ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Свадебное платье. Подойдёт для беременных

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enfant fourbe
Новичок

Сообщение 30.4.2014 19:52:13 Профиль Письмо Цитата

Свадебное платье. Подойдёт для беременных

Размер: 46–48 (L)

Продаю всё вместе или по-отдельности.

Платье А-силуэта с завышенной талией. Цвет кремовый. Материал под кружевом плотный (сатин), поэтому в холодную погоду такое платье смотрится более уместно, чем шифоновое или шелковое. Подойдёт для беременных. Опять же благодаря плотности ткани и трапециевидной форме, платье немного скроет животик, вместо того чтобы его со всех сторон подчеркнуть (на фото с букетом я на 5 месяце). На рост 170см или 160+10см каблук. Размер варьируется. У меня 42, я брала под живот "на вырост". Идеально будет смотреться на 46-48. Вышивка очень красиво блестит на солнце и в полумраке. Можно под платье вставить обруч.

Шубка довольно тёплая и удобная. С болеро, перчатками или массивными браслетами лучше смотрится, чем с голыми руками. Налезет до 48 размера.

Болеро подойдёт девушке с оооочень худенькими ручками, так как подшивали его под мои костлявые запястья улыбка)))

Под это всё дело есть удобный чехол.

Платье - 7000р

Шубка - 1000р

Болеро - 1000р

Чехол - бесплатно

Всё вместе - 9000р. Уместен торг. Мне всё обошлось в 22000

Фото сделаны после свадьбы. Поэтому о состоянии платья говорить не буду, сами видите, оно как новое. Складки на поясе от того что сильно затянула (широкая у меня талияголливудская улыбка)

Вот это платье на модели. (Сайт магазина, в котором было куплено платье) http://www.maldina.ru/catalog/wedding/catalog1/953/

Тел.: 8 910 476 44 41 Нина
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: