ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sadeka Кутюрье Востока
|
12.9.2012 11:59:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идет набор девушек на показ восточной одежды
ИДЕТ НАБОР ДЕВУШЕК НА ПОКАЗ ВОСТОЧНОЙ ОДЕЖДЫ - 29-го сентября в ресторане "МУЗЕЙ" на Павелецкой.
нужно будет пройтись по подиуму под музыку в красивых эксклюзивных восточных абайях и платьях.
там будет ВОСТОЧНЫЙ ВЕЧЕР, много известных актеров и певцов.
пишите в личку и присылайте свои фото.
или звоните мне 8 926 478 75 47  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
13.9.2012 14:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки просьба присылать фото на мой мейл - fatmafashion@mail.ru, для тех кто не может вставить фото в личку. и пишите ваши телефоны для связи. спасибо
нужно собрать 15человек. часть уже собрали. ждем остальных.
требуются не только модельной внешности девочки. нужны любые . не стесняйтесь, пишите и присылайте ваши фото.
спасибо всем кто отозвался.
думаю, все останетесь очень довольны Восточным вечером!  |
|
Shiryn Участник

|
|
Loretti Участник

|
15.9.2012 23:06:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы с удовольствием, но едем в другой город на конкурс как раз в это время. Если еще будет подобное мероприятие, зовите.  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
21.9.2012 10:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕВОЧКИ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА НА ПРОСПЕКТЕ МИРА , УЛ ОЛИМПИЙСКИЙ ПРОСПЕКТ Д 16/1, В 15Ч. DANCE AROWND - СТУДИЯ "ОЛИМПИК". ПРОЙТИ МИМО КАСС В ОЛИМПИЙСКИЙ СПРАВА И СЛЕВА БУДЕТ ВХОД В СТУДИЮ.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ - МОЖНО ПРИЕХАТЬ К 13Ч НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ВОЧТОЧНЫМ ТАНЦАМ. ЗАНЯТИЕ И ПОСТАНОВКУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НАИРА - ВЕДУЩИЙ ПЕДАГОГО ПО ВОСТОЧНЫМ ТАНЦАМ ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ 15ЛЕТ.
ВСЕ КТО УЖЕ ОТОБРАЛ НА ПОКАЗ ОДЕЖДУ, ПРИВОЗИТЕ С СОБОЙ ТУ ОБУВЬ, В КОТОРОЙ БУДЕТЕ НА ПОКАЗЕ.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: 8 926 478 75 47 НАТАЛЬЯ
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! |
|
Genettda Участник

|
|
Ма ПремА Участник

|
23.9.2012 13:08:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера не могла, к сожалению.
Если будет еще показ, зовите, с удовольствием поучаствую!  |
|
Shiryn Участник

|
26.9.2012 19:13:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За вознаграждения в виде стоящих подарков и денежного довольствия приму участие.
web-ссылки:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
/на последних топах найдёте более подробную информацию о направлениях, которыми я владею/
http://www.facebook.com/amira.fransa
/танцевально- личная страничка, где можно увидеть много больше фотографий не только из области
танцевальной, но также из жизни вообще, а также почитать об этом;
где можно познакомиться со мной поближе: мои принципы, мои
цели, мои предпочтения, узнать (в дозволенных пределах) как формируется мой стиль, идеи;
почувствовать моё настроение т.д. и т.п...)))D../
mob.:+7903.000.8080
amira |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|