ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enfant fourbe Новичок
|
30.4.2014 19:52:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свадебное платье. Подойдёт для беременных
Размер: 46–48 (L)
Продаю всё вместе или по-отдельности.
Платье А-силуэта с завышенной талией. Цвет кремовый. Материал под кружевом плотный (сатин), поэтому в холодную погоду такое платье смотрится более уместно, чем шифоновое или шелковое. Подойдёт для беременных. Опять же благодаря плотности ткани и трапециевидной форме, платье немного скроет животик, вместо того чтобы его со всех сторон подчеркнуть (на фото с букетом я на 5 месяце). На рост 170см или 160+10см каблук. Размер варьируется. У меня 42, я брала под живот "на вырост". Идеально будет смотреться на 46-48. Вышивка очень красиво блестит на солнце и в полумраке. Можно под платье вставить обруч.
Шубка довольно тёплая и удобная. С болеро, перчатками или массивными браслетами лучше смотрится, чем с голыми руками. Налезет до 48 размера.
Болеро подойдёт девушке с оооочень худенькими ручками, так как подшивали его под мои костлявые запястья )))
Под это всё дело есть удобный чехол.
Платье - 7000р
Шубка - 1000р
Болеро - 1000р
Чехол - бесплатно
Всё вместе - 9000р. Уместен торг. Мне всё обошлось в 22000
Фото сделаны после свадьбы. Поэтому о состоянии платья говорить не буду, сами видите, оно как новое. Складки на поясе от того что сильно затянула (широкая у меня талия )
Вот это платье на модели. (Сайт магазина, в котором было куплено платье) http://www.maldina.ru/catalog/wedding/catalog1/953/
Тел.: 8 910 476 44 41 Нина |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|