ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нежный Лотос Участник

|
26.10.2012 17:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Музыка для танца живота иностранных исполнителей не относящихся к Ближнему Восто
Здравствуйте, девочки! Мне очень понравилась музыка одно иностранного исполнителя, у которой есть выраженный восточный мотив, она мне прямо в душу запала очень сильно и я даже уже мысленно представила, как будто под нее танцевать свой восточный танец на каком-нибудь конкурсе. Но у меня назрел такой вопрос: приемлемо ли вообще использовать такую музыку на выступлении к примеру на конкурсе ОРТО, обязательно ли на конкурсах использовать музыку именно Ближнего Востока, могу ли я использовать эту музыку на конкурсе? Девочки лучше я сейчас разочаруюсь и не буду брать эту музыку для выступления, чем когда выступлю и услышу, что не стоило такую музыку использовать. Помогите пожалуйста мне решить эту очень маленькую, но для меня значительную проблему))))) |
|
Loretti Участник

|
26.10.2012 17:59:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марио Кирлис не араб, но под его музыку танцуют в классике. Хотя надо отталкиваться от конкретной музыки в вашем случае. В правилах ОРТО не оговорено, что музыка должна быть именно арабских авторов. Но иногда лучше не дразнить гусей, неизвестно, как ваше новаторство обернется. Кстати, если у вас шоу номер, то там все равно какая музыка. |
|
Нежный Лотос Участник

|
26.10.2012 18:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Марио Кирлис не араб, но под его музыку танцуют в классике. Хотя надо отталкиваться от конкретной музыки в вашем случае. В правилах ОРТО не оговорено, что музыка должна быть именно арабских авторов. Но иногда лучше не дразнить гусей, неизвестно, как ваше новаторство обернется. Кстати, если у вас шоу номер, то там все равно какая музыка. |
мой образ будет соответствовать музыке. поэтому если бы я решила бы музыку менять, то пришлось бы и образ менять. Спасибо вам большое за ответ  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|