. Тем более, что у танцоров всех направлений очень хорошо прокачаны мышцы спины, а на неё ого-го какая нагрузка ляжет. Даже если беременность пройдёт не ахти, просто представьте, что бы было, будь вы дохлым цыплёнком, замучанным диетами)) Может даже, ничего бы и не было. И беременности в том числе.
Вера Асель
Участник

Сообщение 13.10.2012 17:03:02 Профиль Письмо Цитата

Я танцами начала заниматься уже когда был у меня ребёночек. Так вот, дочку я рожала 8 часов, сына, после двух лет заняти востоком, и занятий во время беременности (почти до конца), буквально за четыре часа. Незнаю, или от танцев что то зависило, или нет, но надеюсь третенького тоже быстренько рожу. ну-ну ну-ну ну-ну
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.10.2012 22:09:08 Профиль Письмо Цитата

первую- два часа
второго -за час
Вера Асель
Участник

Сообщение 14.10.2012 10:28:02 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

первую- два часа
второго -за час

завидую смущение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.10.2012 14:55:06 Профиль Письмо Цитата

все равно было больно,я чуть не окочурилась там жуть!
Вера Асель
Участник

Сообщение 14.10.2012 15:10:48 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

все равно было больно,я чуть не окочурилась там жуть!

ну, одно когда больно час, а другое когда 4 ха-ха-ха
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.10.2012 15:44:14 Профиль Письмо Цитата

а как некоторые в схватках двое суток мучаются,я вобще не представляю подозрительно
Вера Асель
Участник

Сообщение 14.10.2012 17:26:01 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

а как некоторые в схватках двое суток мучаются,я вобще не представляю подозрительно

Будем считать, что нам крупно повезло улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: