ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ищу портниху на работу в ОАЭ

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena work in UAE
Новичок

Сообщение 25.1.2014 21:16:47 Профиль Письмо Цитата

Ищу портниху на работу в ОАЭ

В недавно открывшееся ателье требуется портниха - контракт на год
Проживание+ виза+ перелет + зп 500 долларов
Пишите на artists@list.ru
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 12:19:44 Профиль Письмо Цитата

эмираты похоже совсем обнищали.... в египте и то выгоднее ну-ну
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 12:21:31 Профиль Письмо Цитата

кого вы хотите найти тут? в России за такую работу получают в два раза больше как минимум! А нормальная швея вообще в Москве меньше 2000$ не зарабатывает...смешно даже. это ж за кого нас русских там держат до сих пор? замешательство
nadzhma basima
Участник

Сообщение 30.1.2014 13:56:35 Профиль Письмо Цитата

Не все швеи работают в Москве. Быть может, где-то в глубинке СНГ сидит швея без работы, ей вполне подойдет и это предложение. Опять-таки, мир посмотреть)))
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 14:17:23 Профиль Письмо Цитата

тогда этой швее грош цена. как мастеру
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 14:23:01 Профиль Письмо Цитата

на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол. швея она или слесарь... моя сестра учитель начальных классов, без опыта, с неоконченным высшим, в Кемеровской области получает от 40 000 р в мес. а вы говорите 500 дол... извините. но они(эмираты) ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ!!!! вы не правы выразилась бы матом, да не могу злой
Badriyah
Участник

Сообщение 30.1.2014 15:07:49 Профиль Письмо Цитата

удивили, даже позавидовала таким гос.зарплатам))

Средняя заработная плата школьных учителей в России за первый квартал 2013 года составила 26 тысяч рублей в месяц, а воспитателей в детских садах — 20,5 тысячи рублей, говорится в сообщении на официальном сайте Минобрнауки.

Как следует из документа, самая высокая средняя заработная плата у учителей в Ямало-Ненецком автономном округе — более 69 тысяч рублей. Самая низкая — в республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской республике и Алтайском крае — около 15 тысяч рублей.

Самые высокие средние зарплаты воспитателям в дошкольных учреждениях выплачивают в Москве — более 41 тысячи рублей, самые низкие — в Карачаево-Черкесской республике — менее 7 тысяч рублей.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130430/935452216.html#ixzz2rsnRWBpe
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 16:14:54 Профиль Письмо Цитата

ну вот, и где я вру? У вас так и написано - бывает и выше 69тыс. А моя сестра в середине.
Да даже если от 20 ти - это 700 дол а не 500.
А уж портнихи как и маникюрщицы всегда в России зарабатывали нормально, если конечно у них руки из нужного места росли и они не были полными дурами.
А эмираты привыкли по 100 дол индусам платить, и нас под ту же гребенку... ОБОРЗЕЛИ...

Редактировалось: 30.1.2014 16:21:19
ya ya
Участник

Сообщение 30.1.2014 16:20:31 Профиль Письмо Цитата

Кстати цены при всем при этом в ОАЭ в три раза выше чем Московские.
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 31.1.2014 11:51:49 Профиль Письмо Цитата

возможно, Elena work in UAE ,как агентство, берет себе огромную комиссию за услуги, вот и получается 500$ вместо предположим 800 $ замешательство
Bonita
Участник

Сообщение 31.1.2014 12:19:38 Профиль Письмо Цитата

Эмм...не могу не написать)
Я - учитель английского языка, с законченным высшим образованием, причем окончила ВУЗ, который входит в 10ку по стране, живу не в глуши, г. Воронеж - с нормальным уровнем зарплат, так вот, послушайте наших руководителей, они тоже говорят, что у нас средняя 20ка или даже больше, но по факту, за ставку (18 часов), получаем в районе 10ки...А средняя зарплата считается мило - зарплата обычных учителей, плюс зарплата завучей и директора и все это делим..Оффтоп, конечно, но промолчать не могла) смущение
IZOLDA
Участник

Сообщение 31.1.2014 12:32:08 Профиль Письмо Цитата

ya ya

на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол.

Это где вы такую зарплату на периферии видели?Не надо брать средние цифры по регионам, надо смотреть конкретные профессии и должности...
У нас в Питере, например, воспитатель или средний преподаватель в школе получает в среднем не более 20-25-ти тыс. (спрашивала у женщин, занимающихся со мной в танц.студии)...
Laa
Участник

Сообщение 31.1.2014 12:56:36 Профиль Письмо Цитата

Мой троюродный брат в Саратове - хирург высшей категории, зав. отделением, получает около 10 тыс.
Но я вообще не понимаю, как все это относится к теме и почему по каждому объявлению, где приглашают явно не звезд и не москвичей разгорается срач.
Какое кому дело, сколько и кто получает и за какую цену ищет работников? Все это касается только работников и работодателей.
Работник или соглашается или нет, а может поставить свои условия.
Работодатель или берет на работу этого работника или нет.
Все просто, как в сказке про Буратино - или пациент жив, или пациент умер.
Добрые души, беспокоятся, что Elena work in UAE за эти деньги квалифицированных работников не найдет? вы не правы дак это ее проблемы улыбка
IZOLDA
Участник

Сообщение 31.1.2014 13:00:33 Профиль Письмо Цитата

Laa

Какое кому дело, сколько и кто получает и за какую цену ищет работников? Все это касается только работников и работодателей.
Добрые души, беспокоятся, что Elena work in UAE за эти деньги квалифицированных работников не найдет? вы не правы дак это ее проблемы улыбка

аплодисменты аплодисменты
nadzhma basima
Участник

Сообщение 31.1.2014 13:53:50 Профиль Письмо Цитата

+1500
И да, у нас тут зарплата на ставке (без всяких надбавок за стаж и категорию) воспитателя в детском саду 100 долларов.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 4.2.2014 20:10:36 Профиль Письмо Цитата

Bonita

Эмм...не могу не написать)
Я - учитель английского языка, с законченным высшим образованием, причем окончила ВУЗ, который входит в 10ку по стране, живу не в глуши, г. Воронеж - с нормальным уровнем зарплат, так вот, послушайте наших руководителей, они тоже говорят, что у нас средняя 20ка или даже больше, но по факту, за ставку (18 часов), получаем в районе 10ки...А средняя зарплата считается мило - зарплата обычных учителей, плюс зарплата завучей и директора и все это делим..Оффтоп, конечно, но промолчать не могла) смущение

кстати да - у меня вышка экономическая, языковые курсы дип академии, неоконченная (учусь сейчас) педагогическая вышка, опыт уже в школе 3 года и 10 лет репетиторства, + возможность сценических постановок, организации языкового клуба и мне больше 20ки за ставку в Москве не предложили смущение (в своем районе правда, по элитным колледжам не ходила)
НастяД
Новичок

Сообщение 5.2.2014 13:22:43 Профиль Письмо Цитата

Вот не пойму, автор объявления за лохов что ли русских держит?! Автор, вы в ОАЭ были? знаете какие там цены на жилье, на еду, на транспорт? 4 года назад моя подруга уехала туда на должность продавца в Дубай молл и акомодейшн предоставляли, но её зп была 700 долларов, еле еле сводила концы с концами, но сейчас у неё язык и она работает уже в британской фирме. я езжу отдыхать регулярно на 500, кот Вы швее предлагаете вообще как рабыне работать... имейте совсеть!
Elena zlato
Участник

Сообщение 7.2.2014 03:29:23 Профиль Письмо Цитата

НастяД

Вот не пойму, автор объявления за лохов что ли русских держит?! Автор, вы в ОАЭ были? знаете какие там цены на жилье, на еду, на транспорт? 4 года назад моя подруга уехала туда на должность продавца в Дубай молл и акомодейшн предоставляли, но её зп была 700 долларов, еле еле сводила концы с концами, но сейчас у неё язык и она работает уже в британской фирме. я езжу отдыхать регулярно на 500, кот Вы швее предлагаете вообще как рабыне работать... имейте совсеть!

Не хочу защищать этого работодателя, но вы не правы.
Хватит или не хватит этих денег - это смотря как жить.
Цены там такие же как у нас в России, но можно найти и дешевле - смотря где отовариваться.
Пока была там на контрактах (belly dance) накупила много одежды - качество такое как у нас и даже лучше, а цены в разы ниже. Продукты тоже смотря где брать - есть сеть магазинов с приемлемыми ценами, а есть и с завышенными (в принципе как и в России).
В этом контракте проживание предоставляется, а значит за квартиру платить не надо.
500дол сейчас это 17350руб. На такие деньги в месяц живет минимум пол страны, а многие живут и на меньшие суммы. И ведь живут и еще с этого заработка умудряются платить за квартиру!
Может эта сумма слишком маленькая для Москвичей, но для регионов это средняя зарплата.
У меня есть знакомые которые работают в ОАЭ на не высоких должностях и получают меньше, но при этом они не могут найти работу у себя на родине. И я не считаю их "лохами". Мне кажется что каждый выбирает для себя то что считает правильным. И если кому-то реально нужен заработок и нужна работа те поедут.
irenka2013
Новичок

Сообщение 7.2.2014 04:06:33 Профиль Письмо Цитата

ya ya

на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол. швея она или слесарь... моя сестра учитель начальных классов, без опыта, с неоконченным высшим, в Кемеровской области получает от 40 000 р в мес. а вы говорите 500 дол... извините. но они(эмираты) ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ!!!! вы не правы выразилась бы матом, да не могу злой

Не смогла пройти мимо)) Я сама в Кемеровской области живу, и хочу сказать, что учитель с такой зарплатой- это редкость, уж поверьте голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: