ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вещички с любовью от восточной души
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anushkagamar
Участник

Сообщение 1.12.2012 11:55:15 Профиль Письмо Цитата

Вещички с любовью от восточной души

Надеюсь порадовать теплыми вещичками

Тему буду обновлять пару дней Кому что понравилось пишите бронируйте Кто из Москвы приезайте посмотретьи померить Из регионов я также смогу отправить посылки с 10 по 18 декабря

Пишите любые вопросы в личку лучше сразу

1) Кофта зимняя ангорка ярко красного такого сочного тона не вульгарная а именно сочного очень красивый цвет! Новая лежала аккуратно сложенная в упаковку пока я ее фотографировала и вывесила на вешалке она расправилась вся и ангорка мягкая и нежная- очень приятная штука
Размер 46-48 отлично Цена 350 р
,

2) Зимняя кофта небесного насыщенного цвета- ручная вязка вязала моя знакомая кофта новая очень приятная по составу и на ощупь красивый узор размер 46-48 цена 350 р

3) Черная кофта теплая зимняя с встроенным балеро с очень интересной техникой аппликацией лентами- сморится очень изящно и красиво с горлышком прилегающим Приятная на ощупь Новая Размер 46-48 цена 350 р

4) Старинный шерстяной (чистая шерсть) без пуха палантин тонкая вязка узорчатая! Он реально очень старый около 50 лет точно потому что он был еще у тети моей- раньше он пах всякими этими травками потому что его на лето пересыпали смесями табак- лаванда но я несколько месяцев летом работала над ним проветривала на воздухе в итоге аромат полностью ушел
Очень необычный он видно что старая работа- сейчас сколько я видела оренбуржских платков они все с пухом хоть чуть чуть а тут нет от этого узор более виден а его тепловые качества просто поражают на голове реально в мороз не холодно
Благодаря очень тщательному уходу у этой вещи нет ни одной проблемы или дефекта- он идеальный! Шикарно будет под шубку или дубленку или на голову ширины хватает
Цена 600 р
,

5) Павлопасадский большущий шерстяной платок с кистями Очень сдержанной красивой расцветки в классическом стиле персидских узоров Состав полностью шерсть без примесей- поэтому даже в ужасный мороз он очень греет и прямо тепло тепло Носился очень аккуратно и по праздникам- следу носки не видны платок в идеальном состоянии На фото платок двойной- и от этого еще теплее!
Цена 500 р
,,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 1.12.2012 19:11:13 Профиль Письмо Цитата

Вот еще кое что:
Новые кожаные полусапожки с натуральным мехом Размер 39 Высота каблука приемлема для города и зимних непогод- не большой Подошва рифленая не будет кататься по льду Молния крепкая и легко застегиваются Сапожки элегантные и красивые кожа очень качественная Цена 550 р
,,,
Брюки из хлопка восточной модели Попробую рассказать как они одеваются Как бы снизу и берутся в руки завязки которые там у пояса и оборачиваются вокруг себя Вообщем принцип сари наверное так- получается брючки как бы двойные с захлестом по бакам Можно делать завязки сбоку или впереди или сзади
Вышивка внизу красивая и цвет такой серо голубой
Наверное для занятий танцев хорошо и для лета и отдыха также- красивый восточный образ- ткань отличная- цена 250 р
,
Рюкзак шерстяной теплый Вышивка шерстяными нитками Большой и вместительный Это уже винтаж Он когда то был привезен из Скандинавии отличное состояние! Цена 250 р
,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 1.12.2012 19:16:37 Профиль Письмо Цитата

Картина самоцветы живописные бабочки картину надо немного доделать эт видно по по некоторым деталям явным В ней использованы цельные камни различных камней очень необычно Все камни натуральные Картина большая в высоту около 50 см точно есть и все эти бабочки большие также Красивое дополнение в интерьер и можно добавить камешков в картине или что-то свое может цветочков (под это дело я готова из моего объявления выше про бусы самоцветы дать цену за любые минеральные варианты 130 рублей (это при покупки картины) Цена ее 450 р

