ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мужья известных танцовщиц
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daliabellydancer
Участник

Сообщение 4.2.2012 14:32:48 Профиль Письмо Цитата

Мужья известных танцовщиц

Вот давно волнует такой вопрос. А кто у них мужья? И вообще, они появляются до известности или во время? А кем работают? И главное, как звездам восточного танца удается их уговаривать не мешать им работать?????
Ну у Нур муж певец- вместе работают. У ещё одной танцовщицы в Египте, не помню имени, муж - менеджер отеля в котором работала Дина, а сейчас там работает конечно же его жена, по-мойму её Камелия зовут. А у остальных?
Мне иногда думается, что успех танцовщицы зависит в какой-то степени от поддержки и любови ее мужа.

А вы как думаете? Если кому-то известно о столь интимных фактах жизни наших любимых знаменитостей, поделитесь, плиз, информацией, угомоните мое нескромное любопытство. цветочек

Интересно, как мужья, в том числе и восточные, относятся к профессиям своих жён.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 4.2.2012 18:49:05 Профиль Письмо Цитата

Отличная тема! Надеюсь, будет продолжена.
Daliabellydancer
Участник

Сообщение 8.2.2012 14:12:43 Профиль Письмо Цитата

Эх.. Я тоже надеюсь, но что-ото пока никак. Может быть никто не знает...
Loretti
Участник

Сообщение 8.2.2012 14:19:01 Профиль Письмо Цитата

А зачем продолжать? И начяинать не надо было. Копаться в чужой личной жизни как-то...
WindSpirit
Участник

Сообщение 8.2.2012 14:29:33 Профиль Письмо Цитата

Важна поддержка не только мужа, но и всей семьи! Вот у Нур, не только Яссер - мама с папой просто золотые! Как они ей помогают на всех мероприятиях!!! За такой семьей, как за каменной стеной! :-)

У Саиды и Джамиля Аннума еще прекрасный творческо-семейный союз
Tashkin
Участник

Сообщение 8.2.2012 14:57:53 Профиль Письмо Цитата

Loretti

А зачем продолжать? И начяинать не надо было. Копаться в чужой личной жизни как-то...
+1
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.2.2012 15:23:31 Профиль Письмо Цитата

Вот тоже не поняла - а зачем? просто из любопытства? так по субботам идет уже "Программа максимум". Очень замечательная передача... подмигивание
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 18:49:52 Профиль Письмо Цитата

Re: Мужья известных танцовщиц

Daliabellydancer

Вот давно волнует такой вопрос. А кто у них мужья? И вообще, они появляются до известности или во время? А кем работают? И главное, как звездам восточного танца удается их уговаривать не мешать им работать?????
Ну у Нур муж певец- вместе работают. У ещё одной танцовщицы в Египте, не помню имени, муж - менеджер отеля в котором работала Дина, а сейчас там работает конечно же его жена, по-мойму её Камелия зовут. А у остальных?
Мне иногда думается, что успех танцовщицы зависит в какой-то степени от поддержки и любови ее мужа....

Предлагаю разобрать мои истории... Интересно?

Вкратце...(поправка- о ком буду рассказывать- не мужья, но то были серьёзные для меня отношения)

1. Встречалась долго с русским ...(правда позже выяснилось, что он в каком-то поколении мордвин..)) Как только пошла на модерн- джаз, балет и всё такое... отношения сразу изменились.. не особенно нравились ему мои здоровые увлечения... под дверьми стоял- подслушивал даже объяснения хореографа, а потом за мной в кафе.. или ещё куда, когда я с подругой по танцам продолжала наш weekend..

Отношения у нас были независимые... вместе редко куда выбирались... работали в одной компании... я - секретарь- бухгалтер; он- зам. Генерального директора..
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 18:58:10 Профиль Письмо Цитата

2. Решила разнообразить танцевальные направления...долго выбирала "испания"~"bellydance" .... Но так как нужны были деньги, заработать сразу можно было в ресторане, танцуя восток..пошла туда... стал давить на то, что "вот... ты хотела пойти к дорогому стоматологу... вместо того, чтобы тратиться на костюмы и т. д.. сиди дома- работай-учись-копи по "10 рублей"..))).. ну вы поняли.."

