ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
profugol Участник
Зарегистрирован: 10.08.2010
|
15.12.2013 14:51:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
морс
Могу порекомендовать как варить морс
черничный
Ягоды черники промыть холодной кипяченой водой, подсушить и отжать из них сок. Добавить сахар и развести в 1 л холодной кипяченой воды. Поставить в прохладное место на 10—12 часов. Вылить в бутылки и хранить в холодильнике.
Продукты
сок черничный 200 г
сахар 100 г
вода 1 л
клюквенный
Клюкву перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, размять деревянным пестиком в фарфоровой посуде. Отжать сок. Выжимки залить водой, довести до кипения и процедить.
В горячий отвар всыпать сахар, размешать и охладить. В охлажденный морс влить отжатый клюквенный сок.
Продукты
клюква 50 г
сахар 30 г
вода 200 г |
|
loki Участник
Зарегистрирован: 12.07.2011
|
27.10.2014 11:21:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень вкусен клюквенный морс рецепт.
Клюквенный морс
Клюкву перебрать, промыть и размять. Отжать через марлю сок, мезгу залить водой и проварить 5 – 8 минут. В процеженный отвар ввести сахар и сок. Напиток подать охлажденным.
Продукты
вода 150-200 мл
клюква 25 г
сахар 25 г |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|