ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Полная распродажа в связи с уходом из танцев
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malinka
Участник

Сообщение 21.3.2013 20:40:13 Профиль Письмо Цитата

Полная распродажа в связи с уходом из танцев

В связи с тем, что заканчиваю заниматься танцами, делаю тотальную распродажу.
Все размеры костюмов на 42 и 44-й размер.
Цены не пишу, продаю по предложению (надеюсь, так можно и модераторы не накажут).

Итак, первый костюм.
Ткань переливающаяся, довольно плотная, названия не знаю, к сожалению, покупала по 630р/м., на фото бледнее получается, чем в жизни, юбка с небольшим шлейфом. Дизайн простой, но эффектный, блестит очень хорошо, на обивку ушла почти целая катушка стразовой цепи. Костюм немного танцевал в ресторанах, очень нравился зрителям.

Костюм второй.
Юбка с прямым кроем, с шортиками, блестит - весь переливается. Вместе с костюмом продаю болеро от Фашдан (покупала за 800р, 42-й размер, состояние нового).

Есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=b4WClo0TA8U
Цена по предложению

Костюм третий
Продается костюм бело-бирюзового цвета. Размер 42-44. Классического дизайна с навеской. Юбка 2 солнца, низ обработан леской, что придает ей некую кучерявость, на юбочке есть 2 разреза (по ножкам). Лиф и пояс украшены вышитыми аппликациями. Они вышиты бисером, пайетками и стразами (долгими зимнимми вечерами :-)) Лиф набит очень плотно, на небольшую грудь. С обратной стороны и лиф и пояс обшиты подкладом. Состояние прекрасное, за время эксплуатации не отвалилась ни одна бусинка, костюм белый, чистый, готов к продаже. Очень нравится зрителям. Цена всего 7 тысяч, совсем недорого, причем пересылка в любую точку страны входит в стоимость.
В космплект входят: лиф, пояс, юбка, два нарукавничка и шаль бирюзового цвета.

Есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=jNW8VXsCPCg
Цена по предложению.
malinka
Участник

Сообщение 21.3.2013 20:43:25 Профиль Письмо Цитата

Продаю еще вот такое платье для шааби, размер 42, в комплекте платье и красный пояс.
Цена 300р
Regina
Участник

Сообщение 21.3.2013 21:04:23 Профиль Письмо Цитата

Я на вас посмотрела - зачем вы танцами прекратилим заниматься? ЗАЧЕМ?
Ну это ваше дело.
Светлана Козлова
Участник

Сообщение 21.3.2013 21:14:05 Профиль Письмо Цитата

Ваши танцы это просто что-то...На Вас хочется смотреть снова и снова. влюбленность
Regina
Участник

Сообщение 21.3.2013 21:35:20 Профиль Письмо Цитата

А хотя- вы знаете - все, что случается, случается не случайно. Так что и девушка задумала продавать не случайно.
Я посмотрела Ваш номер в черном с маской и пистолетом в конце - я не дышала. Вы великолепны. Браво, просто браво! Не бросайте танцевать! Вы такая талантивая!Я плакала...Как это было красиво! И вы были красивы! Где Вы выступаете? Я хочу прийти на Ваше выступление. Вы обалденны.
malinka
Участник

Сообщение 21.3.2013 22:18:10 Профиль Письмо Цитата

Ох, девочки.... спасибо большое! Так приятно, слов нет....
Обстоятельства у меня счастливые, собираюсь в декрет, да и много других дел, поэтому и не танцую.
Сколько лет участвовала в лиговских конкурсах, всегда плелась в хвосте, за артистизм вообще часто самые низкие оценки получала. А тут такие отзывы! Внутренне не соглашалась, конечно, с 15-м местом в продолжашках из 15 человек, но когда из раза в раз одно и тоже, уже начинаешь думать, что что-то не то. Конечно, начинаешь себя уговаривать, что самое главное - это быть немного лучше, чем раньше, ни с кем себя не сравнивать, но это сложно. От этого тоже немного устала.
Ох, такой вот крик души, выговорилась улыбка
Спасибо за комментарии еще раз!
Regina
Участник

Сообщение 21.3.2013 22:52:32 Профиль Письмо Цитата

вы с меня просто пишете.
я тоже всегда самые последние места на конкурсах получала. А потом - плюнула на них. На места эти. Стала для себя просто танцевать.
Я не верю, что вам за артистизм низкие оценки ставили. Либо вам их занижали ( тоже может быть такое)- у вас с артистизмом все в полном порядке! Вы невероятная! Поверьте, вот редко кому пишу вообще что-то уже, но вам хочу написать.
И повторю - я хочу прийти на Ваше выступление. Я хочу любоваться Вашим Танцем. Конечно, когда Вы станете счастливой мамочкой! улыбка Вы вернетесь к нам!
malinka
Участник

Сообщение 21.3.2013 23:00:23 Профиль Письмо Цитата

Regina, спасибо большое!
Но это действительно правда )))
Ну может, я еще вернусь, в синьорах, например, уже не так долго ждать осталось голливудская улыбка обязательно Вас приглашу цветочек
Regina
Участник

Сообщение 21.3.2013 23:03:06 Профиль Письмо Цитата

Я буд ждать Вас! цветочек Серьезно!
Лямис
Участник

Сообщение 21.3.2013 23:12:08 Профиль Письмо Цитата

Что-то не то - это вы по поводу себя так думали??
А по поводу тех, кто занимает первые места, такая мысль ни разу в голову не приходила?
И что это за зверь такой под названием "конкурс", не задумывались?
Не бросайте то, что у вас хорошо получается из-за этих формальностей.
Лямис
Участник

Сообщение 21.3.2013 23:14:17 Профиль Письмо Цитата

... а счастливые обстоятельства не так на долго отрывают от дел, как может показаться))
Regina
Участник

Сообщение 21.3.2013 23:31:23 Профиль Письмо Цитата

malinka, удачи вам! Пусть ваши костюмы продадутся скорее!
Вы пошьете потом новые, невероятные наряды, чтобы радовать зрителей! Я в это верю! цветочек ура Я жду Ваших выступлений! влюбленность
malinka
Участник

Сообщение 22.3.2013 10:05:46 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, девочки! цветочек цветочек цветочек
Juliana5552007
Новичок

Сообщение 22.3.2013 20:18:14 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер, какое состояние третьего бело-бирюзового костюма? Если можно, забронировать до вторника. и как будет осуществляться пересылка в Волгоград?
Nuta
Участник

Сообщение 22.3.2013 20:25:30 Профиль Письмо Цитата

Света, я тебя поздравляю со счастливыми событиями.

И дело не в первых местах!!!! Ты прекрасно танцуешь!
malinka
Участник

Сообщение 22.3.2013 21:32:46 Профиль Письмо Цитата

Nuta

Света, я тебя поздравляю со счастливыми событиями.

И дело не в первых местах!!!! Ты прекрасно танцуешь!

ой, спасибо, Анна!! цветочек
malinka
Участник

Сообщение 22.3.2013 21:33:05 Профиль Письмо Цитата

Костюм шааби забронирован
Juliana5552007
Новичок

Сообщение 23.3.2013 16:53:49 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер, какое состояние третьего бело-бирюзового костюма? Если можно, забронировать до вторника. и как будет осуществляться пересылка в Волгоград?
malinka
Участник

Сообщение 23.3.2013 19:54:11 Профиль Письмо Цитата

Juliana5552007

Состояние очень и очень хорошее! Расшивка очень крепкая и качественная. С изнанки все аккуратно обшито мягкой подкладочной тканью.
Пересылаю по России почтой, как по предоплате, так и наложенным платежом (но наложенным платежом получается дороже из-за почтовых сборов) и почтой EMS (по предоплате).
До вторника, конечно, забронирую.
пуговка7
Участник

Сообщение 24.3.2013 10:00:28 Профиль Письмо Цитата

хотелось бы приобрести балеро, если вы продадите отдельно. если нет, какова цена второго костюма?
Москва
Новогиреево
lyudmila_kasap@bk.ru
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: