ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
10.3.2014 21:07:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Распродажа: костюм, проф. колготы, браслеты, видео-мк
Девочки, распродаю свои запасы, т.к. перестала танцевать
Костюм. Немного б/у, буквально раз 5, в отличном состоянии. От нового отличается только тем, что когда первый раз танцевала, одела браслеты неудачные на руки и сделала ими затяжки в области подмышек на белой драпировке лифа (смотрите фото).
В остальном - костюм что новый!
Размеры:
чашка до 3. Сейчас набита на 2. Жесткая, египетская.
объем под грудь сейчас 76 см
можно до 83 см
пояс юбки шился на бедра 86 см, тянется до 94, но не меньше чем 75
длина юбки сейчас 88 см, но если нужно, вы сможете ее удлинить еще см на 5 в любом швейном ателье, есть возможность сделать это, покажу как.
Цена: 150$ + ваша пересылка
Находится в Украине, отправлю любой курьерской службой.
Костюм весь расклеян стразами (хрусталь) и на сцене весь искрится. Пыталась снять на видео, но не очень камера сняла
http://youtu.be/UkcowiV8_f8
Изначально он не был расклеян, поэтому стразы есть не на всех фото. А после расклейки так ни разу уже и не танцевал
Этой девочке костюм широк в бедрах
костюм на мне, шился на меня
Юбка очень пышная
Затяжки на драпировке подмышками
 |
|
Lina rider Участник

|
10.3.2014 21:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так же продаю стразовые браслеты на плечо вот с этого фото
ширина регулируется за счет цепочки и подгинания самого браслета
Браслеты оба ремонтировались, висюльки была я отломала
Блестят отлично!
http://youtu.be/4dVe9ShNGbw
цена за оба 500 рублей, по одному не продаю |
|
Lina rider Участник

|
10.3.2014 21:27:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Колготы профессиональные. Разме S (двойка если в обычных колготках).
Вроде и стыдно продавать колготы но с другой стороны, может кому надо... а мне тоже жалко денег выброшеных
Купила когда в шоу-балете еще танцевала, но так ни разу и не танцевала в них, остальные участницы шоу-балета никак не могли купить... А потом я ушла из танцев уже
даже упаковка есть
Описать не могу, не спрашивайте я в них совсем не разбираюсь Поэтому сфотографировала пачку. Могу только сказать, что они очень крепкие и хорошо утягивают. Цвет для смуглой кожи, но не самые темные, в магазине были вообще аж кирпичные, я взяла те, что светлее. Их, якобы, всего 2 цвета: темнее и светлее... Не знаю, насколько правда.
Прошу за них 800 рублей. Брала за тысячу с лишним
 |
|
Lina rider Участник

|
10.3.2014 21:33:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А так же продаю видео-мк постановок от Даши Мицкевич с МК в Москве. Покупала еще в 2012 году, но зато официально так что все честно, можете смело танцевать.
Каждый за 200 р продаю.
Темы: 3 постановки (межансе, песня, табла) и один "техника и связки".
кусочки межансе
http://youtu.be/psWSDitY1vU
кусочек песни
http://youtu.be/k0ehMkXfCKM
таблу не сделаю, т.к накрылась программа для порезки видео
музыка к постановкам, естественно, прилагается |
|
Lina rider Участник

|
10.3.2014 23:00:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а, девочки, еще продаю вот такие вот тапочки Отдельно продавать и пересылать смысла нет, конечно, но может кто захочет вместе с костюмом...
Очень красивые и классные. Но зачем взяла - не знаю Не ношу, не одевала и разу. Стоят только, тоже зря место занимают.
Покупала в Великій Кишені за 130 грн. В фуршете такие сейчас вроде по 90. Отдам за 50грн=200 руб.
Размер 36.
У меня 36, фото - на мне.
кликаем

