ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Деметра Участник

|
8.9.2012 13:58:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шикарная салатовая основа по приятной цене!
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки!
Предлагаю вашему вниманию практически новую (танцевала 1 раз 3 минуты) основу (лиф, пояс, украшение на ножку). Основа от Ольги Бакиной, стразы крупные стекло, много мелких (прямо усыпан весь ), фурнитура "а-ля жемчуг" - не стирается, не облазит. При желании могу положить еще и болеро. Также на поясе была предусмотрена нитка жемчуга в качестве навески, но я побоялась, что от моей тряски весь жемчуг окажется на сцене и сняла ее, если надо - приложу к костюму.
параметры: пояс до 100см, лиф до тройки, под грудью 85 влезет точно, а возможно и больше (при необходимости могу измерить, т.к. лямки эластичные).
Итак, встречаем, красавец-костюм!

Видео костюма: http://www.youtube.com/watch?v=OG1aygg5Gs4&feature=youtu.be
ЦЕНА 4.000р |
|
Варда Участник

|
|
Деметра Участник

|
|
Лунный цветочек Участник
|
9.9.2012 06:34:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Салатовый костюм
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Очень понравился костюм. Скажите, а на бедра 86 см и 70 см под грудью (2 размер) подойдет ли этот костюм? |
|
Деметра Участник

|
|
Деметра Участник

|
10.9.2012 15:42:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм отправляется к своей новой хозяюшке!
Темку можно закрывать  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|