Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧёрнаяКошка Участник

|
3.7.2013 08:53:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Плагиат костюмов
И хочется и колется..... Влюбилась в костюм, в котором выступает одна из звезд. Заменить цветовую гамму не получается, костюм теряет свою прелесть. Сшить один в один и придти на конкурс - как отреагируют судьи (они то точно его узнают). Девочки посоветуйте как быть?  |
|
sugarfree Участник

|
|
Алефтина Участник

|
3.7.2013 09:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даже если хозяйка костюма даст вам разрешение на копирование костюма, думаете что хорошее из этого выйдет? Если костюм известный, то вас будут все сравнивать с хозяйкой оригинального костюма. Вас могут не заметить за костюмом... и такое бывает))) Лучше использовать идею, по мотивам оригинала сделать свой костюм. Выложите здесь фото полюбившегося костюма. Думаю, что много идей подкинут мастерицы форума, как использовать идею, но не копировать  |
|
ЧёрнаяКошка Участник

|
3.7.2013 09:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ладно, буду напрягать мозг, как его видоизменить, спасибо девочки!  |
|
ЧёрнаяКошка Участник

|
3.7.2013 09:44:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
причем идея уже возникла, после вашего волшебного пендаля)))))))))) |
|
Алефтина Участник

|
3.7.2013 09:47:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧёрнаяКошка
Ладно, буду напрягать мозг, как его видоизменить, спасибо девочки!  |
Выложите фото, интересно же)) |
|
Blumen elf Участник

|
3.7.2013 12:34:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Плагиат костюмов
ЧёрнаяКошка
И хочется и колется..... Влюбилась в костюм, в котором выступает одна из звезд. Заменить цветовую гамму не получается, костюм теряет свою прелесть. Сшить один в один и придти на конкурс - как отреагируют судьи (они то точно его узнают). Девочки посоветуйте как быть?  |
Можно еще спросить, не собирается ли она его в ближайшем будущем продавать. Звёзды часто обновляют гардероб...  |
|
ЧёрнаяКошка Участник

|
|
Алефтина Участник

|
3.7.2013 13:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Черная Кошка, идея гипюрового платья с вышивкой не нова. Почему зациклились именно на этой цветовой гамме (черное с розовым)? Изменить можно даже один из цветов, чуть-чуть фасон платья (например небольшие рукавчики, пышный низ юбки, возможно клинья в цвет вышивки)...и вуаля, другой костюм  |
|
ЧёрнаяКошка Участник

|
|
BubaMara Участник

|
3.7.2013 16:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧёрнаяКошка
блин, цветочек этот на попе с ума сводит.... |
Тонкий шрам на любимой попе,
Рваная рана в моей душе...
Извините, навеяло просто.... |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
3.7.2013 16:52:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | блин, цветочек этот на попе с ума сводит.... |
вот уж на вкус и цвет я вам не товарищ, мне в костюме на фото понравилось все, кроме цветочка когда мне очень-очень понравился один костюм, я решила, что сошью себе что-нибудь похожее, но как начала, кроме юбки-рыбки ничего общего не осталось так что не бойтесь эксперементировать, и ваш костюм понравится вам больше чужого  |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
|
Ирина Сасина Участник
|
3.7.2013 20:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом костюме может танцевать только хозяйка , т.к. сравниться с ее мастерством Вы не сможете! Это я точьно знаю. Кто бы не пытался танцевать как она , терпели полное фиаско. Повторить Айду Хассан НЕВОЗМОЖНО! И только Айда будет смотреться органично в этом образе! Остальные- жалкие копии. Если Вы индивидуальность, возмите основные краски и создаите свое,неповторимое! И блистайте  |
|
Ирина Сасина Участник
|
3.7.2013 20:51:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И,кстати! Такой цветочек на попе может себе позволить только обладательница такой попки! Нам всем пахать и пахать до такой,ну вы поняли, о чем я!  |
|
Инес Участник
|
3.7.2013 22:09:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вачиви, ну зачем же так жестоко??девушка не претендует на образ Айды Хасан, она и не думмает копировать ее нив чем. только костюм понравился. но она же уже сказала, что будет шить другой...
и кто знает, может, она счастливая обладательница бразильско попки от природы  |
|
Виола Участник

|
3.7.2013 23:26:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Инес, да вы не волнуйтесь. Вачиви просто щелкнула позвоночником перед хозяйкой костюма  |
|
Инес Участник
|
|
sugarfree Участник

|
4.7.2013 05:00:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Инес, да вы не волнуйтесь. Вачиви просто щелкнула позвоночником перед хозяйкой костюма  |
 |
|
Савченко Ольга Участник

|
4.7.2013 05:22:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вачиви
В этом костюме может танцевать только хозяйка , т.к. сравниться с ее мастерством Вы не сможете! Это я точьно знаю. Кто бы не пытался танцевать как она , терпели полное фиаско. Повторить Айду Хассан НЕВОЗМОЖНО! И только Айда будет смотреться органично в этом образе! Остальные- жалкие копии. Если Вы индивидуальность, возмите основные краски и создаите свое,неповторимое! И блистайте  |
похоже на оды фанатика... хотя речь шла только о костюме. |
|
|