Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frida Участник

|
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
30.8.2009 00:12:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фигурка, костюмы... все на месте... а вот об остальном говорить не хочется |
|
al amira Участник

|
|
Lina Sb Участник
|
31.8.2009 02:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неплохо, что-то есть. Nuran притягивает внимание. Не хуже многих других танцовщиц. |
|
Lina Sb Участник
|
|
nikkka Участник
|
22.2.2010 12:38:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне нравится ее голос, милый - для такой большой женщины. А вот танцы ее ... . Скачала как-то ее видео, где она "танцевала" в каком-то шоу. Показала своим друзьям и знакомым. Чуть со смеху не умерли.  |
|
Azza гурия востока
|
|
Lina Sb Участник
|
23.2.2010 02:12:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему же плохо танцует??? Она грациозно держит себя на сцене, красиво кружится. У неё просто техника именно танца живота НЕ развита. В бальных танцах она вообще хорошо бы смотрелась. И в стрипе с такой фигурой.
http://www.youtube.com/watch?v=w82qdfGZCQ0 здесь мне нравится она. |
|
Azza гурия востока
|
23.2.2010 14:37:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb,
и что же конкретно нравится вам в этом ее видео?
техники - ноль, за весь танец четыре движения (я не преувеличиваю - посчитайте!), в музыку не попадает + еще эта отвратная привычка после опускания корпуса присаживаться, вставая, и раздвигать ноги это вам нравится, видимо?
единственное, что вращается хорошо на своих высоченных каблуках - это да, сложно, молодец. в остальном - мне смотреть не очень-то приятно.
красивая - да, но, как верно заметили на Ютьюбе под одним из ее видео, "I wouldn't even call her a belly dancer" - и этим всё сказано. |
|
Милашка Сью Участник

|
23.2.2010 15:16:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza? вы танцуете резковато и выражаетесь иногда резковато.
у нее турецкий стиль;на каблуках двигаться тяжело; а фигура и лицо и костюмы красывые. |
|
Azza гурия востока
|
23.2.2010 15:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью,
я так и сказала - фигура, лицо и костюмы красивые, даже очень.
на каблуках двигаться тяжело? значит надо выбирать такие каблуки, на которых двигаться не тяжело. я танцую на высоких каблуках и не просто так об этом говорю.
к тому же, есть множество ливанок и несколько турчанок (+ еще Сурайя из Египта), которые потрясающе танцуют на таких же высоченных каблуках.
не хотелось бы турецкий стиль ассоциировать с одной лишь пошлостью - мне думается, что есть у него и другие отличительные черты, более достойные. к тому же, слушать музыку - никто не отменял, ни в каком стиле.
а трогать себя за бедра, крутя ими и присаживаться, откровенно раздвигая ноги, как самая настоящая стриптизерша, в течение всего танца - это, уж извините, не черта турецкого стиля. и резковата я или нет - здесь это уже не важно.
я за сексуальность в танце, но против откровенной пошлятины. что норма для стриптиза, то для востока некрасиво и неуместно. |
|
zemfira1265 Участник

|
|
Azza гурия востока
|
23.2.2010 15:55:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, ну правда... Девочки, только честно - кому нравится эта танцовщица и ЧЕМ? Найдутся такие, которые могут это сказать и объяснить? Только не говорите про внешность - с ней и так всё понятно.
А то как будто я одна такая злая РЕЗКАЯ тётка, а так всем всё нравится...  |
|
Lina Sb Участник
|
23.2.2010 19:32:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну как же? У Нуран и осанка статная красивая! Про сильное растопыривание ног особо не заметила.
Я ж говорю, что техника разных фокусов танца живота у неё не развита (типа крутых трясок с одновременным перекатыванием животика и т.п.), но угловатости у неё не просматривается.
Где-то видела, что Нуран и цыганские танцует. |
|
Irens Участник
|
23.2.2010 19:38:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Случайно зашла сюда...
В плане танца не впечатлило как-то...
Я не профи, "замужем", так сказать, первые годы
Но как бы не ругали некоторые Дидем за ее истинно "турецкий" стиль, мне кажется, в ее танце видна работа, а здесь все примитивно..
Ну и про ноги, как писала Azza, я тоже соглашусь...
Сколько людей, столько и мнений... все наверно имеет право быть
Сама девица эффктная, что говорить
Редактировалось: 23.2.2010 20:19:34 |
|
Elen Oriental Профессионал

|
23.2.2010 20:01:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже она не нравится. Согласна с Аззой.
А знали бы вы что о ней сами турки говорят - сами бы потребовали её исключить из списка танцовщиц восточного танца.  |
|
Irens Участник
|
24.2.2010 21:55:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вот до сих пор не уверена, что турки хоть в каком-то виде танцы живота уважают ))
Мне кажется, для них все это как стриптиз
если не хуже |
|
Azza гурия востока
|
24.2.2010 22:14:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, зря вы так... у меня много знакомых турок - к нормальным танцовщицам нормально относятся. Турция - современная страна. |
|
Irens Участник
|
24.2.2010 22:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда наверно все от воспитания зависит))
Мне довелось пообщаться с турком, который совершенно не мыслит порядочную женщину в танце... И все мои доводы не переубедили его... Он и балет считает не самым лучшим занятием, потому как мужчина и женщина могут находиться рядом так близко  |
|
izuminka Участник

|
24.2.2010 22:27:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да кошмарище просто-я и 4ёх то движений не насчитала,какой турецкий стиль??она вообще не танцует,только ходит,кружится,ну и в партере не поймешь чем занимается..ни тряски,ни пластики,ни чувства ритма,ну ничего..и прогибы некрасивые..фигура ,конечно,очень даже..и ,странно,что с такой фигурой не может научиться хоть как-то танцевать..лень видимо а зачем..если и так спрос есть.лицо-пластика,костюмы норм,но это не танцущюая девушка,причем,никакие танцы видимо не танцующая..и известна,тем не менее,ндаа |
|
|