Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glitte Участник

|
27.1.2013 20:05:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы с лейсами
Лейсы пока набирают обороты в украшении костюмов, но они смотрятся ярко и ажурно!
Дарья Мицкевич, Анна Борисова, Яна Цехоцкая - одни из любительниц лейсов:
 |
|
Glitte Участник

|
|
Glitte Участник

|
|
Kat Участник

|
27.1.2013 20:19:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой вариант использования лейсов)
Kat
Еще фото заказного "Изумруд в серебре"
 |
|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
27.1.2013 22:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
красиво))) в умелых руках лейсы превращаются в шедевры  |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
28.1.2013 01:46:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насколько они износоустойчивы к поту, многократному сгибанию-разгибанию, другим ресторанным превратностям судьбы? Поделитесь, пожалуйста, может, кто-то использует подобные костюмы в ресторанной практике? |
|
Вера Асель Участник

|
28.1.2013 08:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова
насколько они износоустойчивы к поту, многократному сгибанию-разгибанию, другим ресторанным превратностям судьбы? Поделитесь, пожалуйста, может, кто-то использует подобные костюмы в ресторанной практике? |
У меня есть один, все хорошо держится, год в нем проработала, лейсы в хорошем состоянии  |
|
LEOA Участник

|
|
Улитка Участник

|
28.1.2013 10:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конечно извиняюсь, но по-моему 200 р. за 1 лейс это как-то очень дорого! Я точно такие по 112 кажется р. за пару покупала  |
|
Galo4ka Участник

|
28.1.2013 11:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пользуюсь лейсами давно, подсказала бывший педагог, очень удобно и незатратно. Покупаю несколько см кружевного полотна, Обычно 10 см, туда входит как минимум 10-11 фрагментов, нарезать самой труда особого не составляет, цена вопроса всего 200 рублей. Покупаю обычно белые. Потом крашу, тоже сама. |
|
Svetli4oK Участник

|
28.1.2013 11:50:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень нравятся подобные костюмы с лейсами,действительно в умелых руках с ними создаются потрясающие костюмы!Но таких костюмов мало...
И лично мне печально то,что их лепят куда не лень,(А выбор на данный момент лейсов не так велик,и они сразу распознаваемы,видны..)Основку обтянули,сверху лейс и камушков горсточку...все!... А ЦЕЕЕНА +СТОПИЦОТ!...
Я хочу сказать что массовость таких костюмов с лейсами приводит к потере индивидуальности костюма...
Раз уж костюм с лейсами-то пусть их будет достаточное количество,и камней тоже...
ИМХО |
|
Ракша Участник

|
|
Ракша Участник

|
|
LEOA Участник

|
28.1.2013 12:38:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы серьезно считаете, что лейсы дорого? А ручная вышивка дешевле? Пример- роскошная вышивка в костюмах Салимы или Калерии. При любой цене лейсы дешевле, чем ручками... и с ровным узором напрягаться не надо)))) А в костюмах есть место любым украшениям-главное-не зависать на чем-то одном  |
|

|
28.1.2013 13:34:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Я хочу сказать что массовость таких костюмов с лейсами приводит к потере индивидуальности костюма... |
я думаю, все зависит от мастерства... Вот один из моих любимых костюмов Фатимы Хабиб,он очень и очень красив и самобытен, и если я не ошибаюсь, он выполнен с лейсами:
 |
|
Svetli4oK Участник

|
28.1.2013 13:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Основа Милы ---вот это ДА!!!
давно ей любуюсь!очень очень шедевральное использование лейсов!Гармоничное,на мой взгляд и вкус,читаемое,не перегруженное.
И главное-в ней есть художественная задумка...
Вот это один из тех костюмов(я так считаю)где лейсы использованы грамотно и со вкусом!Вот таких бы костюмов побольше!!!
за такой костюм и эти "+СТОПИЦОТ" заплатить не жалко... |
|
spring flower Участник

|
28.1.2013 14:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вот что-то лейсы в костюмах редко нравятся...Ну не знаю, зачастую они сильно "простят" костюм и он выглядит более "бюджетненько", хотя и довольно немало страз может быть налеплено. Из этой темы понравились костюмы Набиуллиной и Фатимы. У Людмилы - классная ажурная идея такая, у Фатимы очень удачное сочетание с расшивкой крупными камнями, так что не бросается в глаза, что это именно лейсы. |
|
Ракша Участник

|
|
Svetli4oK Участник

|
28.1.2013 15:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | Я хочу сказать что массовость таких костюмов с лейсами приводит к потере индивидуальности костюма... |
я думаю, все зависит от мастерства... Вот один из моих любимых костюмов Фатимы Хабиб,он очень и очень красив и самобытен, и если я не ошибаюсь, он выполнен с лейсами:
 |
Я хочу сказать что массовость ТАКИХ костюмов с лейсами приводит к потере индивидуальности костюма...
Под словом ТАКИХ я имела в виду "простенькие"костюмки-где 2 лейса и 3 камушка,да и без вышивки(читайте выше))...вот таких много можно увидеть,и они не запоминаются особо.
к костюмам Фатимы это не относится-там всега полное изобилие всего.
Хотя и этот костюм не на мой вкус просто...
Мне тоже некоторые костюмы с лейсами кажутся бюджетными.
Смотря кто как и с чем их использует.И какую цель преследует-создать ажурную красоту,не париться с рисунком и завитками или просто сделать эконом-вариант с наименьшими затратами.
кому что ближе!))[/quote] |
|

|
28.1.2013 19:02:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Svetli4oK, я вас поняла я хотела сказать, если бы авторы косюмов старались проявить фантазию, как "Бурлеск" Фатимы , а не просто пришили 2 лейса и три камушка, или сделали это со вкусом, как александрия LEOА,то могли бы получиться костюмы, не сливающиеся в толпе остальных, а то иногда правда получается просто эконом-вариант  |
|
|