ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malinka Участник
|
21.3.2013 20:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полная распродажа в связи с уходом из танцев
В связи с тем, что заканчиваю заниматься танцами, делаю тотальную распродажу.
Все размеры костюмов на 42 и 44-й размер.
Цены не пишу, продаю по предложению (надеюсь, так можно и модераторы не накажут).
Итак, первый костюм.
Ткань переливающаяся, довольно плотная, названия не знаю, к сожалению, покупала по 630р/м., на фото бледнее получается, чем в жизни, юбка с небольшим шлейфом. Дизайн простой, но эффектный, блестит очень хорошо, на обивку ушла почти целая катушка стразовой цепи. Костюм немного танцевал в ресторанах, очень нравился зрителям.
Костюм второй.
Юбка с прямым кроем, с шортиками, блестит - весь переливается. Вместе с костюмом продаю болеро от Фашдан (покупала за 800р, 42-й размер, состояние нового).
Есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=b4WClo0TA8U
Цена по предложению
Костюм третий
Продается костюм бело-бирюзового цвета. Размер 42-44. Классического дизайна с навеской. Юбка 2 солнца, низ обработан леской, что придает ей некую кучерявость, на юбочке есть 2 разреза (по ножкам). Лиф и пояс украшены вышитыми аппликациями. Они вышиты бисером, пайетками и стразами (долгими зимнимми вечерами :-)) Лиф набит очень плотно, на небольшую грудь. С обратной стороны и лиф и пояс обшиты подкладом. Состояние прекрасное, за время эксплуатации не отвалилась ни одна бусинка, костюм белый, чистый, готов к продаже. Очень нравится зрителям. Цена всего 7 тысяч, совсем недорого, причем пересылка в любую точку страны входит в стоимость.
В космплект входят: лиф, пояс, юбка, два нарукавничка и шаль бирюзового цвета.
Есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=jNW8VXsCPCg
Цена по предложению. |
|
malinka Участник
|
21.3.2013 20:43:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продаю еще вот такое платье для шааби, размер 42, в комплекте платье и красный пояс.
Цена 300р
 |
|
Regina Участник

|
21.3.2013 21:04:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я на вас посмотрела - зачем вы танцами прекратилим заниматься? ЗАЧЕМ?
Ну это ваше дело. |
|
Светлана Козлова Участник
|
21.3.2013 21:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваши танцы это просто что-то...На Вас хочется смотреть снова и снова.  |
|
Regina Участник

|
21.3.2013 21:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А хотя- вы знаете - все, что случается, случается не случайно. Так что и девушка задумала продавать не случайно.
Я посмотрела Ваш номер в черном с маской и пистолетом в конце - я не дышала. Вы великолепны. Браво, просто браво! Не бросайте танцевать! Вы такая талантивая!Я плакала...Как это было красиво! И вы были красивы! Где Вы выступаете? Я хочу прийти на Ваше выступление. Вы обалденны. |
|
malinka Участник
|
21.3.2013 22:18:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, девочки.... спасибо большое! Так приятно, слов нет....
Обстоятельства у меня счастливые, собираюсь в декрет, да и много других дел, поэтому и не танцую.
Сколько лет участвовала в лиговских конкурсах, всегда плелась в хвосте, за артистизм вообще часто самые низкие оценки получала. А тут такие отзывы! Внутренне не соглашалась, конечно, с 15-м местом в продолжашках из 15 человек, но когда из раза в раз одно и тоже, уже начинаешь думать, что что-то не то. Конечно, начинаешь себя уговаривать, что самое главное - это быть немного лучше, чем раньше, ни с кем себя не сравнивать, но это сложно. От этого тоже немного устала.
Ох, такой вот крик души, выговорилась
Спасибо за комментарии еще раз! |
|
Regina Участник

|
21.3.2013 22:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вы с меня просто пишете.
я тоже всегда самые последние места на конкурсах получала. А потом - плюнула на них. На места эти. Стала для себя просто танцевать.
Я не верю, что вам за артистизм низкие оценки ставили. Либо вам их занижали ( тоже может быть такое)- у вас с артистизмом все в полном порядке! Вы невероятная! Поверьте, вот редко кому пишу вообще что-то уже, но вам хочу написать.
И повторю - я хочу прийти на Ваше выступление. Я хочу любоваться Вашим Танцем. Конечно, когда Вы станете счастливой мамочкой! Вы вернетесь к нам! |
|
malinka Участник
|
21.3.2013 23:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina, спасибо большое!
Но это действительно правда )))
Ну может, я еще вернусь, в синьорах, например, уже не так долго ждать осталось обязательно Вас приглашу  |
|
Regina Участник

|
|
Лямис Участник
|
21.3.2013 23:12:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то не то - это вы по поводу себя так думали??
А по поводу тех, кто занимает первые места, такая мысль ни разу в голову не приходила?
И что это за зверь такой под названием "конкурс", не задумывались?
Не бросайте то, что у вас хорошо получается из-за этих формальностей. |
|
Лямис Участник
|
21.3.2013 23:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... а счастливые обстоятельства не так на долго отрывают от дел, как может показаться)) |
|
Regina Участник

|
21.3.2013 23:31:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malinka, удачи вам! Пусть ваши костюмы продадутся скорее!
Вы пошьете потом новые, невероятные наряды, чтобы радовать зрителей! Я в это верю! Я жду Ваших выступлений!  |
|
malinka Участник
|
|
Juliana5552007 Новичок
|
22.3.2013 20:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер, какое состояние третьего бело-бирюзового костюма? Если можно, забронировать до вторника. и как будет осуществляться пересылка в Волгоград? |
|
Nuta Участник

|
22.3.2013 20:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света, я тебя поздравляю со счастливыми событиями.
И дело не в первых местах!!!! Ты прекрасно танцуешь! |
|
malinka Участник
|
22.3.2013 21:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuta
Света, я тебя поздравляю со счастливыми событиями.
И дело не в первых местах!!!! Ты прекрасно танцуешь! |
ой, спасибо, Анна!!  |
|
malinka Участник
|
|
Juliana5552007 Новичок
|
23.3.2013 16:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер, какое состояние третьего бело-бирюзового костюма? Если можно, забронировать до вторника. и как будет осуществляться пересылка в Волгоград? |
|
malinka Участник
|
23.3.2013 19:54:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Juliana5552007
Состояние очень и очень хорошее! Расшивка очень крепкая и качественная. С изнанки все аккуратно обшито мягкой подкладочной тканью.
Пересылаю по России почтой, как по предоплате, так и наложенным платежом (но наложенным платежом получается дороже из-за почтовых сборов) и почтой EMS (по предоплате).
До вторника, конечно, забронирую. |
|
пуговка7 Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|