ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena work in UAE Новичок
|
25.1.2014 21:16:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу портниху на работу в ОАЭ
В недавно открывшееся ателье требуется портниха - контракт на год
Проживание+ виза+ перелет + зп 500 долларов
Пишите на artists@list.ru |
|
ya ya Участник

|
30.1.2014 12:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эмираты похоже совсем обнищали.... в египте и то выгоднее  |
|
ya ya Участник

|
30.1.2014 12:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кого вы хотите найти тут? в России за такую работу получают в два раза больше как минимум! А нормальная швея вообще в Москве меньше 2000$ не зарабатывает...смешно даже. это ж за кого нас русских там держат до сих пор?  |
|
nadzhma basima Участник

|
30.1.2014 13:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не все швеи работают в Москве. Быть может, где-то в глубинке СНГ сидит швея без работы, ей вполне подойдет и это предложение. Опять-таки, мир посмотреть))) |
|
ya ya Участник

|
|
ya ya Участник

|
30.1.2014 14:23:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол. швея она или слесарь... моя сестра учитель начальных классов, без опыта, с неоконченным высшим, в Кемеровской области получает от 40 000 р в мес. а вы говорите 500 дол... извините. но они(эмираты) ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ!!!! выразилась бы матом, да не могу  |
|
Badriyah Участник

|
30.1.2014 15:07:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
удивили, даже позавидовала таким гос.зарплатам))
Средняя заработная плата школьных учителей в России за первый квартал 2013 года составила 26 тысяч рублей в месяц, а воспитателей в детских садах — 20,5 тысячи рублей, говорится в сообщении на официальном сайте Минобрнауки.
Как следует из документа, самая высокая средняя заработная плата у учителей в Ямало-Ненецком автономном округе — более 69 тысяч рублей. Самая низкая — в республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской республике и Алтайском крае — около 15 тысяч рублей.
Самые высокие средние зарплаты воспитателям в дошкольных учреждениях выплачивают в Москве — более 41 тысячи рублей, самые низкие — в Карачаево-Черкесской республике — менее 7 тысяч рублей.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130430/935452216.html#ixzz2rsnRWBpe |
|
ya ya Участник

|
30.1.2014 16:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот, и где я вру? У вас так и написано - бывает и выше 69тыс. А моя сестра в середине.
Да даже если от 20 ти - это 700 дол а не 500.
А уж портнихи как и маникюрщицы всегда в России зарабатывали нормально, если конечно у них руки из нужного места росли и они не были полными дурами.
А эмираты привыкли по 100 дол индусам платить, и нас под ту же гребенку... ОБОРЗЕЛИ...
Редактировалось: 30.1.2014 16:21:19 |
|
ya ya Участник

|
30.1.2014 16:20:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати цены при всем при этом в ОАЭ в три раза выше чем Московские. |
|
MilawkaAngelika Участник

|
31.1.2014 11:51:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
возможно, Elena work in UAE ,как агентство, берет себе огромную комиссию за услуги, вот и получается 500$ вместо предположим 800 $  |
|
Bonita Участник

|
31.1.2014 12:19:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эмм...не могу не написать)
Я - учитель английского языка, с законченным высшим образованием, причем окончила ВУЗ, который входит в 10ку по стране, живу не в глуши, г. Воронеж - с нормальным уровнем зарплат, так вот, послушайте наших руководителей, они тоже говорят, что у нас средняя 20ка или даже больше, но по факту, за ставку (18 часов), получаем в районе 10ки...А средняя зарплата считается мило - зарплата обычных учителей, плюс зарплата завучей и директора и все это делим..Оффтоп, конечно, но промолчать не могла)  |
|
IZOLDA Участник
|
31.1.2014 12:32:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ya ya
на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол. |
Это где вы такую зарплату на периферии видели?Не надо брать средние цифры по регионам, надо смотреть конкретные профессии и должности...
У нас в Питере, например, воспитатель или средний преподаватель в школе получает в среднем не более 20-25-ти тыс. (спрашивала у женщин, занимающихся со мной в танц.студии)... |
|
Laa Участник

|
31.1.2014 12:56:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой троюродный брат в Саратове - хирург высшей категории, зав. отделением, получает около 10 тыс.
Но я вообще не понимаю, как все это относится к теме и почему по каждому объявлению, где приглашают явно не звезд и не москвичей разгорается срач.
Какое кому дело, сколько и кто получает и за какую цену ищет работников? Все это касается только работников и работодателей.
Работник или соглашается или нет, а может поставить свои условия.
Работодатель или берет на работу этого работника или нет.
Все просто, как в сказке про Буратино - или пациент жив, или пациент умер.
Добрые души, беспокоятся, что Elena work in UAE за эти деньги квалифицированных работников не найдет? дак это ее проблемы  |
|
IZOLDA Участник
|
31.1.2014 13:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laa
Какое кому дело, сколько и кто получает и за какую цену ищет работников? Все это касается только работников и работодателей.
Добрые души, беспокоятся, что Elena work in UAE за эти деньги квалифицированных работников не найдет? дак это ее проблемы  |
 |
|
nadzhma basima Участник

|
31.1.2014 13:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
+1500
И да, у нас тут зарплата на ставке (без всяких надбавок за стаж и категорию) воспитателя в детском саду 100 долларов. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
4.2.2014 20:10:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bonita
Эмм...не могу не написать)
Я - учитель английского языка, с законченным высшим образованием, причем окончила ВУЗ, который входит в 10ку по стране, живу не в глуши, г. Воронеж - с нормальным уровнем зарплат, так вот, послушайте наших руководителей, они тоже говорят, что у нас средняя 20ка или даже больше, но по факту, за ставку (18 часов), получаем в районе 10ки...А средняя зарплата считается мило - зарплата обычных учителей, плюс зарплата завучей и директора и все это делим..Оффтоп, конечно, но промолчать не могла)  |
кстати да - у меня вышка экономическая, языковые курсы дип академии, неоконченная (учусь сейчас) педагогическая вышка, опыт уже в школе 3 года и 10 лет репетиторства, + возможность сценических постановок, организации языкового клуба и мне больше 20ки за ставку в Москве не предложили (в своем районе правда, по элитным колледжам не ходила) |
|
НастяД Новичок
|
5.2.2014 13:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот не пойму, автор объявления за лохов что ли русских держит?! Автор, вы в ОАЭ были? знаете какие там цены на жилье, на еду, на транспорт? 4 года назад моя подруга уехала туда на должность продавца в Дубай молл и акомодейшн предоставляли, но её зп была 700 долларов, еле еле сводила концы с концами, но сейчас у неё язык и она работает уже в британской фирме. я езжу отдыхать регулярно на 500, кот Вы швее предлагаете вообще как рабыне работать... имейте совсеть! |
|
Elena zlato Участник

|
7.2.2014 03:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НастяД
Вот не пойму, автор объявления за лохов что ли русских держит?! Автор, вы в ОАЭ были? знаете какие там цены на жилье, на еду, на транспорт? 4 года назад моя подруга уехала туда на должность продавца в Дубай молл и акомодейшн предоставляли, но её зп была 700 долларов, еле еле сводила концы с концами, но сейчас у неё язык и она работает уже в британской фирме. я езжу отдыхать регулярно на 500, кот Вы швее предлагаете вообще как рабыне работать... имейте совсеть! |
Не хочу защищать этого работодателя, но вы не правы.
Хватит или не хватит этих денег - это смотря как жить.
Цены там такие же как у нас в России, но можно найти и дешевле - смотря где отовариваться.
Пока была там на контрактах (belly dance) накупила много одежды - качество такое как у нас и даже лучше, а цены в разы ниже. Продукты тоже смотря где брать - есть сеть магазинов с приемлемыми ценами, а есть и с завышенными (в принципе как и в России).
В этом контракте проживание предоставляется, а значит за квартиру платить не надо.
500дол сейчас это 17350руб. На такие деньги в месяц живет минимум пол страны, а многие живут и на меньшие суммы. И ведь живут и еще с этого заработка умудряются платить за квартиру!
Может эта сумма слишком маленькая для Москвичей, но для регионов это средняя зарплата.
У меня есть знакомые которые работают в ОАЭ на не высоких должностях и получают меньше, но при этом они не могут найти работу у себя на родине. И я не считаю их "лохами". Мне кажется что каждый выбирает для себя то что считает правильным. И если кому-то реально нужен заработок и нужна работа те поедут. |
|
irenka2013 Новичок

|
7.2.2014 04:06:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ya ya
на Российской периферии зарплаты в среднем 1000 дол. швея она или слесарь... моя сестра учитель начальных классов, без опыта, с неоконченным высшим, в Кемеровской области получает от 40 000 р в мес. а вы говорите 500 дол... извините. но они(эмираты) ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ!!!! выразилась бы матом, да не могу  |
Не смогла пройти мимо)) Я сама в Кемеровской области живу, и хочу сказать, что учитель с такой зарплатой- это редкость, уж поверьте  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|