ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legenda aurea Участник
|
28.2.2014 09:31:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нужна помощь юриста
девушки, очень нужен совет юриста. началось все вот с чего:
<удалено. реклама>
после этой истории откуда-то сверху пришел заказ на энное количество уголовных дел, которые должны были быть направлены против рядовых таможенных инспекторов. к сожалению, одним из них оказался мой отец.
ему вменили ст. 286 (превышение должностных), но это полная чушь, все их доводы базировались на показаниях одной свидетельницы. кстати, лживых (уж не знаю, почему она их дала, то ли личные мотивы, то ли запугали ее), больше ничего против него не было. мы не стали играть с огнем и наняли адвоката. и тут началось самое интересное - с августа месяца (дело открыли тогда) по январь ничего не менялось вообще, на все наши вопросы он отвечал, что "все нормально, следствие идет своим чередом, мы работаем" и его коронное "что вы переживаете, поймите, время работает на нас". результаты его работы показательны - по первой статье всплыли показания еще какой-то свидетельницы, скорее всего, такая же ложь. кроме того, ему вменили еще одну статью - 158 (кража). это точно такой же бездоказательный бред. однако адвокат наш быстренько сложил лапки и заявил, что отца все равно посадят (как же ты, упырь, так работал?), а потом предложил "гениальный" выход из ситуации - мы даем ему 1,5 миллиона рублей, отца сажают, но через полгода выпускают. кто о нем через полгода вспомнит? да никто.
так вот к чему я это все. я понимаю, что лошадей на переправе не меняют, но может быть у кого-то на этом форуме есть друзья/знакомые/родственники-юристы, к кому можно подъехать на консультацию с материалами дела? кроме того, может кто-нибудь знает, как правильно расторгнуть договор с этим адвокатом и вернуть хотя бы часть денег?
буду благодарна за любую помощь |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|