ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
танец с партнершей
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нявка
Участник

Сообщение 25.2.2007 12:07:22 Профиль Письмо Цитата

танец с партнершей

Здраствуйте,

хочу станцевать танец с партнершей. может кто знает, что нужно учитывать при танцевание вдвоем.

мы ведь и танец хотим придумать сами. даже если косо и криво получиться, се такы опыт...а у нас опыта пока никакого...

поэтому буду очень рада вашым советам,

да. еще такой вопрос: я занимаю систематически пол года, моя подруга месяца три но не систематически, тоесть в среднем одно занятие в неделю, иногда больше иногда меньше.

может кто посоветует какие иб охитрости, чтобы в танце не видно было например, что ключ иу нас непохожы друг на друга, что все по-разному.... или на этом тоже можно как-то выиграть?

искала видео на Yotobe.com
но наверное ключевые слова поиска неправильные
Fulla
египетская царица

Сообщение 25.2.2007 21:01:36 Профиль Письмо Цитата

это дуэт что ли?
становитель близко друг к другу, включайте музыку с одиноковым ритмои и тренеруйте какое-то одно движение, подстраиваясь друг под друга, считайте вслух, догаваривайтесь

постепенно вы начнете понимать друг друга, вот тогда можно ставить танец
Fulla
египетская царица

Сообщение 25.2.2007 21:02:56 Профиль Письмо Цитата

кстати, это всё перед зеркалом проделывайте улыбка
Нявка
Участник

Сообщение 25.2.2007 22:07:11 Профиль Письмо Цитата

да это дуэт.

спасибо, Fulla улыбка
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 25.2.2007 23:21:13 Профиль Письмо Цитата

Fulla
тренеруйте какое-то одно движение, подстраиваясь друг под друга, считайте вслух
Не обязательно, дуэт может быть построен на противоположенностях, на игре в соревнование, можно вообще два стиля смешать, типа саиди и эскандарани, кто лучше.
Fulla
египетская царица

Сообщение 25.2.2007 23:44:56 Профиль Письмо Цитата

насколько я знаю - дуэт как раз не должен строиться на противоположности.. не могу утвержать, но 2 девушки должны быть как одна, во всяком случае стремиться к этому..
видела танец, построеный на противоположности.. они там вроде соперниц были.. мне не понравилось.. да и место они какое-то с конца заняли на конкурсе
Fulla
египетская царица

Сообщение 25.2.2007 23:47:53 Профиль Письмо Цитата

Нявка
может кто посоветует какие иб охитрости, чтобы в танце не видно было например, что ключ иу нас непохожы друг на друга, что все по-разному

часто спасают костюмы, одинаковые, желательно одного цвета, а ключик неодинаковый может юбка широкая прикрыть улыбка
Нявка
Участник

Сообщение 26.2.2007 09:56:26 Профиль Письмо Цитата

спасибо,

у нас костюмы разные: у меня холодная бирюза с белым, у не цвет фуксии с серебром (тоже холодный), я черненькая, а она така девушка-весна, но мы будем думать, думать....спасибо еще раз смущение
Нявка
Участник

Сообщение 26.2.2007 09:58:39 Профиль Письмо Цитата

спасибо,

у нас костюмы разные: у меня холодная бирюза с белым, у не цвет фуксии с серебром (тоже холодный), я черненькая, а она така девушка-весна, но мы будем думать, думать....спасибо еще раз смущение
Нявка
Участник

Сообщение 26.2.2007 09:59:25 Профиль Письмо Цитата

спасибо,

SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.2.2007 10:07:43 Профиль Письмо Цитата

Fulla
насколько я знаю - дуэт как раз не должен строиться на противоположности.. не могу утвержать, но 2 девушки должны быть как одна, во всяком случае стремиться к этому..
Так вы о чем вообще-то? Номинация классика-дуэт?Если люди изначально на разном уровне, о каком единстве речь идет, в чем смысл такого дуэта?
Fulla
да и место они какое-то с конца заняли на конкурсе
А вот уж это точно не показатель.Моджно подумать, что все конкурсные победители супер-пупер.
zumarut
Участник

Сообщение 26.2.2007 13:13:28 Профиль Письмо Цитата

Можно сделать номер - одна как-бы догоняет другую - движения с запаздыванием, друг друга "поддразнивая" и пытаясь "перетанцевать".
Нявка
Участник

Сообщение 26.2.2007 16:51:22 Профиль Письмо Цитата

хорошая идейка с дразнилками! танец живота роза
Fulla
египетская царица

Сообщение 26.2.2007 23:07:59 Профиль Письмо Цитата

SAPFIRв чем смысл такого дуэта ну это вопрос не комне, а к Нявке!
у меня был опыт дуэта, когда девушка была была совершенно другая, разные костюмы, даже игра на различии не помогла!
А насчет дразнилок - это нужно иметь довольно хорошие технику и артистизм, что бы это не показалось, будто "они и так разные, так еще и делают что-то непонятное"
zumarut
Участник

Сообщение 27.2.2007 18:10:57 Профиль Письмо Цитата

Поддразнивать можно и жестами! гы-гы
Fulla
египетская царица

Сообщение 27.2.2007 23:14:56 Профиль Письмо Цитата

средним пальцем вверх? голливудская улыбка стыд
zumarut
Участник

Сообщение 28.2.2007 19:10:47 Профиль Письмо Цитата

Шашкова\Рамазанова
Вейс\Тагиев Сабухи
Элементы актерского мастерства короче можно применить даже новичкам, главное, не переусердствовать. ха-ха-ха
Glitte
Участник

Сообщение 3.3.2007 17:31:18 Профиль Письмо Цитата

Хороший выход - танец с аксессуаром. Например, платок. Яркие одновременные движения платками создадут необходимую картину синхронности. Можно что-то делать синхронно, можно спец. движения на двоих человек. Да и от техники отвлекает. И тоже хочу спросить - вам для конкурса танец нужен?
Алегрия
Новичок

Сообщение 23.1.2008 10:43:35 Профиль Письмо Цитата

Я когда-то занималась в одном коллективе, и часто так получалось, что на выступления попадала с одной из девушек. Мы с ней заметили, что хорошо чувтвуем друг друга, практически на одной волне. Вскоре мы ушли из этого коллектива и создали дуэт. Надо заметить, что она - брюнетка, а я блондинка.
Мы с ней и синхронные танцы ставим, и такие, где у нас движения различаются. Например, одна из нас уходит во время танца на задний план, а вторая солирует, потом меняемся.
Есть пара танцев, где мы как бы работаем друг на друга, т. е. глядя в глаза друг другу, делаем разные проходки, можем и за руки взяться. Есть движение, где мы спиной друг к другу прижимаемся. Зрителям такие моменты особенно нравятся.
А мой любимый танец (со свечами, кстати) - где первая девушка выходит, исполняет часть танца, потом отходит на задний план, выходит другая, исполняет свою часть танца, а заканчиваем мы синхронно. Но тут музыка должна быть как бы из трех частей, по нарастанию, чтобы зрителя интриговать.
Little Pea
она же Атевис

Сообщение 23.1.2008 11:39:32 Профиль Письмо Цитата

Алегрия, ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!! А видео есть?)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: