ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НИНО МУЧАИДЗЕ Участник

|
26.9.2012 14:35:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. Мастер-класс по КЛАССИКЕ от ЛЕГЕНДЫ восточного танца, ВАЛИДЫ САЧАКОВОЙ 26 Окт
Валида Сачакова- ПЕРВАЯ исполнительнца арабского танца в нашей стране. Автор книги «Я все смогу-35 ступенек к успеху». Солистка концертной группы театра «Ромэн» на протяжении многих лет. Ведущая программы «Я все смогу» на телеканале «Интер Аз», аккредитованного в Москве. Автор множества мастер-классов, в том числе проводимых в Египте.
Выпускницы школы Валиды Сачаковой защищают честь России по всему миру. Многие из них имеют собственные школы танца.
Интервью с Валидой Сачаковой:
«………….Сачакова Валентина Борисовна, мне 58 лет, моя профессия – артистка эстрады оригинального жанра – песни и танцы народов «Востока».
Имею вокальное образование. В 1964 году поступила в музыкальное училище им.Гнесиных по классу вокала к педагогу Томилина В.М. В 1966 году судьба свела меня с очень опытным балетмейстером Элеонорой Николаевной Крикуровой (её учеником был танцор с мировым именем Махмуд Эсамбаев. Известный танец «Индийский бог солнца» в постановке Крикуровой). Через год я прохожу аттестацию в Москве в Министерстве Культуры СССР и получаю аттестат артистки балета. Прослужив на сцене 30 лет, я и сейчас продолжаю ей служить. Искусство оказалось смыслом моей жизни. В 1994 г в Войковском округе города Москвы в клубе «Факел» я открываю школу арабского танца «Пэришан» (в переводе означает диво). 80 % моих учеников вышли на профессиональную сцену и многие преподают сами. Вот такой оказался результат……»
….ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗАЛСЯ!!!!!!! В НАШЕ ВРЕМЯ МАСТЕР КЛАСС ОТ ВАЛИДЫ САЧАКОВОЙ= ЭТО РЕДКИЙ ШАНС, КОТОРЫЙ ВАЖНО НЕ УПУСТИТЬ!!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|