ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тринити Участник
|
18.2.2013 20:27:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обращение ко всем продавцам!!!
Уважаемые девушки, женщины!!! Давайте ценить время друг друга. Я сейчас нахожусь в активном поиске костюма, поэтому каждый день захожу в эту тему. Убедительно прошу всех Вас четко указвать размеры: размер, рост, обхват по косточкам бедер, обхват по самой широкой части бедер, обхват под грудью, размер лифа, состояние костюма, какие материалы использовались, цена. Большинство продавцов дают скудные сведения и приходится долго переписываться по поводу интересующих размеров. Я думаю, что многие меня поддержат в этом вопросе. |
|
natusik1986 Участник

|
18.2.2013 21:22:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто один и тот же костюм путем передвижения застежки и других манипуляций может подойти на разные размеры. я однажды продала свой бу костюм даме 52 размера, при том что костюм был размера 46-48, и дама сейчас в нем нормально выступает а ибиптяне вообще шьют практически безразмерно  |
|
nastya Участник

|
18.2.2013 22:35:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абсолютно согласна с natusik1986! Один и тот же костюм может регулироваться на 4 размера!))) И я думаю, грамотные продавцы, которые заинтересованы продать свои костюмы, очень четко описывают все параметры и состояние костюма. В правилах купли-продажи все написано)))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|