ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Русанова Участник

|
7.7.2014 16:16:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дизайнерские костюмы для сцены и тренировочная одежда от Татьяны Русановой! Диза
http://m.vk.com/amanidancewear
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу предложить вашему вниманию свои работы .
Шью костюмы для восточного танца во всем его многообразии( от классического ориентал до фьюжн-вариаций) для самый юных танцовщиц и профессиональных исполнительниц, для солисток и колективов!
Сама являюсь профессиональной танцовщицой и опытным педагогом, поэтому мои костюмы всегда отличаются комфортом и практичностью.
Как постановщик я всегда заинтересована в неповторимости и целостности образа, в этом помогает диплом художника- дизайнера и многолетний опыт.
Ранее радовала только украинских танцовщиц, а теперь намерена работать с танцовщицами из России .
Буду рада вашим отзывам и комментариям! С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Буду по -немногу выкладывать примеры работ и модели в продаже. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|