Будет чем занять руки в зимние вечера и не только руки- приятные мысли и умиротворение от соприкосновения с минералами Вам обеспечены!
,,,,,,,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 1.12.2012 19:41:25 Профиль Письмо Цитата

Большой очень теплый шарф Новый складывается в два раза по ширине и получается обычный шарф то есть он ОЧЕНЬ теплый! Цвета яркие состав шерсть и мохер – не колется нежный шарф идеален и готов быть подаренным! Цена 500 р
,,,

Шикарный красный шарф также ОЧЕнь теплый большой красивый классический цвет и рисунок Шарф прекрасен всем и идеальный новый!готов к тому чтобы быть подаренным Цена 450 р
,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 2.12.2012 17:14:09 Профиль Письмо Цитата

Еще вещички для отушины зимой все новенькое

Очень стильный длинный шарф на зиму Теплый и такой яркий и поднимающий настроение Два тона синей вязки и кисти Смотрится классно с любым типом одежды можно свисающие кисти или же в несколько раз обматываться Цена 300

Также для оживления образа зимой! Очень красиво смотрится длинный Интересная вязка и красивые оттенки Цена 300р

Красный вязанный слегка валянная шерсть немного похожи на дредды прикольно смотрится очень длинный Цена 300 р

Белая шапка- шарф вязанная шаплчка красивая такая зимняя и радостная с вышивкой цветов впереди Жарф длинный и очень прямо в тему- комплект 300 р

Перчатки- варежки чистая шерсть теплейшие и такие оригинальные- отстегиваются присегиваются на аккуратную пуговичку Цена 250 р

Две шапочки красная шерстяная и с переходом шерсть мохер Очень тепленькие красная подо што то а серая вообще супер и под мех и под многие виды дубленок или пальто и пуховик
Anushkagamar
Участник

Сообщение 3.12.2012 16:15:36 Профиль Письмо Цитата

Беретка стразы Шикарнейшая просто вещь! Это шерсть она теплейшая просто и не стягивает голову как например многие меховые шапки Сверху все вышито паетками очень качественными Вышивка плотная и это придает просто сверкающий вид головному убору Просто идеально к меху или чему то черному или с черными шарфами палантинами Подойдет к любому типу лица! Очень украшает! Новая Цена 400 р
,,

Болеро вязка ручная красивый узор и модель Нитки глянцевый Ирис Праздничный красивый вариант очень яркое и шикарно смотрится на черных вещах или впринципе со многими вещами как аксессуар Новое Цена 300 р
,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 5.12.2012 13:03:08 Профиль Письмо Цитата

Великолепие Востока! Большие больше чем высота ладони флаконы из толстого стекла багемского, выполненного арабскими мастерами Омана. Флаконы с притертыми крышками. Они в ручную раскрашены и выгровированы узоры на них!

Настоящая роскошь восточного дома! Или просто дома людей любящих эксклюзивные вещи, которые высоко ценятся во всем мире.
Флаконы идеальны. Без сколов, отслоения чего либо и вообще без проблем.
На дне каждого флакона Вы заметите темную жидкость. Эта жидкость вернее ее несколько миллилитров также является приложением данного лота, так представляет не меньшую ценность для человека который будет покупать эти предметы будь то мужчина или женщина.

Жидкость, что на дне это мускус кабарги кашмирской, в другом мускус циветты, в третьем амбра кашалота. Это масляная жидкость, наверное правильнее сказать масло, так как оно не содержит спирта (на Востоке его использование запрещено культурными и религиозными основами).

Эти сильнейшие природные афродизиаки высочайшего качества производства компании East Nights.

Еще скажу несколько слов по теме- эти несколько мл мускуса и амбры, дорогостоящие, так как сырье данное поставляется именно по мл и не более 3-х во флаконе.
Я приобретала несколько и сливала их по этим флаконам и часть оставляла у себя в сумке, в красивом маленьком флаконе.

Они очень сильные и если Вы поставите их в комнате всегда будете ощущать манящий аромат – именно по этому рекомендую ставить в спальне! (я еще периодически ставлю флаконы в шкаф где одежда лежит- аромат проникает моментально в ткань, очень стоек- после когда я одеваю эту одежду просто все ходят по пятам- я привыкла уже к такому эффекту.

! Если вы все же рискнете помыть флакон (можно слить остатки ародизиаков в другой флакончик маленький (могу дать Великолепие Востока! Большие больше чем высота ладони флаконы из толстого стекла багемского, выполненного арабскими мастерами Омана. Флаконы с притертыми крышками. Они в ручную раскрашены и выгровированы узоры на них!
Настоящая роскошь восточного дома! Или просто дома людей любящих эксклюзивные вещи, которые высоко ценятся во всем мире.
Флаконы идеальны. Без сколов, отслоения чего либо и вообще без проблем.
На дне каждого флакона Вы заметите темную жидкость. Эта жидкость вернее ее несколько миллилитров также является приложением данного лота, так представляет не меньшую ценность для человека который будет покупать эти предметы будь то мужчина или женщина.
Жидкость, что на дне это мускус кабарги кашмирской, в другом мускус циветты, в третьем амбра кашалота. Это масляная жидкость, наверное правильнее сказать масло, так как оно не содержит спирта (на Востоке его использование запрещено культурными и религиозными основами).
Эти сильнейшие природные афродизиаки высочайшего качества производства шикарной компании East Nights. Я являюсь страстной поклонницей их продукции эта компания производит сырье для восточной косметики, я много у них чего очень люблю из продукции.
Еще скажу несколько слов по теме- эти несколько мл мускуса и амбры, дорогостоящие, так как сырье данное поставляется именно по мл и не более 3-х во флаконе.
Я приобретала несколько и сливала их по этим флаконам и часть оставляла у себя в сумке, в красивом маленьком флаконе что идет от поставщика.
Они очень сильные и если Вы поставите их в комнате всегда будете ощущать манящий аромат – именно по этому рекомендую ставить в спальне! (я еще периодически ставлю флаконы в шкаф где одежда лежит- аромат проникает моментально в ткань, очень стоек- после когда я одеваю эту одежду просто все ходят по пятам- я привыкла уже к такому эффекту.

! Если вы все же рискнете помыть флакон (можно слить остатки ародизиаков в другой флакончик маленький (могу дать пустые пробники 3 штучки). И спокойно промоете спиртом или водкой и оставите открытым на пару дней выветрится но душок останется наверное.
Использовала эти флаконы для своего будуара. Шикарная вещь.

Цена 1000 каждый флакон.

За все три предусмотрена скидка.

Кто из регионов послать можно- у меня много профессионального упаовочного маериала.

,,,,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 5.12.2012 13:25:09 Профиль Письмо Цитата

Продам новую электронную книгу Gmini MagicBook M6HD за 2000 рублей
полный комплект
Шикарный Объем памяти : 4GB
Вес книжки всего : 239 г ! очень легкая
встроенные mp3-плеер и радиоприемник
Маленькая и тонкая, шикарный белый дизайн и золотая крышка сзади
В магазинах цена от 4600 до 6 000
Мне подарили- загрузила туда много чего интересного тексты по Востоку и книги связанные в Востоком, но так как у меня до этого был мини компьютер на котором я постоянно работаю и получается там же и читаю и пишу и все что угодно делаю- с Электронной книжкой они сильно пересекались и она в основном лежала на полке и ждала своего часа.
Брала ее с собой раза 3. Поэтому она просто в идеальном состоянии!
Так что если найдется человек который сделает эту прекрасную красавицу своей любимой подругой и будет проводит с ней вечера и дни и время в транспорте я буду несказанно рада!
На обложке для Вас уникальная фото репродукция обложки сказок арабских 1001 ночи которая издавалась еще в письменном варианте не печатном. Этот образец из музея в Европе был мной сфотографирован в отличном качестве и загружен в книгу в качестве обложки- это заставкой книги (она светится даже тогда когда книга выключена или разряжена).
Описание
Высококонтрастный экран HD, наличие G-сенсора
Главное отличие электронной книги Gmini MagicBook M6HD от своей предшественницы – это усовершенствованный 6-дюймовый экран E-Ink Pearl HD. За счет использованной технологии электронных чернил изображение отличается высокой четкостью без утомления глаз. Дисплей HD не только позволил повысить разрешение до 1024×768, но и увеличил уровень контраста между подложкой и изображением на экране. Поэтому даже тонкие и мелкие шрифты теперь отображаются четко и ярко. Для удобства чтения ридер оснащен G-сенсором, который меняет ориентацию страницы в зависимости от положения устройства в пространстве.
36 Гб памяти, 8000 страниц автономной работы
Букридер Gmini Magic Book M6-HD воспринимает все популярные текстовые форматы, среди которых есть PDF, RTF, FB2, DjVu, RAR, ZIP и другие. Угол обзора в 180º позволяет наслаждаться чтением в любом удобном положении без какого-либо ущерба для качества изображения. Устройство работает на базе процессора Samsung 2416 400МГц, который обеспечивает неплохую скорость работы, так что управление такой книжкой – сплошное удовольствие. Большим преимуществом является возможность увеличения имеющихся 4 Гб памяти до 36 Гб за счет карт MicroSD. Слот расширения спрятан под тыльной крышкой книжки. За счет реализации в устройстве энергосберегающих технологий ридер способен прочитать до 8 тысяч страниц без подзарядки.
Музыка, игры и фотографии
Поддержка таких аудиоформатов, как MP3, WMA, OGG, WAV превращает ридер Gmini MagicBook M6 HD в отличный портативный плеер. Для прослушивания музыки или FM-радио через наушники устройство оборудовано стандартным разъемом 3.5 мм. Слушать музыку можно как отдельно, так и в фоновом режиме при чтении. Более того, вы можете использовать букридер и для просмотра интересных картинок и любимых фотографий – эта модель прекрасно воспринимает большинство графических форматов. В дополнение, гаджет имеет несколько встроенных электронных игр. Такая электронная книжка – это мобильная библиотека в кармане и незаменимый спутник современного человека, который стремится извлечь максимум пользы даже из поездки в метро.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=7697044&clid=502 примеры цена и подробные детали описания можно здесь посмотреть
,,,
STICHA
Участник

Сообщение 10.12.2012 15:33:08 Профиль Письмо Цитата

красивые флаконы *))) амбра - это, наверное, са
ый крайний справа??? чего решили продавать такую красоту???
влюбленность
Anushkagamar
Участник

Сообщение 7.1.2013 14:13:02 Профиль Письмо Цитата

Продам пакет женской одежды в новом состоянии на размер 46-48. За все вещи 500 рублей.
Вещи интеерсные и необычные подойдут стильным людям. Есть немного классики с изюминкой.
В набор входит:
-юбка синяя с запахом немного классики есть в ней
-брюки черные классические хлопок качественные и отличные
-льняная цветная юбка солнце полное очень красивое сочетание цветов и рисунок
-серый классический слегка приталенный пиджак отличного покроя и на рукавах строгие кружева черные маленькие очень изысканно смотрится, под белую рубашку.
-Кофта пиджачок тонкий материал не прозначный очень нежная к телу красиво смотрится известная фирма She

Все вещи новые, без деффектов, выслать могу до 18 января.
Любые вопросы спрашивайте.

,, , , , , , , , , ,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 7.1.2013 14:30:14 Профиль Письмо Цитата

Платки и все что на фото за 700

,

Кошелек и визитница кожа, очень красивая работа, веселый и модный, удобный
,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 7.1.2013 14:46:16 Профиль Письмо Цитата

Набор старинных фото рамочек из латуни, где стекло старое оригинальное без замены, сзади планка также оригинал с тех времен, и бумага внутри на нескольких вариантах с тех времен. Цена набора 500 рублей.
,
Юляшка44
Участник

Сообщение 7.1.2013 15:32:23 Профиль Письмо Цитата

Написала в личку, что бронирую! цветочек
Anushkagamar
Участник

Сообщение 11.8.2013 11:52:53 Профиль Письмо Цитата

Представлю невероятные 3-и вещи. С большой историей и жизнью на Востоке! Длинное очень длинное ожерелье из природного граната, брошка гранат также и позолота на серебре, подвеска гранат и позолота на серебре.

Уникальность вещей в том, что все это ручная работа мастера скорее всего в Турции, так как были вещи приобретены в Дамаске, и по описанию истории вещи были изготовлены в Турции. Время изготовления в промежутке 1905 и 1915 годах. В Дамаске она была у 2-х поколений богатые зажиточные дамасчане.

Немного расскажу о вещах.

Ожерелье без реставраций, замок и крепление камней прежнее. Нитки настолько прочные во много рядов как был они сплетены, что я думаю оно еще будет носиться лет 100 и замок тоже на века. Каждый камень огранен, камешки темные и просто изумительный цвет у них. Кто любит гранат конечно не смогут остаться равнодушными! Это бездна, а не цвет! Длинна большая, если свернуть в два раза ожерелье, то оно ниже груди будет. Очень эффектно если на руку в виде многослойного браслета одевается.

Брошь, просто великолепна, камни имеют разный размер и расположены так. Что создается объем бабочки и образ живого существа в твоей руке и на груди. Каждый камень, даже самые маленькие огранены также как и в ожерелье. И каждый камушек держат свои отдельные лапки, каждый камешек сидит в своей ложе на вечно. Замок хороший и крепкий. Позолота. Без реставраций.

Подвеска, выполнена также как и бабочка, ограненные камушки, в индивидуальных лапках расположены на разных уровнях в подвеске, чтобы создать эффект объема и это просто великолепно достигнуто мастером. Позолота. Без реставраций.

Невероятные вещи! Энергетика у них просто сумасшедшая! Они просто заряжают жизнью и здоровьем! Любовью, шармом и загадочностью! Цвет граната притягивает достаток! Они обогащают духовный мир и открывают необозримые возможности как в энергетическом плане, так и в жизни обыденной.
Так как вещи уникальные и они как бы единое целое должны перейти одному человеку и его семье- то я продаю конечно набором сразу!

ЦЕНА просто минимальна для таких вещей 8000 рублей.
Любые вопросы спрашивайте. Вещи обязательно найдут ту единственную, которая станет их обладательницей, она получит в жизни все самое лучшее. Гранатовая бабочка счастья присядет в ней на плечо! Гранатовое ожерелье разложит свои зернышки достатка и изобилия! Капля подвески внесет море любви!

В тот миг когда возьмете эти вещи в руки, почувствуете невероятные чувства- жизнь и чувства наполнятся невероятными красками!

, ,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 18.8.2013 10:50:51 Профиль Письмо Цитата

1) Интересная серебряная штука двойного применения. Вообще это ионизатор с листиками кувшинки, которые цепляются к стаканчику или графину или любому сосуду в котором вы хотите очистить и сделать целебной воду. Цепочка идет к золотой рыбке большой, которая и опускается в саму воды.
Если же рыбку снять с цепочки и оставить просто колечко и рыбку и повесить ее на шнурок или цепочку, то получится очень необычная большая и красивая подвеска золотая рыбка. Она вся выпуклая и объемная- как живая прямо! Несомненно исполняет желания!
К ней я прилагаю новый кожаный плетенный марокканский шнурок круглый, очень стильный и красивы. Изделия новые. Вес серебра большой конечно, так как детали не полые, а литые. Цена символическая: 900 рублей

,

2) Наборчик с речным жемчугом, мельхиор и природный речной жемчуг, колье и браслет. Очень красивые и нежные украшения. Вместе цена: 250 р.

Серебряная длинная цепочка 925 проба гладкая стоит 250 р.
,

3) Очень необычное украшения, которое всегда обращает на себя внимание. Это старинный серебряный карандаш подвеска. Анализ многочисленных проб и клеймо автора говорят о возрасте данного изделия до 1920-х годов. Оригинальная патина на изделии также ценна, и я не ищу такие старинные изделия. Но если почистить их то они будут сверкать и конечно так как серебро наращивает патину и через какое то время вы увидите уже свою патину на изделии.
К данному изделию я прилагаю очень классный толстый замшевый шнурок и самое главное что он длинный, так как подвеска просто шикарно смотрится именно на длинном шнурке. Получается очень стильная вещь! Цена: 1000 рублей
, ,

4) Платок из настоящего японского шелка. Платок винтажный, он в отличном состоянии без каких-либо проблем. Васильки на нем как живые, очень красивый образ. Оригинальная бирка прилагается. Цена 250 р.
,

7) Иранские платочки один пестрый в традиционной технике переплетений нитей в разные стороны. Второй просто шелк. Цена за оба 100 р.

8) Ремень для камеры. С традиционным рисунком на шелке. Красивая вещь кто носит с собой фотоаппараты. Сверху сам узор сделан на хлопке плотном и внизу еще нубук. Крепления хорошие. Обращает на себя внимание. Я заказывала для себя два. Этот новый. Цена 150 р.

Редактировалось: 18.8.2013 17:07:15
Anushkagamar
Участник

Сообщение 18.8.2013 12:20:32 Профиль Письмо Цитата

9) Набор называется Невероятный аромат

-Здесь 6 ароматов в одной стороне (один под низом его не видно) + 4
аромата в покет упаковке в другой стороне. Ароматы из первого и
второго набора все разные конечно.

-6 флакончиков для масляных духов или просто для масел любимых которые
добавляются капельно в косметику. Новые чистые естественно.

- 5 разных ароматов в форме сухих духов (масляные составы) очень
красивые ароматы. Это с синими крышечками баночки.

-2 спрея, в них будет розовая вода, которую применяют как термальную
воду в жару для лица и тела и волос и для придания легкого и очень
приятного аромата розы. После окончания гидролатов туда помещаются
опять же духи какие угодно или масло для ухода за лицом или телом.
Спрей спокойно пропускает масло без проблем.

-Сумочка косметичка или для хранения любимых ароматов на молнии она.

Цена 450 р.

10) Мужской арома набор. В нем есть новый большой флакон тестер мужских Духов Унгаро из магазина поэтому без крышки. Все оригинальные наклейки и коды проставлены внизу флакона и подтверждают оригинал. B 6 духов мужских в покет упаковке в пленке первого вскрытия, как и все остальные духи производства нашего завода в эмиратах. обьем покет упаковки 18 мл.
Ароматы красивые у всех видов ароматов.
Цена набора 300 р.

11) Женский аромо набор. В нем есть новый большой флакон тестер женских Духов Унгаро из магазина поэтому без крышки. Все оригинальные наклейки и коды проставлены внизу флакона и подтверждают оригинал и 6 аттаров в покет упаковке в пленке первого вскрытия.
цена 300 р.

Если оба набора то 500 рублей.

12) Последний набор иорданских солей остался- в этот раз с прибавкой упаковки в 125 грамм к набору. Цена также подарочная, так как уже точно не будет таких наборов у меня. Соль иорданской качественной фирмы. Все новое и в упаковке слюде. Большая упаковка 1 кг чистой лечебной белой морской иорданской соли мертвого моря, и 4-5 упаковки по 250 грамм каждая пачка- это соль также такая же мертвого моря + эфирные масла + 1 пачка 125 грамм.
Эта Компания одна из лучших производящих косметику из солей и грязи мертвого моря. По качеству даже и не сравнить с Блюм что представлена на рынке России. Вообщем шикарный вариант для солевых скраб для коррекции фигуры и в курсах похудения и режима, также принятия ванн с добавлением соли для целей подтяжки кожи тела. Также прекрасно делать хоть раз в неделю ванночки для ногтей, проблем с ломкостью и тонкостью больше не будет. Очень выгодная цена за набор, если посчитать сколько стоит одна пачка становится ясна выгода. Ну и посмотреть сколько стоит в инете соль иорданская. ЦЕНА всего набора 500 р.

13) Набор брошка янтарь, старинные пуговицы медь и серебряная шкатулочка для украшений с горячей эмалью. Цена всего 450 рублей.
,

14) Книжки миниатюры восточных стихов и рубаятов и пословиц на русском. Новые. Помешаются в ладошки, очень удобно носить с собой, как поступают например в Иране. Всегда у молодых людей и девушек с сумке, есть вот такая книжечка миниатюрка с Хафезом и другими любимыми поэтами Востока и Азии. Подборка отличнейшая, очень приятно почитать и полистать. Или подарить кому то. Толстая обложка, жесткая. Цена за набор: 300 р.
,
Anushkagamar
Участник

Сообщение 12.9.2013 07:37:14 Профиль Письмо Цитата

цветочек
Anushkagamar
Участник

Сообщение 14.9.2013 07:46:08 Профиль Письмо Цитата

Доброго все времени! Все всем все отправила и все уже получили и очень отлично! Тогда еще начну добавлять по чуть чуть. Если какие то интересуют детали пишите в личку, я с удовольствием отвечу. Сейчас график у меня все лучше и лучше и буду Вас радовать необычными вещами.
Сегодня что-то по одежке красивой. Потом будет Арабский антиквариант. Приглашаю любителей! беллиданс

1) Это новая шикарная юбка из шелка, хорошего дизайнера. Красивый правильный корой с клиньями такая модель хорошо корректирует фигуру. Это известный американский дизайнер, такие вещи сидят отлично всегда. Сдержанный но неоспоримо элегантный стиль и в пир и в мир красивый стиль! Легкая и струящаяся длина до пола. Молния сзади. Размер 48. Цена 300 р.

,,

2)Юбка шелк новая цвет нежный зеленая фисташка очень красивая, по моделе чуть вниз расширяется и по цвету и узору. Фирма Монсон американская, делает изделия из шелка. Очень грамотно там сделан пояс, который облегает и делает посадку суперской просто. Юбка в пол, струится- просто шикарная вещь, хоть с блузкой, хоть с майкой выглядит великолепно. Размер 46-48 цена 300 р.

, ,

3)Блузка из шелка. Новая. Очень красивый жемчужный цвет. невероятное американское качество шелка. Приятнейшая на ощупь гладкая текстура. Модель классическая поэтому подойдет например к длинной юбке которая Номер 1 здесь, с любыми классическим брюками, я другими юбками, юбка -карандаш, с джинсами, да с чем угодно. Размер 46-48. Цена 300 рублей

4) Иранская туника из чистого хлопка. Сделана в ручную. Красиво оформлены рукава, отделка, модель книзу чуть фанариком. На ткани нанесен узор ручным штампом, восточный узорчик золотой светлой краской, ненавязчивый, виден слегка и очень красиво оттеняет белый цвет. Это именно туника, а не рубашка, длина до середины бедра и красиво носить как с брюками- джинсами, так и с длинными юбками. Свободно или же под пояса. Новая. Размер 46-48. Цена 350 р.

5) Босоножки кожанные известной фирмы, использована кожа змеи в некоторых местах и телячья кожа. На носочках сидно спереди кожа змеи и по отделке также есть красивые вставки. Очень классно они сделаны, такие все крепкие, качество на много лет. Удобные. Одевала 1 раз но поняла что они ровно на один размер меньше мне, чуть пятка висит- жалко ужасно. В реале их размер 39. Цена символическая. 450 р.

И вторые это винтажные кожанные туфельки, также известной фирмы. Размер 40. Цена 300 рублей.

Всем самые наилучшие пожелания и отличных выходных! цветочек
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 14.9.2013 12:37:04 Профиль Письмо Цитата

А у босоножек какой каблучок?
Anushkagamar
Участник

Сообщение 14.9.2013 19:48:04 Профиль Письмо Цитата

надо сфоткать конечно, но примерно опишу так, к низу он по тоньше, чем вверху. Но он сам по себе не тонкий и не шпилька конечно, такой широкий устойчивый каблук, не низкий по подъему видно. Мне бы всем хороши эти босоножки. УДобные они в подьеме, особенно если иногда не узкая, а как у меня широкая достаточно. Но мне они малы пятка свисает прилично. 39 и все тут.
Я постараюсь завтра сфоткать и вывешу.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: