Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
18.8.2010 14:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Автозагар в солярии.
Девушки,кто делал,какие впечатления?Как проводится процедура и сколько держится?  |
|
златовласка Участник

|
18.8.2010 15:10:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не дольше недели и с каждым разом смывается, мой совет-он нужен лишь тогда когда надо сильно загорелой быть а уже нету времени неделю в солярий ходить. я больше не пойду...смывается и неровным становится и еще перед ним надо сделать скрабирование тела ...для ровного цвета |
|

|
23.8.2010 15:47:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Златовласка,спасибо!Может,кто-нибудь еще делал?
Я в солярий ни-ни после того что пишут о нем  |
|
Astarta Участник

|
23.8.2010 15:50:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полинка, я делала. Если вкратце - г...но
Лично уже много лет предпочитаю обычный солярий. Пока жива  |
|
MOONY Участник

|
23.8.2010 15:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы об экспресс-загаре? Я вызывала девочку домой, она меня орошила из пульверизатора, я высохла и стала шоколадкой Согласна, что это процедура разовой необходимости - сегодня сделала-завтра выступила/вышла замуж/другое... Смывается не очень ровно, но эффект красивый пару дней  |
|
MOONY Участник

|
23.8.2010 15:54:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне в солярий нельзя по многим факторам, как и всем людям, просто они об этом не знают )) раньше тоже не вылазила оттуда. Иногда грешу простым автозагаром для легкого оттенка |
|
Astarta Участник

|
23.8.2010 15:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если нельзя по мед. показаниям. Тогда это неплохая альтернатива, конечно. |
|
MOONY Участник

|
23.8.2010 16:10:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлечка, боюсь, в наших условиях жизни никому это не полезно особенно это понимаешь, сидя в очереди на прием к маммологу или еще кому-нить... Но конечно это дело лично каждого |
|
Astarta Участник

|
23.8.2010 16:28:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я-то все понимаю... Но сцена и работа диктуют свои законы...  |
|
Аллира Участник

|
23.8.2010 20:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, я тоже делала моментальный загар...
поддерживаю Юлю - г...вно. и еще какое. сходит кошмарно, держится даже не неделю а дня 4 и с меня например кусками слазил и пятнами. это я не терлась скрабами как говорили... и мочалкой не мылилась. дня 4 прошло, надоело и натерлась хорошенько... оттерла слава богу... но больше пробовать не хочу. ужасный вид и жуть. еще и воняешь раствором омерзительно.
лучше или солярий,хоть и вредно или автозагар Sexy Hair - спрей. когда то мне его Тоня Колпинская посоветовала, хорошая вещь. ложиться ровно и не пятнышками, а хорошим таким загарчиком. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.8.2010 08:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
автозагар Sexy Hair - спрей.
Это автозагар для домашнего пользования или его делают в салоне? |
|

|
|
Prima Участник

|
24.8.2010 10:21:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки - и от меня большое спасибо . Уже выписала себе этот автозагар в интернет-магазине !!!
А то тоже проблема: в солярий нельзя - а выглядеть красиво и хотя бы слегка загорелой нужно.... |
|
настеныч Участник

|
24.8.2010 10:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Аллира
автозагар Sexy Hair - спрей.
Это автозагар для домашнего пользования или его делают в салоне? |
Нет,он совершенно свободно продается в проф.магазинах для танцев! и наносить можно самому! И вообще мне эта косметика безумно нравится - а какая у них бронзирующая пудра ВАХ!!! шикарна просто!! лучше пудры я не видела!!!  |
|
Аллира Участник

|
24.8.2010 23:44:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, Настеныч все верно написала. его спокойно можно купить и наносить в домашних условиях. в солярии такого нет, там какие-то другие растворы, специфические и по составу и по запаху. для аллергика (коим являюсь я) не подходит
а эта штучка вполне хороша и наносится без разводов и цвет приятный. Тоня Колпинская сказала, что она вообще перед выходом вроде как наносила. и проявляется хорошо и без подтеков.
Фариночка, не за что. попробуй обязательно!
Prima, такая же проблема. мне врач запретила солярий, но потихоньку я хожу конечно... загорелой быть охота ведь...
но стараюсь умеренно. не "живу" там  |
|
Prima Участник

|
24.8.2010 23:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Prima, такая же проблема. мне врач запретила солярий, но потихоньку я хожу конечно... загорелой быть охота ведь...
но стараюсь умеренно. не "живу" там
Вот всё тоже самое... врачи не разрешают... и сама не айс чувствую себя после солярия.... Но продолжаю потихонечку ходить... правда, чем дальше, тем реже.....
И как дорово, что девочки подсказали хороший автозагар .... теперь, может, вообще завяжу с соляриями ..... |
|
savanna Участник

|
14.10.2010 19:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, а кроме Sexy Hair подскажите автозагары какие есть? какие хорошие? какие лучше не покупать? |
|

|
14.10.2010 20:05:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саванна,я нашла автозагар нивея-очень нравится,сильный,быстро проявляется,запах приятный....
Думаю теперь попробовать не крем,а распылитель  |
|
IRina AINI Aini El Gharam
|
14.10.2010 21:13:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже нельзя загорать в солярии,да и загар не особо липнет,поэтому автозагары моё спасение, перепробовала много!
Из недорогих Нивея, действительно самый классный, но только лосьон,который из дозатора "плюется" цвет хороший и запах, ложится нормально и смывается равномерно. В Ашане стоит вообще рублей 200. только если еще автозагары не пропали в магазинах, то скоро их вообще нигде не будет,так что на зиму надо запасаться!
НО Самый лучший из средней категории, и вообще лучший, это гель Лореаль Сублим бронз! именно гель!
в крайнем случае на раз,есть еще такая вещь, как бронзатор. Хороший у Мейбелин. это типа тонального с блесточками для тела. быстро и ровно. смывается мылом.
А вот автозагар в салоне из распылителя-жуть страшная,нечего на это деньги тратить. даже описывать не буду.(((( |
|
savanna Участник

|
|
|