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
18.3.2014 23:24:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, во избежание дальнейших повторений одних и тех же вопросов в личке пишу тут:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Я нахожусь, в УКРАИНЕ. Отсюда следует, что на телефон положить деньги не получится.
Озвучиваю возможные для меня способы оплаты:
переводы колибри (бывшие блиц) из сбербанка России принимаются только при условии, что вы согласны ждать пока я его получу: до 3 рабочих (!!!) дней.
Получить в Украине этот перевод в моем городе можно только в центральном отделении банка. Это аж на другом конце города от меня. По выходным у нас этот банк тоже не работает. Остаются только рабочие будни. С моим загруженным графиком... В общем, если вам удобней именно этот способ оплаты, то я могу его принять только при условии, что вы даете мне право получить его в удобное ДЛЯ МЕНЯ время (но обещаю, что не позже 3 рабочих дней с дня оплаты).
Так же вы можете отправить деньги просто положив их мне на карту сбербанка России. Но опять же та же ерунда: за ними мне придется ехать в тот самый банк. Так что опять те же 3 дня на получение денег, но еще и к сумме перевода +1% добавляйте, с меня снимут его при получении денег. Но. Этот способ оплаты еще мною не испробован, поэтому я не в курсе что и как... И предоставить могу только номер карты, ФИО держателя, срок действия карты. Другой информации у меня нет, договора с банком нет у меня. Так что если этой инфы мало, то тогда этот способ отменяется.
Удобней и дешевле всего из РФ отправить деньги системой переводов Контакт. Пункты отделений смотрим тут https://www.contact-sys.com/where
Его я получить могу где угодно, поэтому проблемы со временем не возникает здесь.
Можно так же вестерн-юнионом. Мне получать так же очень удобно, но вот вам будет дорого...
При желании, вы можете так же оплатить деньги почтовым переводом. Но тут вообще... Будьте готовы к тому, что его, возможно, придется ждать и пару недель Из-за всей этой ситуации в стране мой перевод в Москву шел более недели вот... Так что... Сами решайте, стоит ли оно того. + к этому, почтовые переводы еще и не дешевые ж вроде...
Пожалуйста, учитывайте эту информацию, чтобы у вас не возникло проблемы из-за задержки по моей вине. |
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
Mariia Участник

|
2.5.2014 19:54:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
куплю браслеты)
вы в контакте есть?там продолжить общение) |
|
Lina rider Участник

|
5.5.2014 13:44:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария, я вам в личку написала. В контакте в друзья просится много людей, есть ли среди них вы - к сожалению, не знаю.
А так же для всех:
Lina rider
девочки, во избежание дальнейших повторений одних и тех же вопросов в личке пишу тут:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Я нахожусь, в УКРАИНЕ. Отсюда следует, что на телефон положить деньги не получится.
Озвучиваю возможные для меня способы оплаты:
переводы колибри (бывшие блиц) из сбербанка России принимаются только при условии, что вы согласны ждать пока я его получу: до 3 рабочих (!!!) дней.
Получить в Украине этот перевод в моем городе можно только в центральном отделении банка. Это аж на другом конце города от меня. По выходным у нас этот банк тоже не работает. Остаются только рабочие будни. С моим загруженным графиком... В общем, если вам удобней именно этот способ оплаты, то я могу его принять только при условии, что вы даете мне право получить его в удобное ДЛЯ МЕНЯ время (но обещаю, что не позже 3 рабочих дней с дня оплаты).
Так же вы можете отправить деньги просто положив их мне на карту сбербанка России. Но опять же та же ерунда: за ними мне придется ехать в тот самый банк. Так что опять те же 3 дня на получение денег, но еще и к сумме перевода +1% добавляйте, с меня снимут его при получении денег. Но. Этот способ оплаты еще мною не испробован, поэтому я не в курсе что и как... И предоставить могу только номер карты, ФИО держателя, срок действия карты. Другой информации у меня нет, договора с банком нет у меня. Так что если этой инфы мало, то тогда этот способ отменяется.
Удобней и дешевле всего из РФ отправить деньги системой переводов Контакт. Пункты отделений смотрим тут https://www.contact-sys.com/where
Его я получить могу где угодно, поэтому проблемы со временем не возникает здесь.
Можно так же вестерн-юнионом. Мне получать так же очень удобно, но вот вам будет дорого...
При желании, вы можете так же оплатить деньги почтовым переводом. Но тут вообще... Будьте готовы к тому, что его, возможно, придется ждать и пару недель Из-за всей этой ситуации в стране мой перевод в Москву шел более недели вот... Так что... Сами решайте, стоит ли оно того. + к этому, почтовые переводы еще и не дешевые ж вроде...
Пожалуйста, учитывайте эту информацию, чтобы у вас не возникло проблемы из-за задержки по моей вине. |
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|