ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
15.10.2012 13:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Туфли для танцев недорого
Продам свои туфли для танцев (босоножки для латины, фирма Perm XM). Суперудобные! Танцевать в них - одно удовольствие!
Натуральная кожа. Размер - 24,5 (по стельке). На 38 размер. Свой размер у меня 38, полнота стопы - 24 см. Каблук 10 см, устойчивый.
Продаю две пары - цвет золота и цвет серебра.
Туфли б/у, поэтому продаю недорого.
Отдам обе пары за 1500 руб. вместе с пересылкой.
1. Цвет - золото.
Особенности: кое-где есть потёртости (золотистое напыление кое-где пообтёрлось). И еще... одну туфлю немного поцарапала кошка, сбоку задней части. Это было давно, я их тогда только купила, долго всё разглаживала и подклеивала сцарапанные кусочки, так потом и танцевала На фото всё это видно, я всё сфотографировала максимально подробно. В остальном - туфлям еще танцевать и танцевать, они очень крепкие, больше дефектов нет.
 |
|
Azza гурия востока
|
15.10.2012 14:13:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2. Цвет - серебро.
Особенности: туфли в очень хорошем состоянии, за исключением одного: опять-таки кое-где есть потёртости (серебристое напыление кое-где пообтёрлось). В остальном туфли как новые, очень-очень крепкие и удобные. Готовы танцевать еще очень-очень долго.
 |
|
Azza гурия востока
|
15.10.2012 14:20:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще такой момент... Я хотела бы продать две пары сразу - обе в одни руки. Цена невысокая, мне так проще. Тем более, я считаю, что у танцовщицы должна быть и пара цвета золота, и пара цвета серебра - к разным костюмам. Очень красиво, когда туфли подходят идеально.
Но если всё-таки кто-то захочет взять только одну пару, то по отдельности стоимость будет чуть дороже, чем вместе (главным образом из-за того, что пересылка включена в стоимость):
пара цвета золота - 800 руб.
пара цвета серебра - 1000 руб.
Я из Тюмени, вышлю в любой город России наложенным платежом или по предоплате.
Обращайтесь!
8 919 951 58 11
azza.bellydance@gmail.com
или в личку |
|
Azza гурия востока
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|