ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
огнева менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2020 11:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УЗИ органов малого таза
Меня беспокоят ноющие боли внизу живота, мой гинеколог подозревает наличие кисты яичника и отправляет меня для подтверждения диагноза на УЗИ. Вы не в курсе случайно, где в Калуге хорошо делают УЗИ? |
|
Кристофина менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2020 12:10:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А гинеколог разве не дал вам адрес УЗИ? И зачастую вообще многие гинекологи сами делают УЗИ, в крайнем случае в женских консультациях обязательно есть врач узист. |
|
перлина менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2020 12:21:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если ваш врач подозревает кисту, то скорее всего оно так и есть. И правильно, что вас направляют на УЗИ. Врач узист опишет более полную картину заболевания, таким образом гинекологу будет проще назначить надлежащее и правильное, что самое главное, лечение. В Калуге лучше обратиться в частную клинику, к примеру, в эту. Возьмите себе на заметку. |
|
огнева менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2020 12:34:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я обратилась в городскую больницу к гинекологу, здесь есть УЗИ, но многие на этого врача, который его делает, жалуются, что он выдает неправильные результаты. Короче этот врач был сначала хирургом, а потом переквалифицировался на узиста, и видимо что-то пошло не так, не его это место. |
|
Кристофина менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2020 12:39:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж. не повезло вам с врачом. Но всегда можно выйти из положения. Это же не один единственный врач в вашем городе, есть и другие профессионалы, которые хорошо выполняют свою работу. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|