ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djamiliya Участник
|
31.1.2013 14:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продажа не дорогих костюмов.
Яркий костюмчик,на всех конкурсах принёс 1-ые места)) Юбка 2солнца-атлас(хорошо используется в работе),основа-камни,пайетка,бусины,бисер-играет со сцены. Ручная работа.
Лиф размер примерно В 75-80. длина юбки 95-100. у меня рост 165,но юбка не точно в пол,она длиннее,но засчёт этого она лучше в работе. по низу обработана леской,крупные волны. Счастливый костюмчик..))) Хочет танцевать!!! Длина пояса в развёрнутом виде 87,но еще есть место(5см) для добавки крючков-увеличить размер,а так же можно уменьшить его,(2см).
Костюмчик очень яркий и счастливый,все конкурсы в нём я проходила с лёгкостью и на ура!
Мой размер 44-46. Плюс минус один размер,тоже садится.
+шифоновый трёхцветный платок (цвета расположены горизонтально слоями,зелёный-синий-фукция). входит в цену костюма.
Цена этого чуда всего 3500руб.
В подарочек заверну оставшуюся фурнитуру (очень много фиолет.бисера,камней разных цветов и многое другое)

Видео в костюме:
https://www.youtube.com/watch?v=SczWUejaE5M
Редактировалось: 31.1.2013 15:05:57 |
|
djamiliya Участник
|
31.1.2013 15:04:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот такой необычный костюмчик... танцевала в нём один раз. совершенно новый. можно использовать для шоу беллиданса.
Цена 2000руб.

Размер 44-46. По меркам и др. обращайтесь в ЛС. |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
djamiliya Участник
|
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
djamiliya Участник
|
|
djamiliya Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|