Рассталась..Встретила другого- азербайджан.. Там ещё хуже..о танцах правда особенно не возражал..
Rania
Участник

Сообщение 27.2.2012 19:06:58 Профиль Письмо Цитата

Shiryn, позвольте поинтересоваться, а каким образом вы относитесь к данной теме? И почему мы (форумчане) должны читать и вникать в ваши истории, недовольства в жизни, в работе и в прочих сферах? Не с кем поговорить - сходите к психологу! цветочек цветочек цветочек
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 19:25:19 Профиль Письмо Цитата

Rania

Shiryn, позвольте поинтересоваться, а каким образом вы относитесь к данной теме? И почему мы (форумчане) должны читать и вникать в ваши истории, недовольства в жизни, в работе и в прочих сферах? Не с кем поговорить - сходите к психологу! цветочек цветочек цветочек

Rania, самым прямым образом.. это факты...о которых хотят знать.. Вы же можете не читать... и, простите, к психологу нужно вам..
Loretti
Участник

Сообщение 27.2.2012 19:39:54 Профиль Письмо Цитата

Дамы, похоже, у нас еще одна непризнанная звезда завелась... ну-ну
Rania
Участник

Сообщение 27.2.2012 19:42:49 Профиль Письмо Цитата

Вы известная личность??? жуть! Что же мы ранее о вас не ведали тогда?
Ошибаетесь, не мне! цветочек У меня в жизни все хорошо, чего и вам от души желаю! ну-ну цветочек
P.s. Факты о звездах возможно, а о вас... очень сомневаюсь))))
Засим удаляюсь, т.к продолжение диалога бессмысленно ибо критику и советы в свой адрес вы не слышите, есть только вы, ваши недовольства и уже немаленькое количество бессмысленных оффтопов во многих темах!

офтопик Девушки, сорри за оффтопик, на данного пользователя по другому не среагировать! смущение ну-ну гы-гы
Shiryn
Участник

Сообщение 4.3.2012 18:49:06 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Дамы, похоже, у нас еще одна непризнанная звезда завелась... ну-ну

улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 4.3.2012 18:49:52 Профиль Письмо Цитата

Rania

Вы известная личность??? жуть! Что же мы ранее о вас не ведали тогда?
Ошибаетесь, не мне! цветочек У меня в жизни все хорошо, чего и вам от души желаю! ну-ну цветочек
P.s. Факты о звездах возможно, а о вас... очень сомневаюсь))))
Засим удаляюсь, т.к продолжение диалога бессмысленно ибо критику и советы в свой адрес вы не слышите, есть только вы, ваши недовольства и уже немаленькое количество бессмысленных оффтопов во многих темах!

офтопик Девушки, сорри за оффтопик, на данного пользователя по другому не среагировать! смущение ну-ну гы-гы

улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 4.3.2012 18:51:26 Профиль Письмо Цитата

Я продолжу на днях... интересного много чего рассказать...
Loretti
Участник

Сообщение 4.3.2012 19:03:11 Профиль Письмо Цитата

А зачем? замешательство
Orientalka
Новичок

Сообщение 5.3.2012 20:13:27 Профиль Письмо Цитата

На мой взгляд, известные танцовщицы, как правило, одиноки. Наверное поэтому тема пустует....
Loretti
Участник

Сообщение 5.3.2012 20:16:17 Профиль Письмо Цитата

Да нет, тут вопрос этики. Правильно ли копаться в личной жизни пусть даже очень известных людей? И никому не известных тоже. Если кто-то так жаждет рассказать подробности своей интимной жизни, это уже эксгибиционизмом попахивает.
Orientalka
Новичок

Сообщение 5.3.2012 20:36:59 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Да нет, тут вопрос этики. Правильно ли копаться в личной жизни пусть даже очень известных людей? И никому не известных тоже. Если кто-то так жаждет рассказать подробности своей интимной жизни, это уже эксгибиционизмом попахивает.
Думаю, что неправильно копаться, это точно! ИНогда удивляешься нелепости создаваемых тем, однако заглянула сюда в надежде узнать о творческих союзах мужа и жены, ведь бывает же такое)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: