ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashe Участник
|
27.12.2013 18:35:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шикарное вечернее платье и красивущие туфли - все новое!
Милые дамы,
продаю платье вот такое - брала тут!!!! http://xzotic.ru/catalog/all/dlinnoe-vechernee-plate-s-tsvetochnim-printom/
новое, куплено по интернету, не подошло по размеру (маломерка). реально на размер 46 !! но в бедрах - можно хоть 50 р-р )))
очень красивое, качественное, на подкладке, в лифе - полужесткие чашки ( можно без бюстгалтера носить). грудь - до 4ки ))
расшито камушками и пайетками - на фото с сайта не видно.
вот фото вблизи:
ЦЕНА 1500 рублей ) |
|
Ashe Участник
|
27.12.2013 18:38:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
продаю очень красивые туфли на высоком каблуке.
покупала в инет-магазине Великобритании - ТЕСКО, вот тут http://www.clothingattesco.com/ella-shoes/ella-patent-peep-toe-platform-shoes/invt/cz211239
брала за 22 фунта (где то около 1200 руб), + доставка 10 фунтов ( 530 рублей)
сейчас они, правда уже 14 фунтов (750 руб)
ПРОДАЮ ЗА 1000 рублей - т.е. все равно дешевле, даже если со скидкой брать, с учетом доставки!!!
Маркировка на 40 р-р, но немного маломерят, думаю на 39 - 39,5 пойдут. мне жмут пальцы
совсем-совсем новые, не одевала ни разу (спец. фото подошвы сделала).
ВЫСОТА КАБЛУКА 14 см!! но т.к. платформа больше 4 см - то получается просто хороший высокий каблук около 10 см. Очень удобные и устойчивые.
ЦВЕТ - телесно- молочный (мне так кажется ))) ближе всего цвет получился на 1м фото ( туфли в коробе) . На фото на сайте продавца - немного светлее, чем в реальности.
 |
|
Ashe Участник
|
27.12.2013 18:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вещи находятся в ПИТЕРЕ!
можно померить при необходимости! пишите, договоримся!  |
|
Ashe Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|