ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeyyaa Участник

|
30.9.2013 22:32:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите коллеге!
Не сочтите за наглость, но нашей коллеги-танцовщицы произошла трагедия: маму сегодня обокрали средь бела дня в подъезде. Ей теперь придётся отдать крупную сумму из своих скудных сбережений на завершение строительства. Дело в том, что тогда она останется почти без денег, а ей нужно лечиться, нормально питаться (из-за не лучшего здоровья), одеваться, обуваться, нужно делать операцию. Живёт она с мамой и папой на пенсию (свою и мамы). Помочь почти некому. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
30.9.2013 23:30:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Я вам честно скажу - многие считают вас ботом. Поэтому если хотите, чтобы на вашу просьбу откликнулись, вам лучше дать ссылку на свое видео. А также указать, куда перечислять деньги, и какая сумма примерно необходима.
Разумеется, ссылку на ваше видео я удалю, если хотите, сразу после того, как пропадет необходимость в этой теме. |
|
aLDime Участник

|
3.10.2013 20:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галин,я знакома лично с Фреей,она ко мне приезжала.это реальный человек.
Было это 2с лишним года назад  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|