Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ania777 менее 10 сообщений на форуме

|
5.7.2010 05:56:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cassandra
Здраствуйте, я новичок. Вчера совершенно случайно попала на выступление танцовщицы по имени Cassandra Fox. Мне очень понравилось, как она танцевала. Вернее даже, я была в полном восторге. Правда это было в ресторане и там танец был какой-то более зрелищный что ли. А может в живую танец выглядит более эффектно.
Мне стало интересно, правильно ли у меня как у новичка развивается вкус, поэтому захотелось сравнить своё дилетантское мнение с мнением профи. Итак, что вы думаете об этой танцовщице?
http://www.youtube.com/watch?v=qAfXKME_B-o
http://www.youtube.com/watch?v=YRON-YiL6Vc |
|
Анна Белышева Участник

|
5.7.2010 09:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне костюм показался не особо ярким и играющим, но юбка классная. При такой амплитудной фигуре девушка танцует легко, воздушно и непринужденно  |
|
Шарифа Участник

|
5.7.2010 10:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ania777, на мой взгляд у вас всё в порядке со вкусом - танцовщица очень хороша.
Очень технична не в ущерб пластике и чувствам: очень легка, непринуждённа, со зрителем общается потрясающе, в общем мне очень понравилась.
На счёт костюмов не могу согласиться - на мой взгляд костюмы хорошие ( по видео правда вообще об этом сложно судить - оно не самого высокого качества , да и свет тоже не поставленный, но даже не смотря на это видно что костюм и блестит и играет, а по цвету - у каждого своё представление о яркости, да и мода на костюмы в разных странах и регионах может отличаться).
В общем, захотелось посмотреть и другие выступления и по-больше узнать об этой танцовщице, так что если вас не затруднит, Ania777, выкладывайте инфу, фото, видео - думаю не только мне будет интересно. |
|
al amira Участник

|
|
Azza гурия востока
|
5.7.2010 22:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна. Очень хорошая танцовщица! А какая музыкальность! Ну а фигура - нет слов Очень понравилась эта танцовщица  |
|

|
5.7.2010 22:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Спасибо, приятно слышать, что у меня всё в порядке со вкусом
Анна Белышева
Про неё сказали, что костюмы она делает сама в соавторстве с мамой и бабушкой. А как это "амлитудная фигура"? Мне показалось наоборот для ТЖ у неё как раз подходящая фактура.
Ещё понравилось её выражение лица во время танца, она улыбалась, но не натянуто или оскалом, а именно было видно, что она сама наслаждается танцем. Внимание она захватила на 100 %, даже шеф повара ресторана вышли на неё посмотреть и стояли с открытыми ртами
Рада, что вам понравилось. Постараюсь найти какую-нибудь инфу про неё и видео. |
|
Анна Белышева Участник

|
6.7.2010 08:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ania777
Анна Белышева
Про неё сказали, что костюмы она делает сама в соавторстве с мамой и бабушкой. А как это "амлитудная фигура"? Мне показалось наоборот для ТЖ у неё как раз подходящая фактура. |
Насчет костюмов - вкусы у всех разные Мне очень юбки понравились. А амплитудная фигура, в моем понимании - это очень подходящая по формам для танца живота фигура. Мне понравилась танцовщица и ее танец  |
|
Sponge Bob Участник

|
6.7.2010 09:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушка потрясающая! Танец игривый, воздушный! Сияющая цветущая улыбка! Заглядение!!! |
|
Шарифа Участник

|
6.7.2010 12:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ania777
А как это "амлитудная фигура"? Мне показалось наоборот для ТЖ у неё как раз подходящая фактура.
Постараюсь найти какую-нибудь инфу про неё и видео. |
По мне, так "амплитудная фигура" - это скорее комплимент восточной танцовщице
Ждём с нетерпением новых видео и информации.  |
|

|
11.7.2010 07:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот наконец-то добралась до компьютера. К сожалению, удалось найти совсем немного информации про эту танцовщицу.
Итак,
Кассандра Фокс-танцовщица из Канады. Её семья родом с Ямайки, что странно поксольку я всегда думала, что на Ямайке живут чернокожие люди. Благодаря своему происхождению, Кассандра выросла, слушая регги и другие традиционные карибские музыкальные стили. Она много лет занималась балетом, пока случайно не увидела на youtube клип ливанской танцовщицы Maya Abi Saad и влюбилась в беллиданс. Её особенно привлекло сходство Танца живота со многими карибскими национальными танцами. С этими мыслями она окунулась в мир беллиданс и создала свой уникальный стиль, который определяет как "Caribbean Belly Dance Fusion" -микс классического ТЖ и карибских народных танцев.
ха-ха, а вот оказывается её любимые танцовщицы (с её страницы в youtube): Natalya Strelchenko (aka Natalia Fadda)
Daria Mitskevitch
Evgenia Kopteva
Fifi Abdo
Kahina
Suheir Zaki
Nagwa
Наталия Фадда на первом месте, а также другие россиянки-здорово, что наших танцовщиц любят за пределами России! Вот не зря я подумала сначала, что она из России.
Ещё она пишет, что некоторые к её танцам относятся как к чему-ту двусмысленному, а также, что она ни за что не будет танцевать в бикини и шортиках, видимо достали её этим
Вообщем, я решила не выбирать никаких видео, а просто дать ссылку на её канал на youtube. А вот и ссылка: http://www.youtube.com/user/sweetberry07#p/u |
|
Sponge Bob Участник

|
15.7.2010 16:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще хочется больше глядеть на приятные формы! Будет еще информация? Очень ждем! |
|
Морская Кадриль Участник

|
16.7.2010 02:10:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне показалось, что она слишком широко расставляет ноги и косолапит. Бросайте в меня помидоры, у меня как раз закончилась томатная паста. |
|
Шарифа Участник

|
19.7.2010 21:51:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Мне показалось, что она слишком широко расставляет ноги и косолапит. Бросайте в меня помидоры, у меня как раз закончилась томатная паста. |
Не исключено, что это влияние хореографии карибских танцев, косолапым в балете не место - а она, как написано выше, занималась им.
А помидрки в такую жару лучше свежими кушать - вкуснее а |
|
Анна Белышева Участник

|
20.7.2010 10:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Мой взгляд не зацепила никакая косолапость или что-то еще негармоничное. Мне понравился танец этой танцовщицы  |
|
Millena Rose менее 10 сообщений на форуме

|
29.6.2014 19:34:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она очень и очень классная!!!! Люблю ее, с тех пор как увидела в первый раз!!! В шортиках она все-таки станцевала в этом году - очень милый фьюжн получился!!! Талантлива и очаровательна! |
|
|