Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksenya Мисс Нежность

|
|
ЛИСЕНА Участник

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
7.4.2014 16:27:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание!
Небольшое, но важное уточнение:
-монтаж видеоролика осуществляется в течении 20-25 дней (возможно раньше).
-видео будет загружено на файло обменнике и ссылка будет выслана на почту ( e mail) .
Либо можно будет забрать ролик в формате ДВД диска-необходимо будет договариваться о времени встречи удобном для обеих сторон , встреча будет происходить в районе ст м Багратионовская.
-исходный материал не выдается. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
8.4.2014 17:37:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки, также я вам рекомендую основательно подготовиться к видеосъемке, а в частности- подумать о профессиональном макияже .
Так как съемка будет производиться с трех камер, то скорее всего в вашем ролике будут крупные планы. И конечно же мы все умеем хорошо краситься, но видеосъемка- это особое дело и то, что обычно хорошо выглядит в жизни не всегда также хорошо смотрится глазами камеры.
Предлагаю вам визажистов с которыми работала и в качестве которых я уверена, вот их странички.
http://vk.com/id13510662 Гоар
http://vk.com/id23289415 Наталья Тугова
Пожалуйста звоните договаривайтесь сами. Расценки колеблются от 3000-4000 за макияж, но если записывается больше двух человек к одному визажисту, то на макияж возможна внушительная скидка.
На мой взгляд профессиональный макияж от визажиста это каждый раз интересный и потрясающий опыт увидеть себя такой какой вы раньше не знали |
|
Laa Участник

|
8.4.2014 23:39:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksenya, подскажите, пжаста, работает ли он только как видеооператор (без монтажа). Нужны как раз исходники.  |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
9.4.2014 14:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По этому вопросу вам лучше обратиться непосредственно к Андрею 89150229776 .
Дело в том, что я- не организатор этого мероприятия, а участник, который помог выложить информацию на форуме.
Я постаралась максимально полно осветить данный вопрос, но о таких деталях лучше спросить у Андрея. |
|
Laa Участник

|
11.4.2014 12:33:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksenya, все получилось)) предварительно договорились с Андреем на вторую съемку (предположительно в конце мая, если наберутся другие желающие). Не могли бы выложить ролики с будущей апрельской съемки? Кроме съемки очень интересует фон и пол) Смотрю на сайте Моста панораму театра - это будет этот зал только без стульев?  |
|
Shiryn Участник

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
14.4.2014 19:11:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео со съемок обязательно выложу.
Насчет зала -можно посмотреть здесь-http://www.sadovaya6.ru/teatr_v_3D/ -стулья останутся на своих местах-съемка будет производиться на сцене.
Детали, а в частности-цвет фона и пола лучше уточнить у Андрея-он там был ( я -не была)
Насчет съемки в мае-она возможно будет, если наберется достаточное количество народа . Место съемки в мае может измениться -следует уточнять. |
|
Ма ПремА Участник

|
14.4.2014 21:10:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательная идея!
Гоар-мастер высочайшего уровня! Рекомендую обратиться. Потрясающий макияж вам гарантирован! |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
16.5.2014 17:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Готов промо ролик со съемки от 28.04.05 которая проходила в театре Мост .
Мы от всей души благодарим организаторов Андрея и Ирину Росс а также всех участниц за профессионализм и приятную обстановку во время съемок.
Очень приятно порадовало профессиональное покрытие на полу сцены - танцовщицам было удобно работать босиком.
В нашем распоряжении было 2 гримерки а также возможность приготовить себе чай.
Промо ролик: https://www.youtube.com/watch?v=mijxGt0yD3g
Полные ролики некоторых танцовщиц я выложу чуть позже.
Следующая съемка планируется 26.05.14 там же в театре Мост время скорее всего то же.
Всем желающим следует обращаться и записываться по телефону 89150229776 Андрей. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
23.5.2014 09:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем доброго дня!
Съемка 26.05.14 переносится на неопределенный срок-возможно на осень.
Приносим свои извинения. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
|
habibi renata Участник

|
25.5.2014 18:41:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео в первом посте прекрасны! Очень радует фон, яркость, разнообразие ракурсов. Видно работы качественные и над ними хорошо постарались.
Тоже очень хотела попасть на съемку, но рада, что не попала. Думаю Андрей Росс - отличный мастер своего дела, но последние работы совсем не радуют. Видимо от количества очень пострадало качество. И место съемки выбрано крайне неудачно.
Теперь у наших танцовщиц будут абсолютно одинаковые видео из белого холодного подвала с однотипными ракурсами.
Простите за критику... Надеюсь никого не обидела.
Надеюсь следующий раз будет место лучше и сама с удовольствием поучаствую) |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
26.5.2014 15:06:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет места -отчасти согласна, но для варианта съемки такой стоимости что было- то было.
Преимущества это зала были таковы
- удобное расположение - в центре и рядом с метро, правда с парковкой были большие сложности.
- наличие удобных гримерок ,
- танцевальное покрытие на полу, что немаловажно.
- отсутствие в кадре посторонних предметов и людей (которые часто попадают туда при съемке с вечеринок или выступлений на банкетах)
Я надеюсь, что в следующий раз ( если он будет) зал будет покрасивее. Мы, кстати, открыты к общению- и если у вас есть какие то выходы на хорошие места съемок, то будем очень рады рассмотреть их С вашими предложениями пишите мне в личку -сразу указывайте пожалуйста стоимость.
У всех участниц съемки была возможность ознакомиться с местом проведения- я выкладывала ссылку на сайт зала, особо сомневающиеся могли подъехать непосредственно в театр и увидеть все своими глазами.
Все участницы отдавали себе отчет где будут сниматься ( я надеюсь ).
Вопрос ожиданий всегда остается открытым
Насколько мне известно Андрей иногда принимает индивидуальные заказы на изготовления роликов.
В таком случае танцовщица:
- сама выбирает место съемки -оплачивает его аренду,
- договаривается насчет света (если вы выбрали фотостудию, то там обычно включен свет для фотосъемки, а для видео нужен другой свет-его надо заказывать отдельно , как правило).
- на съемку одного номера лучше брать 2 часа тогда будет возможность снять с разных ракурсов ( на установку света обычно тоже требуется время минимум 15 минут, размотать все провода, подключить, установить приборы)
- оплата за съемку двух номеров по индивидуальному режиму стоит от 5000-8000 р в зависимости от места расположения съемки, дня недели, времени .
В таком случае в вашем видео будут спецэффекты и фишки. И оно будет эксклюзивным и не похожим ни на какие другие.
Я могу привести пример стоимости моих индивидуальных роликов
- аренда зала Ника 4 часа -6000р
- аренда света для этого зала -5000р ( в эту стоимость включены штативы удлинители и что то там еще- уже не помню и конечно сами световые приборы)
- оплата за съемку и монтаж 5000р
- итого -16 000р за два танца
-еще я оплачивала макияж и прическу 3000р от Яны http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=29355 но я не стала
включать его в смету, просто указала.
Кто то скажет что все это очень дорого и можно найти дешевле ( дешевле можно найти всегда-что то вроде TFP формата только с видео, а также можно и бесплатно), кто то скажет что все это не стоит таких денег.
И возможно и те и другие будут по своему правы ( у всех своя мера весов и куча своих правд).
Но в данном случае есть конкретное предложение с конкретной стоимостью-и это всегда ваш выбор-нужно ли вам это или нет. |
|
ЛИСЕНА Участник

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
|
|