ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Требуются профессиональные танцовщицы!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofianar
Участник

Сообщение 14.4.2013 22:33:32 Профиль Письмо Цитата

Требуются профессиональные танцовщицы!

Дорогие девушки! В новый ресторан требуются профессиональные танцовщицы!!!
Время работы с 8 до 11
4 выхода
3-4 костюма( возможно платье)
гарантия 2500р.
От вас: умение танцевать классику,фольклор,барабаны. Владение аксессуарами. Ухоженная внешность, длинные волосы, размер одежды 42-46. Фото, видео кидайте на rabota.rest2013@yandex.ru
розочка
изумрудская91
Новичок

Сообщение 15.4.2013 21:48:25 Профиль Письмо Цитата

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ улыбка
Sofianar
Участник

Сообщение 16.4.2013 08:07:49 Профиль Письмо Цитата

изумрудская91, здравствуйте!
почту проверяем постоянно))) цветочек
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 16.4.2013 09:42:01 Профиль Письмо Цитата

Профессиональные танцовщицы на 4 ЧАСА за 2.500 тыщи???? жуть! Ну-ну....
Astarta
Участник

Сообщение 16.4.2013 10:01:56 Профиль Письмо Цитата

4 костюма + аксессуары голливудская улыбка сумочка внушительного размера и веса получится голливудская улыбка
Sofianar
Участник

Сообщение 16.4.2013 11:27:26 Профиль Письмо Цитата

Дорогие танцовщицы! спасибо всем большое за ваши письма, ответы!!!!!!!! вы все большие умницы и красавицы цветочек мы будем рады поработать со многими из вас!!!! розочка

Принцесса Каролина, Astarta мы предлагаем одну из самых высоких гарантий в Москве на постоянную работу и хотим видеть определенное качество, в этом нет ничего страшного))) вести с собой канделябр мы никого не заставляем...есть множество других аксессуаров,более легких и мобильных, которые помогут танцовщице сделать её выступление более интересным и оригинальным) для тех, кто привык танцевать 4 выхода в 1 костюме, есть множество других тем на форуме...)))
так что каждому свое... всем удачи в поиске подмигивание
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 16.4.2013 11:36:29 Профиль Письмо Цитата

Просто интересно, что же это за "профессиональные танцовщицы" готовые весь вечер работать за две с половиной тысячи.. еще и меняя костюмы и аксессуары... замешательство Насколько мне известно, у настоящих профи один выход КАК МИНИМУМ (!!!!!!!!!!!) 2.000 руб. стоит... А тут АЖ 4 выхода!!! И ЕЩЕ 4 часа сидеть!!! жуть!
Sofianar
Участник

Сообщение 16.4.2013 12:18:05 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Принцесса Каролина, мы с вами очень долго можем выяснять этимологию слов "профессиональные танцовщицы" или "настоящие профи" и что каждый подразумевает под этим понятием))) и " насколько вам известно" они должны зарабатывать))))
Предлагаю здесь писать по работе! а со всеми остальными вопросами а-ля "Просто интересно" приезжайте к нам в гости,за чашечкой вкусного чая посмотрите на танцовщиц))) возможно и нам с вами выпадет возможность познакомится и поделится мнениями)))))
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 16.4.2013 12:24:58 Профиль Письмо Цитата

Я и пишу ПО РАБОТЕ!
Если Вы хотите профессиональных танцовщиц, то платите за профессионализм нормальные деньги! А то у всех требования большие, а платить никто не хочет.
Azza
гурия востока

Сообщение 16.4.2013 12:33:37 Профиль Письмо Цитата

То да потому... Девушки, ну что вы как с луны упали. Тут в большинстве тем за такую же работу (а то и еще за большее количество рабочих часов - до утра) предлагают гарантию 1000 руб. и чай пополам... Что вас удивляет? По сравнению с другими это хорошая гарантия. Работа, я так понимаю, постоянная, хоть каждый день работай. У нас в городе, например, ресторанов, где можно работать каждый день (или хотя бы 3-4 дня в неделю), просто нет. У меня один танец стоит 2000 руб. (на шоу-программах и торжественных мероприятиях, банкетах и т.д.), но я бы не отказалась иметь постоянное место работы, куда можно несколько раз в неделю прийти и заработать хотя бы 2500 за три часа работы, потому хотя бы, что работы не всегда много.
Джамбо
Участник

Сообщение 16.4.2013 13:18:57 Профиль Письмо Цитата

Azza, полностью согласна. Девы, не будьте наивными, многие весьма профессиональные танцовщицы в своих великолепных костюмах танцуют и за 1500 гарантии. Про то, что чай отдавать надо вроде не сказано, а гарантия по московским меркам вполне нормальная для постоянной работы в ресторане.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 16.4.2013 13:30:58 Профиль Письмо Цитата

Девочки, да все это понятно! цветочек Просто неужели танцовщицы настолько себя не уважают что
Джамбо

профессиональные танцовщицы в своих великолепных костюмах танцуют и за 1500 гарантии.

Если вы на банкетах работаете 2.000 руб. за танец, то давайте в ресторанах такие же условия выдвигать! Давайте ценить себя, свой труд и свои дорогие костюмы! А то с каждым разом будет все больше и больше ресторанов, которые платят копейки.. и девочек, готовых работать за эти копейки!
Подумайте! Вы достойны большего!!! цветочек цветочек цветочек
Sofianar
Участник

Сообщение 17.4.2013 16:59:20 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Каролина! спасибо вам за заботу о танцовщицах,я с вами полностью согласна! Но наверное вам лучше обратится к директорам ресторанов,а не ко мне) я итак договорились об увеличении гарантии практически в 2раза! действительно, есть много танцовщиц,которые готовы работать за 1000 руб! А дальше как в рекламе«если не видео разницу, зачем платить больше!?» Так вот,чтобы танцовщицам платили больше,для начала разницу должно быть видно! Поэтому такие условия!
А насчёт работы на банкетах и постоянной работы: цена всегда различна! Даже у певцов,музыкантов и тд) так есть) хотя,было бы замечательно,если бы цена была всегда стабильно высокой!))) цветочек всё в наших руках))))
изумрудская91
Новичок

Сообщение 18.4.2013 21:19:06 Профиль Письмо Цитата

я вам отправила очень давно на почту,но так и не дождалась ответа.ответьте мне пожалуйста на почту)))) izumrudskaya@mail.ru
Sofianar
Участник

Сообщение 18.4.2013 21:43:18 Профиль Письмо Цитата

Изумрудская91,вечер добрый) к сожалению,мы отвечаем только тем,кто нам подходит! цветочек
спартанка
Участник

Сообщение 18.4.2013 22:09:31 Профиль Письмо Цитата

В Москве, сколько бы ни заплатили, всегда оплата окажется маленькой... большой город - большие аппетиты смущение
Джамбо
Участник

Сообщение 19.4.2013 14:57:46 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина, а я не про себя) Щербет, Чайхона, О`Кино... Там работают весьма профессиональные и довольно уважаемые на этом форуме танцовщицы. И работают за гарантию и поменьше, чем 2 000 рублей, тем более, есть же чай. Банкеты по определению всегда дороже стоят, но и случаются значительно реже подмигивание Чего бы ни хотелось нам, реалии наши таковы - в больших городах танцовщиц беллиданса профицит. Можно не соглашаться на такие условия и работать только на банкетах за бОльшие деньги, но для тех, кто живет только танцеванием, нужен каждодневный заработок - постоянная ресторанная работа. Сейчас танец живота не такая экзотика, чтобы только его наличием завлечь посетителя в заведение, владельцам ресторана просто не выгодно платить вам такие деньги. К примеру индийские танцы, которых все же пока меньшее засилье, оцениваются дороже даже на постоянке.
Shiryn
Участник

Сообщение 20.4.2013 02:00:43 Профиль Письмо Цитата

Да профессиональные исполнительницы никогда не против такой гарантии, если они не ограблены и "на машине"...

Звёзды, и те падают...разве плохо, чтобы их "приземлили" вовремя..подмигивание.. да ещё за это что- то заплатили??... Сейчас за "падения" платят... (для тех, кто понимает о чём я)...
Anutka
Участник

Сообщение 28.4.2013 23:38:25 Профиль Письмо Цитата

А не подскажите хоть территориально ресторан где?
Sofianar
Участник

Сообщение 19.5.2013 19:20:56 Профиль Письмо Цитата

Anutka, метро Строгино)

Хорошая новость! теперь время работы с 8 до 11!! для тех,кто еще не успел прислать нам партфолио, пишите на rabota.rest2013@yandex.ru ! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: