ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadejda Участник

|
4.4.2014 14:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 ярких костюма недорого! костюмы начинающим и халат султана)
ЛОТ 1
Ну очень страстный костюм!)) Материал - жатая алая с блестками ткань из Айседоры. Одевался всего на 3 танца, состояние нового.
ЦЕНА 5000 в комплектации лиф 1-2,5; 1 юбка полусолнце на запах, браслет на предплечье. Плюс есть остатки ткани - можно сделать юбочку короткую. Использована куча страз Асфур, броши с камнями(стекло), клеевые стразы DMS и Precioza, красные листики- стразы(пластик, но хор.качества). Юбка на плотном поясе, ее длина 95 см, могу укоротить-удлинить).
ЛОТ 2
Любимый костюмчик, сшитый летом и одетый мной всего 2 раза. Лиф егип.Дина - размер 3, Набит на 2. Юбка на запАх, 42-46. Размер изменяется перешиванием крючков. Длина юбки 98 см. Ткань прозрачная, и узор "пейсли" на ней как бы "махровый". В расклейке использовались АВ стразы ДМС.
В комплект входят черные эластичные шортики с рисунком черные полосы на черном.
ЦЕНА 4000. Есть остатки ткани на митенки.
ЛОТ 3 -карнавальный костюм Султана (шаха и тд) для некрупного мужчины (M-L) Цена 600р. Покупала за вдвое больше. Одевался 1 раз для костюмированного представления а-ля восток.
Остальное выложу попозже. |
|
Nadejda Участник

|
10.4.2014 11:03:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Малиновый костюм для начинающих из стрейч-бархата. Цена 1800р. В отличном состоянии. Лиф 3-4, может даже 5. Не набит, очень хорошо садится на большой груди. Юбка на рост до 175 примерно. Фасон - прямая, высокий разрез по 1й ноге, в него вшит клин из шифона. В комплект входят длинные перчатки - митенки. Расшивка- аппликации с пластиковыми стразами, динная егип.навеска.
Костюм производства Индии, вышит стеклярусом. Ткань бордового цвета. Размер топа и юбки регулируется завязками. Подойдет для тренировок или первого выступления в танц.школе, и тд., для начинашек-юниорок.
Цена 500р., новый.
Также продаю туфли Дансмастер, размер 37, одевались мало, в хор.состоянии и с накаблучниками. Цена 600р.
Фото сделаю, пишите! |
|
Nadejda Участник

|
|
Nadejda Участник

|
21.4.2014 11:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Основа- юбка РЫБКА+ЛИФ из фисташковой паеточной ткани
ЦЕНА всего 2000=
Продаю с брошками (не пришиты), могу бесплатно дать камней на расшивку(зелено-голубоватого цвета, крупные, разных форм, пластик хорошего качества).
Юбка на подкладке, нижняя часть дорогой итальянский перл шифон, раскрывается в полное солнце! Подол на широком регелине. Длина юбки 90 см.
Лиф 3, могу набить на 1и2. Лямкие длинные, подгоню под хозяйку! Могу сделать пояс.
[/quote] |
|
Nadejda Участник

|
25.4.2014 11:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-прежнему продается:
1) Красный костюм в камнях 5000р.
2) Сине-черный с шортами кайро стайл 4500р.
3) Халат шаха карнавальный 600р.
4) Костюм для начинающих малиновый бархат 2000р.
5) Индийский костюм в монетках 500р.
6) Фисташковая паеточная "болванка" 2000р.
7) Туфли "Дансмастер" золотые бу в хор.сост. 600р.(спрашивайте фото). |
|
Nadejda Участник

|
1.5.2014 23:31:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Первые 2 костюма - снижаю цены - минус 500р.каждый.
В Мск привезу на примерку в любой торг.центр вблизи вашего метро)) |
|
Nadejda Участник

|
|
Nadejda Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|