ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
naila Участник
|
19.9.2006 23:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки,я хотела сообщить всем белорусскам на форуме,что
14-15 октября в РБ в Гродно состоится фестиваль восточного танца SEZAM.участвуют новички и любители.14-пройдут мастер-классы лиги профессионалов,а 15-сам фестиваль.будет выбран номер-победитель в номинации:зрительские симпатии.победителю-денежный приз. |
|
Аленка_Гродно Участник

|
20.9.2006 12:12:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
таня... расскажи, каким образом будет проходить зритепльское голосование...???... |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
21.9.2006 19:31:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаю что мастер-класс будет Женечка давать
Признавайся!!!  |
|
Евгенка Участник

|
24.9.2006 00:57:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, буду Александрию. И на фестивале буду номер танцевать "александрийский"
Танюша, а тебе желаю, чтоб фестиваль пошел успешно! Без хлопот и проблем! ты - умничка!!! Ты со всем справишься! Удачи! |
|
Аленка_Гродно Участник

|
25.9.2006 09:38:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евгенка
Да, буду Александрию. И на фестивале буду номер танцевать "александрийский"
Танюша, а тебе желаю, чтоб фестиваль пошел успешно! Без хлопот и проблем! ты - умничка!!! Ты со всем справишься! Удачи! |
участвовать будете??явно в "профессионалах"....???!!!! или просто показательный..??
ну, тогда увидимся с вами на МК и на самом фестивале (если я конечно доживу до него,...=(  |
|
naila Участник
|
25.9.2006 12:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ГОДА!
15 октября 2006 года
В ресторане «ШАРУР»
ФЕСТИВАЛЬ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА
«S E Z A M»
живой уникальный неповторимый
Танец живота - самый настоящий и необыкновенный!
-15 октября Выступления участников фестиваля
Приглашаем принять участие всех желающих в категории: новички и любители!
-Выступления Лиги профессионалов по танцу живота: Сумайя, Ясмин, Фарангиз
-14 октября Мастер-классы Лиги профессионалов
Сумайя -сертифицированный педагог, профессиональный хореограф, обладательница кубка Беларуси по танцу живота
Ясмин -сертифицированный педагог, чемпионка Беларуси, гран-при «Восточные сладости», кубок Беларуси, кубок Мира
Фарангиз -сертифицированный педагог, председатель комитета восточного танца Белорусской Лиги танца, директор чемпионата и открытого кубка Беларуси, художественный руководитель школы-студии восточного танца «Фарангиз»,судья международной категории
-Восточная кухня
-Колоритная музыка
-Восточное шоу для самых впечатлительных!
Все вопросы у администраторов ресторана и организаторов: 8-0297854772 |
|
naila Участник
|
25.9.2006 12:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Женечка,спасибо за поддержку,ты,как всегда,поднимаешь мне боевой дух!
надеюсь этот фестиваль будет приносить пользу,хочется,чтобы новички вырывались,чтобы загудела вся Беларусь,а не только Минск!
хочу, чтобы фестиваль стал отдушиной,чтобы Брест,Гомель,Могилев,Витебск тоже приняли участие,приехали-поучились,выступили,получили опыт,отдохнули,пообщались...
мы же все-одна команда!нам всем нужно обмениваться опытом,знаниями,умениями,мы все-такие разные,у нас у всех своя дорога,но мы можем раскрывать друг друга,видеть в друг друге то,чего никто больше не замечает,поддерживать друг друга!это самое важное,сплотить,сблизить,поддержать-вот цель фестиваля.
я очень буду рада помочь всем,кто решил принять участие,Но еще не знает,как это осуществить. лично у меня не было такой возможности-попробовать свои силы на каком-нибудь подобном мероприятии,не было возможности пообщаться с кем-нибудь из единомышленников,найти поддержку среди тех,кто уже прошел этот путь.поэтому,я очень хочу помочь всем тем,кто только нащупывает себя в этом чудесном мире-мире танца |
|
naila Участник
|
25.9.2006 12:42:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
зрительское голосование на фестивале будет проходить самым древнейшим способом )
отрывные листы голосования-на глазах у всех в перерыве перед подведением итогов.все очень просто |
|
Аленка_Гродно Участник

|
16.10.2006 19:54:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль был просто как сказка! Спасибо большое, во первых, конечно же Танечке за прекрасную огранизацию и возможность всем желающим поучавствовать и проверить свои возможности!! Если честно, то 2ой фестиваль был в 1000000 раз лучше первого (Танюша, только не в обиду! ). Во вторых. участниц много, все такие разные, оригинальные...ну просто одно удовольстве смотреть! В треьих, как для меня, то первый серьезный выход к публике.... =). страшно. на дуумаю меня после 1го раза затянет..это просто МЕГА стимул на пути к достижению своей цели - совершенствоанию!! =) А также, спасибо огромнейшее Иштар и Женечке за поддержку!!!!!!!!! (потом выложу фотки), думаю Сумайя вспомнит меня вспомнит, такую "шпалу" ну просто нельзя не заметить!! =)))
Вообщем, всем-всем огромное огромное человеческое и вообще спасибо!!!!! Я думаю. увдев меня раз , вы от меня больше не избавитесь!!! =))))  |
|
naila Участник
|
16.10.2006 22:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не за что,Алена, рада, что тебе понравилось.я толком не включилась в процесс...бегала, бегала...в общем, скажу, когда увижу видео, а увижу я его уже завтра! так что естно все скажу, я всегда прямолинейна. фестиваль по организации действительно растет, что касается участниц- очень порадовали дети.
Иштар и Сумайя ввергли меня вообще в шок - высококлассные профессионалы! К тому же, для Гродно - фольклор - просто супер, зрители восприняли! по-видимому потому, что от профиессионалов шла грамотная подача. |
|
Евгенка Участник

|
17.10.2006 11:14:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, поздравляю тебя с УДАЧНЫМ проведением 2-го фестиваля "Сезам". Я до сих пор под впечатлением и постоянно вспоминаю то одно, то другое событие фестиваля. С нетерпением жду видео!!! Восторгаюсь детками, малышки просто покорили. Ждем их в Минске на чемпионате. Хотелось бы сказать спасибо ВСЕМ участникам за созданный праздник и пожелать всем всем дальнейшего роста, удачи, побед.
Аленка, если это первый серьезный выход к публике, то поздравляю с дебютом!!!
ВСЕМ  |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
17.10.2006 11:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
naila
Ясмин -сертифицированный педагог, чемпионка Беларуси, гран-при «Восточные сладости», кубок Беларуси, кубок Мира
|
она тож профессиольный хореограф  |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
17.10.2006 11:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так можно поподробней,
давайте рассказывайте что как, фотки - нам тоже интерестно!!!  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
17.10.2006 14:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танечка..да, действительно, детки у тебя очень сильные и талантливые, очень впечатлили..удачи им!!!!!!
Я до сих пор вспоминаю саиди в исполнении Женечки и Иштар в обычной одежде...смотрелось просто Мега, все были под впечатлением!! А о том, что я впервые в жизни увидела и узнала что такое Александрия и Андалузия - так вообще онемела от увиденного! Вообщем, впечатлей за один вечер больше чем за весь предыдущий срок обучения в "4х стенах"... =))))))( Танечка поняла про что я...=))
Евгенка..спасибо большое, я думаю, что для первого раза было довольно достойно, ну...погрешности тоже были..но...это все волнение...=)  |
|
naila Участник
|
17.10.2006 16:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, завтра в "Вечернем Гродно" появится статья о фестивале!рекомендую!
Женя, спасибо вам с Оксаной за мастер-классы, я влюбилась в Александрию. и поняла, что я себя еще не нашла. надеюсь новые задумки хотя бы частично реализуют потенциал.и обязательно поеду в Брест- надо больше путешествовать, больше выступать, больше общаться!
приеду на вечеринку школы "Фарангиз" в Минск 30 октября!еще увидимся! приду смотреть в ресторан твои выступления. твои розы распустились у меня видео уже готово, привезу тебе в подарок в Минск. |
|
Евгенка Участник

|
17.10.2006 21:34:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ок! Рада за розы Кстати, в Брест тоже думаю ехать. Может своих малышек вытащу... А будешь в Минске - заходи ко мне в ресторан обязательно! Станцую еще разок Саиди Только на этот раз в костюме )))
По поводу фоток... Я так была увлечена происходящим, что забыла про фотоаппарат напрочь! Тань, а что фотограф наснимал, а? Выложи пару фоток. Хочу еще раз на деток твоих полюбоваться. 1-ое место в студию!  |
|
naila Участник
|
18.10.2006 14:40:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
видео у меня уже на руках! М-ДА, У ВСЕХ(у меня в том числе) есть потребность в мастер-классе по постановке лица в целом- хорошо, дети, конечно, заткнули за пояс взрослых!
свет на фестивале был выставлен плохо- это ощутимая потеря в организации.
Аленка! танцевала неплохо, чуть сбилась, но незаметно.не улыбалась, и волосы не подколола. в общем, как и я ничего, в Брест приедем уже подколотые и улыбающиеся  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
18.10.2006 16:56:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танечка....а...думаю да..... первый блин сегда комом, главное не останавлилаться на нем и работать дальше!!!! а мне в брест мона??? |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
|
Аленка_Гродно Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|