ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Требуется танцовщица bellydance в шоу в Бахрейн на 3 мес.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alevtina N
Новичок

Сообщение 30.3.2013 18:26:58 Профиль Письмо Цитата

Требуется танцовщица bellydance в шоу в Бахрейн на 3 мес.

Приглашаю яркую,любящую сцену девушку для работы в шоу группе в Бахрейне.Весь соц.пакет оплачивается-перелет из вашего города+проживание+питание+мед.страховка+частично костюмы.
Официальный контракт на 3 мес,начиная с апреля.
Работа в ночном клубе в шоу программе.
Необходимы ваши фото и видео с выступлений!!
Резюме можно отправлять на почту

alevtina.dance@mail.ru
Azza
гурия востока

Сообщение 30.3.2013 18:59:52 Профиль Письмо Цитата

Какая оплата?
Alevtina N
Новичок

Сообщение 30.3.2013 19:31:50 Профиль Письмо Цитата

Оплата 600$- ежемесячная гарантия+чаевые в виде корон и цветов(так принято в Бахрейне)
Основной доход состоит из чаевых-это примерно от 2000$ минимум и выше-все зависит от ваших данных как танцовщицы-артистизма и умения нравиться публике.
Девушка,танцующая восток у нас как ЖЕМЧУЖИНА-зарабатывает больше остальных

Редактировалось: 30.3.2013 19:46:38
Alevtina N
Новичок

Сообщение 30.3.2013 19:42:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки-ВНИМАНИЕ!!!!

НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ТАНЦОВЩИЦА НА КОНТРАКТ ДО РАМАДАНА!!!

ПОСЛЕ РАМАДАНА КОНТРАКТ МОЖНО БУДЕТ ПРОДЛИТЬ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ!!!

ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ-СПРАШИВАЙТЕ!
Shiryn
Участник

Сообщение 31.3.2013 01:42:14 Профиль Письмо Цитата

Ааааа, так значит мне кто- то чьи- то чаевые в метро шлёт в виде цветов...)))))))))))... Хорошо же меня "посадили"...
Но только цветы у пеня перед глазами..))))))...

Всё чаще вспоминается фраза от русского принца : "вы и кушать за меня будите?" Я дополню: .."носить мои платья, гулять с моими поклонниками, зарабатывать на моей популярности и стиле... и так далее и так далее?"
Alevtina N
Новичок

Сообщение 31.3.2013 10:11:26 Профиль Письмо Цитата

Предыдущий пост очень показателен - все обладательницы подобного детского мышления и кругозора размером с горошину уже заранее отсекаются, для них предложение не актуально, проходите мимо и прекратите засорять полезную тему глупостями, дайте другим людям, которым нужна работа и профессиональный рост, использовать свой шанс.

Предложение о работе адресовано серьезным, амбициозным, ответственным исполнительницам, любящим танец, за которых можно поручиться и не будет стыдно перед другими взрослыми людьми (бизнесменами, владельцами клубов) в Бахрейне. Тем, кто ценит свой труд и не боится предложить его на свободном рынке.

Таким девушкам ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
-Хорошо заработать
-Получить опыт работы за рубежом
-Получить опыт выступления перед арабской публикой
-Приобрести полезные знакомства
-Усовершенствовать свой танец с учетом арабской специфики

Это отличная путевка в жизнь для молодых танцовщиц, прекрасный ориентир и возможность объемнее взглянуть на собственный опыт.

Выступления для арабской публики многое меняют в танцовщице, приобретаются такие навыки, которые невозможно почерпнуть нигде, кроме как на Востоке.

Все требования указаны в первом посте. До встречи в Бахрейне улыбка
Solga
Новичок

Сообщение 31.3.2013 13:38:59 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить. Я так поняла, что требуется 2 девушки. В обеих случаях 2 одинаковых контракта или условия отличаются? Спасибо
Alevtina N
Новичок

Сообщение 31.3.2013 13:57:43 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте!!!да требовалось 2 девушки.Одна уже нашлась и документы уже в процессе оформления! Через неделю она вылетает.Нужна еще одна танцовщица беллиданс! условия одинаковые.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 31.3.2013 18:07:54 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте. Скажите. пожалуйста:
1) в контракте предусмотрена открытая система или танцовщица имеет право выходить только в определенные дни и в сопровождении охраны?
2) сколько звезд отель?
3) работа исключительно сольная(ориенталь) или необходимо дополнительно работать на сцене с остальными девушками в костюмах для гоу-гоу?
4) какое количество и какая продолжительность сетов или там стандартная бахрейнская программа НОНСТОП пять часов к ряду с пятнадцатиминутными перерывами на туалет?
Solga
Новичок

Сообщение 31.3.2013 18:17:11 Профиль Письмо Цитата

Очень правильные вопросы, ждем ответов
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 31.3.2013 21:43:32 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

Здравствуйте. Скажите. пожалуйста:
1) в контракте предусмотрена открытая система или танцовщица имеет право выходить только в определенные дни и в сопровождении охраны?
2) сколько звезд отель?
3) работа исключительно сольная(ориенталь) или необходимо дополнительно работать на сцене с остальными девушками в костюмах для гоу-гоу?
4) какое количество и какая продолжительность сетов или там стандартная бахрейнская программа НОНСТОП пять часов к ряду с пятнадцатиминутными перерывами на туалет?

Вопросы профессиональные. Я так поняла - это не отель, а ночной клуб, в которых, как правило, условия жестче, чем в отелях.
FikusSiniy
Участник

Сообщение 1.4.2013 10:55:15 Профиль Письмо Цитата

Дрвочки, вы реально рассматриваете работу за 600 долларов? Т.е. 20 долларов в день в перекуренном третьесортном кабаке? Я почти на 99% уверена, что закрытая система, т.к. такая система чаевых предусматривает контроль за танцовщицей, чтоб она с клиентом не встретилась-и ничего мимо кассы. Но ведь это же ужас, и 2000 долларов-это вилами по воде написано, сильно я сомневаюсь-в дешевые русские клубы не ходят состоятельные клиенты. Да и арабы-это тоже люди, какая там особая специфика танцев перед ними, некоторые из них тоже ни фига в танцах не разбирается-главное красивое тело и музыка у них популярная, ну единственное, может, они обычно более благодарные зрители, чем другие национальности. Ну правда ведь, смешно так оценивать труд танцовщицы.
Laa
Участник

Сообщение 1.4.2013 11:03:37 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy

Дрвочки, вы реально рассматриваете работу за 600 долларов? Т.е. 20 долларов в день в перекуренном третьесортном кабаке? Я почти на 99% уверена, что закрытая система, т.к. такая система чаевых предусматривает контроль за танцовщицей, чтоб она с клиентом не встретилась-и ничего мимо кассы. Но ведь это же ужас, и 2000 долларов-это вилами по воде написано, сильно я сомневаюсь-в дешевые русские клубы не ходят состоятельные клиенты. Да и арабы-это тоже люди, какая там особая специфика танцев перед ними, некоторые из них тоже ни фига в танцах не разбирается-главное красивое тело и музыка у них популярная, ну единственное, может, они обычно более благодарные зрители, чем другие национальности. Ну правда ведь, смешно так оценивать труд танцовщицы.

цветочек
да, скорее всего так все и есть, коли разговоры идут о не о конкретных деньгах, а вешается известная лапша на ухи о "возможностях"
Цитата:
Это отличная путевка в жизнь для молодых танцовщиц, прекрасный ориентир и возможность объемнее взглянуть на собственный опыт.

Выступления для арабской публики многое меняют в танцовщице, приобретаются такие навыки, которые невозможно почерпнуть нигде, кроме как на Востоке.

Но в Бахрейн можно, наверное, прогуляться, коли денег нет на самостоятельное путешествие. Если, конечно, выпустят из клуба. улыбка
Alevtina N
Новичок

Сообщение 1.4.2013 11:34:49 Профиль Письмо Цитата

Девушки здравствуйте!! отвечаю по пунктам...
1.Девушки выходят каждый день, но с руководителем
или на усмотрение руководства . Запрещены строго - настрого встречи с клиентурой.
2.клуб находится в отеле 4-звезды
3.Работа состоит из нескольких сольных номеров именно bellydance+быступления с группой в общей программе
4.Программа длится с 9 вечера до 2 ночи-без перерывов-артисты выходят только для подготовки к своему сольному выступлению или по необходимости
p.s. проживание в отеле в 2-х местном номере со всеми удобствами,
от себя хочу заметить,что в клубе заказывается гостями очень много арабской музыки и народной в том числе и если вы владеете этой темой будет огромное количество чаевых т.к.никто в группе не знает востока профессионально.у вас будет огромное преимущество и в доходах тоже!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 1.4.2013 20:11:15 Профиль Письмо Цитата

5 часов на сцене это нелегко, одна дева показывала после подобного контракт искареженные ноги. Потому что танцевали в сапогах из кожзама.
Вообще никак не получается уломать работодателя взять танцовщицу только на восток?
Alevtina N
Новичок

Сообщение 1.4.2013 20:47:30 Профиль Письмо Цитата

Милые девушки! Согласна что зарабатывать деньги труд не легкий,как показывает практика,особенно честным трудом.
Я бы рада была предложить сольный контракт.Думаю что все впереди...
Это было мое влияние на работодателя,что ему понравилась идея включить в состав группы проф.беллиданс.Раньше приходилось простых девчонок учить элементам востока-но толку было мало.
Конечно огромное колличество наших танцовщиц желает сольный контракт-но там существует ограничение в оплате.Самый лучший контракт по востоку,который я встречала был на 1200$(и это потолок).Здесь есть возможность заработать заметно больше. К тому же Бахрейне везде закрытая система,даже для сольных исполнительниц(если кого-то это волнует)
Я думаю что постепенно понадобятся девушки только на восток,когда мы разовьем эту тему.На данный момент начинаем с одной исполнительницы в каждом клубе.Есть потребность в готовой группе с восточным шоу на контракт с августа после рамадана!
FikusSiniy
Участник

Сообщение 1.4.2013 21:40:52 Профиль Письмо Цитата

Девочки, не ведитесь вы на этот развод, не будет там таких чаевых. Так и будете оклад 600 получать, ну плюс может 200-300 долларов чаевых. Алевтина, откуда у вас данные о доходе в 2000 долларов, если первый раз ищете восточниц. Это как раз клубы где нужны симпатичные девчонки, которые будут кривляться перед клиентами в попытках выудить шампанское или короны ( что у вас там). Это никак не контракт не для профессионала, и даже не для среднего уровня.
Alevtina N
Новичок

Сообщение 1.4.2013 22:25:47 Профиль Письмо Цитата

Каждый имеет право на свое мнение и выбор) Я никого не уговариваю)
Пишу прямо о всех условиях контракта!! Кто хочет, может сидеть и рассуждать дальше о том,кто сколько зарабатывает,а другие поедут зарабатывать) Выбор каждый сделает сам.
Если кому-то не повезло в силу каких-либо причин с чаевыми-сожалею-все зависит от умения нравиться и подавать себя-это естественный отбор,как и в любой сфере деятельности(и даже в обычной жизни).
Я сама работала в одном из этих клубов и только за один танец получала несколько венков(т.е. порядка 30 динар=90$)-поэтому исхожу из собственного опыта.

Итак, для тех, кто хочет заработать, напоминаю,
осталось всего одно вакантное место! Следующий набор возможен только в августе после Рамадана!

И спасибо всем, кто присылает свои резюме-они уже отправлены в Бахрейн и их кандидатуры рассматриваются! беллиданс
Siham
Участник

Сообщение 1.4.2013 23:52:28 Профиль Письмо Цитата

Алевтина, Вы предлагаете очень маленькую зарплату даже для бахрейнского ночного клуба. В Бахрейне платят от 800, а девушке, исполняющей ориенталь, и подавно должны доплачивать.
И 2500 там никто не получает, максимум 1500 со всеми комиссионными. Это я знаю от ребят-бэндлидеров, котрые работают сейчас в Манаме.
Поэтому этот контракт для начинашек, а вот профиков прошу проходить мимо и не демпинговать.
Мои мысли по поводу закрытой системы, которую здесь предлагают, можете почитать тут, чтобы не засорять данную тему
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3365&start=525
Alevtina N
Новичок

Сообщение 2.4.2013 00:31:28 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые собеседницы, зарплату предлагаю не я ,а сам работадатель и никаких посредников здесь нет,которые берут процент-все напрямую с хозяином!
Работодатель обещает повышенную оплату за беллиданс ,поэтому я и говорю что с проф.подготовкой девушка заработает больше и если у вас реально есть уровень-просите больше.Сразу обсуждайте все вопросы по контракту,не стесняясь,что бы ни у кого не было сюрпризов.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: