ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suzannik Новичок
|
22.3.2013 14:19:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О девушках с восточных танцев...
Девушки, я не могу понять одну вещь...
Почему танцовщицы востока такие жестокие?
Если честно, с одной стороны неприятно, с другой стороны даже страшно наблюдать за этим поведением...
Начну с выступлений в ресторанах, да так там все готовы глотку друг другу перегрызть!!Я невольным очевидцем была, как девушки ссорились из-за Цвета костюма, типа не одевай этот костюм, т.к. у меня похожий оттенок! Не ходи за тот столик, так как там мои клиент ты... и исподлобья смотрят друг на друга.. Что за БРЕД? это смахивает на пр..цию..(( Почему нельзя аккуратно выступить и пойти по своим делам?
Второе, что удивляет: Девушки пишут обьявления, о чем угодно, о продаже костюмов, о постановках, об обучении и т.д. зачем вмешиваться и писать свое мнение на всеобщее обозрение и засирать этих девушек? Если хочется что-то сказать, можно же в личку. Или в РФ монополия на танец живота, и создавать костюмы может только девушка X, преподавать может только девушка Y, а постановки ставить девушка Z? Вообще, не стоит забывать , что мы тоже "ГОСТИ" в этом танце, мы не арабы, в культуре которых мог возникнуть этот танец, а в РФ вообще он не является ни официальным видом спорта, ни хореоргафичского образования по направлению ТЖ нет. Если так, то о какой монополии, высказываниях и т.д. идет речь?
Поясните...  |
|
nadzhma basima Участник

|
22.3.2013 15:46:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему обязательно танцовщицы востока свмые злые и жестокие? Таких конкурентных куриц всюду полно, во всех сферах. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.3.2013 15:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Suzannik
Почему танцовщицы востока такие жестокие?
Самые жестокие - это отдельные личности в Большом театре, которые своего коллегу облили кислотой. Слава Богу, в восточных танцах до этого не доходило. |
|
Амджат Участник

|
23.3.2013 14:30:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы уточнить вопрос..... Жестокость- это разборки в ресторане?!... Или, когда кто-то возмущается, что его костюм сплагиатили (или постановку)?!.... Ато всё в одной куче, т.е. притензии...  |
|
Suzannik Новичок
|
25.3.2013 12:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочнки, да ведь не претензии у меня, а просто делюсь мыслями... авось кто замечает это, может как-то можно бороться с этим...
Смотрите, я против плагиата как котюмов, так и постановок. Но есть одно НО: у дизайнера имеется ПАТЕНТ на данные вещи? или у постановщика? Орать, ругаться и т.д. все могут, а законодательно никто ничего и не докажет если дело до суда дойдет. так что это все на словах плагиат да плагиат... Вы не согласны со мной?
Мне кажется скоро и до обливания дойдет жестокость(((  |
|
lipka Участник

|
25.3.2013 13:09:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: О девушках с восточных танцев...
Suzannik
Начну с выступлений в ресторанах, да так там все готовы глотку друг другу перегрызть!!Я невольным очевидцем была, как девушки ссорились из-за Цвета костюма, типа не одевай этот костюм, т.к. у меня похожий оттенок! Не ходи за тот столик, так как там мои клиент ты... и исподлобья смотрят друг на друга.. |
Конкуренция. Что ж вы хотите? |
|
Алефтина Участник

|
25.3.2013 13:12:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: О девушках с восточных танцев...
lipka
Конкуренция. Что ж вы хотите? |
И каждый ведет себя в условиях конкуренции в силу своего воспитания  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
25.3.2013 14:06:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да мы вообще мягкие и пушитсые)))
до драк у нас еще не доходило...
а балетные так стекло в пуанты сыпят, и кислота опять же)))
а подобного рода склоки бывают даже у обычных девушек, не имеющих отношения к танцам - из -за парня, из-за денег, из за платья.... да куча причин показать свою невоспитанность и несдержанность))) |
|
Милашка Сью Участник

|
26.3.2013 22:48:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно вспомнить фильмы "Шоу-гёрлс" , "Черный лебедь"... |
|
Julchen Участник

|
28.3.2013 10:07:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вобщем-то согласна с первым выдвинутым тезисом. Меня очень удивляет совершенно хамский тон, который так часто присутствует именно на этом форуме. Особенно пототому, что это женщины, танцовщицы, нежные и творческие создания, или дезайнеры очень искусных костюмов вдруг выплескивают друг на друга гадости и грубости "в прямом эфире". |
|
Жанночка Участник

|
28.3.2013 11:09:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Julchen
Меня удивляет хамский тон, который присутствует именно на этом форуме. Потому, что это танцовщицы, нежные и творческие создания, вдруг выплескивают друг на друга гадости |
В интернете (в письменном виде) многие высказывания воспринимаются неправильно, как если бы это было услышано в разговоре.
В интернете нет форумов, где бы никто не ссорился и не выяснял отношения,
даже на религиозных форумах.
Т.е. люди есть люди, они везде одинаковы, будь это неотесанный прапорщик или тонкодушевная балерина...
Да балерина наверное скорее вцепится в волосы, пока прапорщик "дотумкает" что его обидели |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|