ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Armelle Участник
|
22.5.2013 11:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Преподаватель в Барвиху
Девочки!! Нужен преподаватель в Galladance Барвиха!!
Преподающий pole dance и владеющий bellydance на хорошем уровне .
Или наоборот
Яркий, зажигательный, общительный человечек!! Найдись !!!!!
Резюме можно прислать мне: loboda@galladance.com
Анастасия |
|
Shiryn Участник

|
|
Astarta Участник

|
22.5.2013 14:32:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец на пилоне (шестовая акробатика, пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из за спортивного снаряда пилон шест со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатики: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pole_dance |
|
Armelle Участник
|
22.5.2013 14:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Armelle,
что для Вас POLE DANCE? То же, что и для меня???? :
amira |
Совершенно верно!!! Танец на пилоне ( шесте ) или с его использованием '
Резюме ,фото,видео на почту. |
|
Armelle Участник
|
22.5.2013 14:34:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Танец на пилоне (шестовая акробатика, пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из за спортивного снаряда пилон шест со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатики: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pole_dance |
Благодарю!! Именно!!!! |
|
Shiryn Участник

|
22.5.2013 15:43:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Armelle
Shiryn
Armelle,
что для Вас POLE DANCE? То же, что и для меня???? :
amira |
Совершенно верно!!! Танец на пилоне ( шесте ) или с его использованием '
Резюме ,фото,видео на почту. |
Вы знаете, моя почта вскрыта и некоторое время я не буду использовать этот вид контакта. Все необходимые материалы и ссылки на фото здесь представлены /включая разъяснение о моём Pole Dance, повторю/:
"...что для Вас POLE DANCE? То же, что и для меня???? :
"самое молодое и актуальное направление экзотического танца. уроки женского очарования, сексуальности, умения чувствовать своё тело и уверенности в себе... с использованием шеста или без...для всех уровней подготовки...""
mob.: +7903.000.8080
amira |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|