ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashe Участник
|
20.1.2013 20:38:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продаются 6 костюмов для балади .
Продаются ШЕСТЬ костюмов для балади
РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ КОСТЮМОВ ЗДЕСЬ:

СОСТОЯНИЕ отличное!!! одевались только на несколько конкурсов, никаких ресторанов! перед продажей постираны
РАЗМЕР 42-44 (возможно даже до 46), на рост 165-170-172 см.
Размерность ВЕРХНИХ ПЛАТЬЕВ приблизительна у всех одинаковая: грудь 90, под грудью 75-80, бедра – до 100см. Длина +/- 150 см от плеча до низа платья.
Каждый комплект содержит: верхнее платье, нижнее платье, повязка на голову белая, «косичка» на повязку.
МАТЕРИАЛЫ:
- верхнее платье - сиреневый гипюр с серебряной ниткой (с люрексом), переливается. Немного тянется. КАМНИ для расшивки : акрил и асфуры АВ. Сзади платье застегивается на молнию.
- нижнее платье – бежевый трикотаж с золотой ниткой (люрексом), на тоненьких лямочках, очень хорошо тянется.
- повязка на голову - белое хорошо тянущееся кружево, прямо таки «резиновое». Сидит на голове плотно, при этом не сдавливает ничего, но и не сползает. Сверху завязывается «косичкой» из сиреневой и золотой ткани.
Костюмы шились на заказ, МЕГА-удобные (это уже не первые костюмы нашей группы, поэтому все продумываем до мелочей), нигде ничего не тянет, движения не сковывает!!
ЦЕНА: стартовая цена – 3000 руб за 1 костюм. Если берете «оптом» - естественно, дешевле.
Торг никто не отменял
 |
|
Ashe Участник
|
21.1.2013 22:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,
не смотря на то, что "оптом - дешевле" - в приоритете, конечно, оптовые покупатели
но по одному - тоже продаем!
если нужен один или два - пишите в личку точный размер: ваш рост, объем по бедрам, длину платья (т.е. от плеча до косточек" на щиколотках). Постараемся всех удовлетворить и выслать всем по нужному размеру  |
|
BAHIRA Участник

|
|
Basinah Участник

|
24.1.2013 00:45:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BAHIRA
Да, девчонки! Шикарные у вас костюмы!!  |
Спасибо!
Девочки, Ashe, к сожалению болеет и доступа к интернету у нее нет, пока буду я за нее. Все сообщения в личку она получила, тем кто писал вчера вечером я отвечу в течении дня, обещаю. Вопросы пока тоже мне.  |
|
Basinah Участник

