ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июня 2014
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
_Салима_
14.4%
 64  [14.4%]
Asher
16.3%
 72  [16.3%]
Калерия
14.9%
 66  [14.9%]
Фатима Хабиб
31.4%
 139  [31.4%]
тиана
23.0%
 102  [23.0%]
Количество голосов: 443
Число проголосовавших: 179

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.6.2014 09:29:55 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 139

2 место 2 место
тиана
Проголосовали 102

3 место 3 место
Asher
Проголосовали 72

4 место
Калерия
Проголосовали 66

5 место
_Салима_
Проголосовали 64

Фото костюмов принимаются до 31 июня. Потом начнется голосование.

Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в июне 2014.
Костюмы может помещать только автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.

Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.

После окончания приема костюмов на конкурс жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.

Работы не будут допущены на конкурс, если
  • Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма
  • Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
  • Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 250 кБ

Редактировалось: 13.7.2014 04:49:03
_Салима_
Участник

Сообщение 20.6.2014 22:06:02 Профиль Письмо Цитата

Бисерный костюмчик "Синий Павлин"
Исполнение -студия SALIMASTYLE
Дизайн-Виктория Бойко
Модель- несравненная Элечка Мурадова
_Салима_
Участник

Сообщение 20.6.2014 22:14:32 Профиль Письмо Цитата

Lis
Участник

Сообщение 20.6.2014 22:16:55 Профиль Письмо Цитата

Всё-таки бисерная расшивка - это шикарно. очень красивый костюм. Дорого и богато. влюбленность
_Салима_
Участник

Сообщение 21.6.2014 00:16:11 Профиль Письмо Цитата

веселена
Участник

Сообщение 21.6.2014 07:15:12 Профиль Письмо Цитата

Очень очень красиво!!! Салимочка, вы умница!напишу немного мнение свое.. Лиф на мой взгляд тяжеловато смотрится, из за того , что много к петле шейной.А так очень все понравилось!!! цветочек
Izis
Участник

Сообщение 21.6.2014 08:56:48 Профиль Письмо Цитата

веселена

Очень очень красиво!!! Салимочка, вы умница!напишу немного мнение свое.. Лиф на мой взгляд тяжеловато смотрится, из за того , что много к петле шейной.А так очень все понравилось!!! цветочек

неее, все идеально и пропорционально влюбленность и рукавчики, и лиф, а юбка волшебная просто влюбленность
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 21.6.2014 09:15:44 Профиль Письмо Цитата

лиф хороший, просто демонстрирует модель, если у хозяйки будет грудь поболе, то холмики лиф дополнят и он не будет тяжелым, а будет шикарным оформлением шикарных форм стыд
Loretti
Участник

Сообщение 21.6.2014 09:49:56 Профиль Письмо Цитата

Очень понравилась здесь бисерная вышивка. Мне не кажется, что она утяжеляет лиф. Хочу отметить другое. Вышивка и так сама по себе достаточно богата, думаю, что расклейка юбки стразами - уже лишнее. Или надо было расклеить не контрастными Кристаллом, а стразами в тон, чтобы был лишь блеск, узоров и так достаточно. Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю. смущение
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 21.6.2014 13:48:58 Профиль Письмо Цитата

Бомбовый кутюр!!! влюбленность
tixolela
Участник

Сообщение 21.6.2014 15:11:05 Профиль Письмо Цитата

ЕГИПТЯНКА

Бомбовый кутюр!!! влюбленность
Согласна! Ооочень красиво!!!
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 23.6.2014 09:35:51 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю.

Поддерживаю, такое же чувство насчет рукавчиков, то они не с этого костюма смущение А вот вышивка роскошная влюбленность
ДобраяФея
Участник

Сообщение 23.6.2014 10:19:56 Профиль Письмо Цитата

Дамы, могу сказать одно - в живую ВООБЩЕ нет никакого диссонанса! Все смотрится гармонично и изумительно просто! Да, на фото видно вышивку, потрясающую на самом деле, но цвет и блеск частично съеден. Ровно как и реальный цвет юбки и рукавчиков.
Виктория, вот об этом то я как-раз и говорила, когда сказала, что фото ВСЮ красоту передать не может.

А костюм отпадный! влюбленность влюбленность влюбленность
IZOLDA
Участник

Сообщение 23.6.2014 12:59:49 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Дамы, могу сказать одно - в живую ВООБЩЕ нет никакого диссонанса! Все смотрится гармонично и изумительно просто! Да, на фото видно вышивку, потрясающую на самом деле, но цвет и блеск частично съеден. Ровно как и реальный цвет юбки и рукавчиков.
Виктория, вот об этом то я как-раз и говорила, когда сказала, что фото ВСЮ красоту передать не может.

+100 Абсолютно точно!!! Когда смотришь на "живой" костюм своими глазами, никакой дисгармонии:расклейка стразами придает дополнительный блеск всему костюму.... Особенно это необходимо для сцены, издалека он поблекнет без страз только с бисерными элементами... ИМХО. Мне костюм очень понравился, видела его в мастерской на манекене. улыбка розочка И ещё я поняла, что ЛЮБОЕ фото "искажает" впечатление от костюма как в лучшую, так и в худшую сторону.
Асссоль
Участник

Сообщение 24.6.2014 04:27:55 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

Цитата:
Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю.

Поддерживаю, такое же чувство насчет рукавчиков, то они не с этого костюма смущение А вот вышивка роскошная влюбленность

смущение Мне тоже так кажется
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 24.6.2014 22:28:08 Профиль Письмо Цитата

Восточный костюм Сафари violet

TamrHenna
Участник

Сообщение 25.6.2014 14:00:22 Профиль Письмо Цитата

Ашер - вы бесподобны, как всегда! аплодисменты
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 25.6.2014 15:07:32 Профиль Письмо Цитата

Ашер, бесподобный костюм, аж в глазах зарябило от такой пёстрой юбки цветочек
Elionor
Участник

Сообщение 25.6.2014 15:25:46 Профиль Письмо Цитата

Костюм великолепный! цветочек
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 25.6.2014 22:33:40 Профиль Письмо Цитата

Большое пребольшое спасибо цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: