Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knitted Sweets Новичок

|
14.4.2014 14:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вязание на заказ и не только ...
Разрешите представиться, меня зовут Светлана. Много лет профессионально занимаюсь вязанием одежды, предметов интерьера, сувениров и игрушек. Работаю в различных техниках. Люблю создавать необычные, неповторимые вещи для ярких, неординарных личностей (таковых большинство на этом форуме ). Вяжу на заказ модели любой сложности: по картинке, Ваши идеи, предлагаю авторские работы. Качественное выполнение в самое короткое время...
Москва (+ работа со всеми городами России).
Галерея моих работ : http://mastersvetlana.blogspot.ru/
Платье "Русалочка" (готовая работа)
 |
|
Knitted Sweets Новичок

|
|
Knitted Sweets Новичок

|
17.4.2014 13:03:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свитер ХЛОПКОВЫЙ мужской. Готовая работа. Идеален для межсезонья.
Теплый, объемный и не колючий, с крупными арановыми переплетениями. Плотная, чуть жёсткая фактура отлично держит узоры и резинки. Высокий ворот связан более облегченной вязкой для свободы движения, абсолютно не "напрягая" любителей открытых воротников, при этом надежно защищая горло от ветра. Без плечевых швов, по плечу на рукав погоном идет коса. Спинка без кос, ровным жемчужным узором. (виден на фото). Связан из хлопковой пряжи с содержанием акрила, гигроскопичен, приятен к телу. Стирается в машинке, быстро сохнет, неприхотлив в носке и уходе. Размер 52-56.
 |
|
Knitted Sweets Новичок

|
18.4.2014 09:52:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарф-косынка "Весенний". Готовая работа.
Эту косынку (шарф, бактус) можно носить на голове, на шее, на бедрах, как шарф, воротник или шапочку, в зависимости от погоды и вашего настроения. Связанный из хлопка, он не доставит дискомфорта людям с чувствительной кожей в качестве мягкого зимнего шарфа.
длина 186 см, высота от 35 до 15 см. 100% хлопок
[/URL]  |
|
Knitted Sweets Новичок

|
12.6.2014 23:44:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Осовремененная ирландия.
Правда фото на хозяйке нет, свет не позволил. Может с берега мне фоточку пришлет
 |
|
Regina Участник

|
13.6.2014 10:51:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день! Хотелось бы ознакомиться с примерными ценами на ваши работы, как это можно сделать?  |
|
Knitted Sweets Новичок

|
13.6.2014 11:55:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цены есть в моем магазине на Ярмарке мастеров а почти все работы выложены в http://mastersvetlana.blogspot.ru/
Ирландская морская туника была моей первой работой в подобной технике, пока в магазине не выставляла.
Да, на этой неделе уезжаю на весь летний период в г. Сочи, так что заказы смогу выполнять только тамошние либо пересылка. Ну и цены на пряжу, конечно там пока не знаю. |
|
Undin Участник

|
14.6.2014 16:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана, огромное спасибо за тунику! Она замечательная , чувствую себя в ней королевой пляжа
Фоточки пока не очень, как будут хорошие, обязательно выложу. |
|
Knitted Sweets Новичок

|
14.6.2014 18:51:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за отзывы такие! Я в отъезде буду, ставьте фото сразу сюда  |
|
Undin Участник

|
|
Knitted Sweets Новичок

|
3.2.2015 00:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана, Ваш двойник будет обитать во Владивостоке Не против? Она немного другая. Это как картину писать, каждый раз по разному.
 |
|
Knitted Sweets Новичок

|
3.2.2015 00:35:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из последнего : Очень понравилось работать с мохером. Невесомо, мягко и тепло....
Романтика в стиле Гранж
Из него же попыталась сделать тунику "Трэш", но получилось аккуратнее чем хотелось ~ 100 гр.
 |
|
Knitted Sweets Новичок

|
|
Ирина малютка Участник
|
|
Knitted Sweets Новичок

|
29.4.2015 09:02:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина малютка, сорри, уведомления не приходили с форума. Не прошло и полгода, отвечаю: смогу, но зачем? Не практично. Такое даже не умеющий вязать сможет. Режете ткань (лучше несыплющуюся пальтовую) на полоски, переплетаете их, сшиваете парами стежков в тех местах где должны быть рукава и ...вуаля! все готово!
Гораздо практичнее (имхо) такая невесомая но очень теплая штучка (и в сумке места почти не занимает и весит 125 -100 грамм)
 |
|
Ирина малютка Участник
|
29.4.2015 09:12:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне нужна именно такая кофта,как я прислала фотографию. |
|
Knitted Sweets Новичок

|
29.4.2015 09:50:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из невенького в наличии
и
Все таки предпочитаю хлопок.
Ирина, не в обиду, но я за нее не возьмусь. Не нравится она мне, как свободный художник песне на горло не наступаю. Разместите ее в стол заказов на Ярмарке Мастеров. Устроите тендер и выберете мастера и цену на свой вкус. |
|
Ирина малютка Участник
|
|
|