|
|
Ashe Участник
|
1.2.2013 23:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я снова в строю!
если кто-то уже начал общаться касательно покупки костюмов с Basinah - можно так же продолжать она такой же полноправный владелец данных костюмов  |
|
Ashe Участник
|
3.2.2013 13:48:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
один костюм забронирован (самый маленький!)
Редактировалось: 3.2.2013 19:40:47 |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
3.2.2013 16:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Правила форума
18. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.
Избегайте оверквотинга.
Не пишите в верхнем регистре, это разражает ТАКЖЕ КАК И КРИК.
Не используйте чрезмерного количества смайликов и ярких цветов текста.
Пользование Форумом является свидетельством безоговорочного принятия условий данных Правил. |
|
|
Ashe Участник
|
3.2.2013 19:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга,
я не хочу ругаться, но:
- проблем при просмотре данной темы не вижу... где именно вы видите проблему?
- про оверквотинг сказать не могу - я по образованию бухгалтер, а не программист (я честно говоря, даже не знаю, что такое оверквотинг).
- часть фразы "ОДИН КОСТЮМ ЗАБРОНИРОВАН" наврятли может быть быть обозначена КАК КРИК, я лишь хотела обратить внимание , что ОДИН костюм из ШЕСТИ забронирован...
собственно, как и в теме было указано слово ШЕСТЬ большими буквами, что бы подчеркнуть большое количество костюмов!
Повторюсь - я не хочу ругаться, но укажите, пожалуйста, в чем именно проблема удаления названия. Я уже седьмой год продаю здесь костюмы и у меня в первый раз какие-то проблемы! как-то странно...
Заранее спасибо. |
|
Ashe Участник
|
3.2.2013 19:40:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ashe
ОДИН КОСТЮМ ЗАБРОНИРОВАН (самый маленький!) |
исправила на маленькие буквы... |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
3.2.2013 20:08:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не пойму, с чего тут ругаться или даже вообще это упоминать.
Есть правила. Вы или с ними соглашаетесь или не размещаете свои лоты.
Не важно сколько и как вы написали.
Чем вы лучше всех остальных, кто четко и правильно оформляет и размещает свои объявления.
У меня ни к кому на форуме нет особого отношения.
В правилах и пояснениях к ним я разместила массу постов, где подробно показано и рассказано, как правильно оформить объявление, чтобы его было удобно, понятно и приятно рассматривать покупателям.
Сотни продавцов размещают здесь свои объявления согласно правилам и спокойно продают свои лоты.
Но вот кто-то как попало, пытаясь выделить своё объявление среди остальных, считая что именно его тема тут самая главная, а остальные просто так сюда зашли, получив "по рукам" начинает возмущаться, что тут вдруг появились какие-то тупые правила.
Сегодня я с вами весь день в личке общалась.
Все объяснения вы от меня получили, но вот пар под крышкой никак, видимо, удержать не получилось.
Ещё никому и никогда в помощи не отказала.
Но есть же предел. |
|
Ashe Участник
|
3.2.2013 22:10:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, ни о каком "паре под крышкой" речи и не идет
Я как раз писала о том, что я не ругаюсь, но при этом я совершенно не понимаю почему были удалены названия тем. На мое письмо к вам "пропали названия. прошу исправить", полагая, что это просто компьютерный сбой, вы просто ответили "я их удалила. читайте правила". Могли бы пояснить что и почему, когда удаляли темы! Вы же пишете в темах комментарии типа "мало фотографий" или еще что-то. А в данном случае просто пропали названия. Откуда я знаю что именно вы их удалили???
К тому же позднее, в данной теме, я обнаружила ваш комментарий со ссылкой на п.18 правил , что вообще никак не вязалось с названием тем и совершенно запутало ситуацию еще больше.
Повторюсь, я всего лишь пыталась понять что не так!!
Вы же теперь меня обвиняете в том, что я называю ваши правила "тупыми". Я может и читала правила размещения тем семь лет назад, а не перед тем как разместить новые объявления ( да и вообще не подозревала, что правила вдруг изменились), но уж я точно нигде не писала о том, что ваши новые правила тупые! Поэтому прошу не присваивать мне "чужих заслуг"!
И я ни в коем случае не пыталась выделить свою тему Цитата: | пытаясь выделить своё объявление среди остальных, считая что именно его тема тут самая главная, а остальные просто так сюда зашли | . Я выделила только критерии костюмов, которые, в данном случае, являлись одним из главных условия данного предложения.
Да, как выяснилось, в этом и была ошибка. Но ведь можно было хоть что-то написать в теме, что бы было понятно, что это отмодерировано!! Я же не прошу о бОльшем!
И, в довершение, я, честно говоря, вообще не понимаю такого огромного количества негатива в мою сторону в вашем последнем письме. Тот "весь день", который вы, по вашим словам, со мной переписываетесь, состоит ровно из двух писем в личке, полученных в 17:21 и 21:23, а так же двух ваших комментариев в данной теме ( написанные практически в это же время). Боюсь, вы опять присваиваете мне "чужие заслуги".
На сем искренне надеюсь, что данный вопрос исчерпан и закрыт.
Ошибки исправлены.
В следующий раз перед тем, как создать новую тему - обязательно прочитаю правила, а то боюсь родить раньше срока от такого количества негатива в мой адрес.  |
|
Ashe Участник
|
|
Ashe Участник
|
13.3.2013 19:47:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
товарищи, если кому мало фото - пишите, отфотаем все места и вывесим  |
|
Ashe Участник
|
28.11.2013 18:01:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, возобновляю продажу костюмов!!!
в продаже все ШЕСТЬ костюмов!
Вопросы-пожелания - в личку, пожалуйста! |
|
Ashe Участник
|
2.12.2013 23:02:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если нужны фото в других ракурсах или покрупнее -пишите! |
|
Ashe Участник
|
|
Ashe Участник
|
20.12.2013 19:30:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В НОВЫЙ ГОД СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА!
ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ - БОЛЬШИЕ СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ КОСТЮМОВ.
ПИШИТЕ!
 |
|
Ashe Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|