Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
_Салима_ |
|
64 |
[14.4%] |
Asher |
|
72 |
[16.3%] |
Калерия |
|
66 |
[14.9%] |
Фатима Хабиб |
|
139 |
[31.4%] |
тиана |
|
102 |
[23.0%] |
|
Количество голосов: 443 |
Число проголосовавших: 179 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
13.6.2014 09:29:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июня 2014
1 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 139
2 место
тиана
Проголосовали 102
3 место
Asher
Проголосовали 72
4 место
Калерия
Проголосовали 66
5 место
_Салима_
Проголосовали 64
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июня 2014
Фото костюмов принимаются до 31 июня. Потом начнется голосование.
Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в июне 2014.
Костюмы может помещать только автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.
Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.
После окончания приема костюмов на конкурс жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.
Работы не будут допущены на конкурс, если
- Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма
- Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
- Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 250 кБ
Редактировалось: 13.7.2014 04:49:03 |
|
_Салима_ Участник

|
20.6.2014 22:06:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бисерный костюмчик "Синий Павлин"
Исполнение -студия SALIMASTYLE
Дизайн-Виктория Бойко
Модель- несравненная Элечка Мурадова
 |
|
_Салима_ Участник

|
|
Lis Участник
|
20.6.2014 22:16:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё-таки бисерная расшивка - это шикарно. очень красивый костюм. Дорого и богато.  |
|
_Салима_ Участник

|
|
веселена Участник

|
21.6.2014 07:15:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень очень красиво!!! Салимочка, вы умница!напишу немного мнение свое.. Лиф на мой взгляд тяжеловато смотрится, из за того , что много к петле шейной.А так очень все понравилось!!!  |
|
Izis Участник

|
21.6.2014 08:56:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Очень очень красиво!!! Салимочка, вы умница!напишу немного мнение свое.. Лиф на мой взгляд тяжеловато смотрится, из за того , что много к петле шейной.А так очень все понравилось!!!  |
неее, все идеально и пропорционально и рукавчики, и лиф, а юбка волшебная просто  |
|
Мадам Эшта Участник

|
21.6.2014 09:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лиф хороший, просто демонстрирует модель, если у хозяйки будет грудь поболе, то холмики лиф дополнят и он не будет тяжелым, а будет шикарным оформлением шикарных форм  |
|
Loretti Участник

|
21.6.2014 09:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравилась здесь бисерная вышивка. Мне не кажется, что она утяжеляет лиф. Хочу отметить другое. Вышивка и так сама по себе достаточно богата, думаю, что расклейка юбки стразами - уже лишнее. Или надо было расклеить не контрастными Кристаллом, а стразами в тон, чтобы был лишь блеск, узоров и так достаточно. Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю.  |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
|
tixolela Участник

|
21.6.2014 15:11:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
Бомбовый кутюр!!!  | Согласна! Ооочень красиво!!! |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
23.6.2014 09:35:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю. |
Поддерживаю, такое же чувство насчет рукавчиков, то они не с этого костюма А вот вышивка роскошная  |
|
ДобраяФея Участник
|
23.6.2014 10:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, могу сказать одно - в живую ВООБЩЕ нет никакого диссонанса! Все смотрится гармонично и изумительно просто! Да, на фото видно вышивку, потрясающую на самом деле, но цвет и блеск частично съеден. Ровно как и реальный цвет юбки и рукавчиков.
Виктория, вот об этом то я как-раз и говорила, когда сказала, что фото ВСЮ красоту передать не может.
А костюм отпадный!  |
|
IZOLDA Участник
|
23.6.2014 12:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Дамы, могу сказать одно - в живую ВООБЩЕ нет никакого диссонанса! Все смотрится гармонично и изумительно просто! Да, на фото видно вышивку, потрясающую на самом деле, но цвет и блеск частично съеден. Ровно как и реальный цвет юбки и рукавчиков.
Виктория, вот об этом то я как-раз и говорила, когда сказала, что фото ВСЮ красоту передать не может. |
+100 Абсолютно точно!!! Когда смотришь на "живой" костюм своими глазами, никакой дисгармонии:расклейка стразами придает дополнительный блеск всему костюму.... Особенно это необходимо для сцены, издалека он поблекнет без страз только с бисерными элементами... ИМХО. Мне костюм очень понравился, видела его в мастерской на манекене. И ещё я поняла, что ЛЮБОЕ фото "искажает" впечатление от костюма как в лучшую, так и в худшую сторону. |
|
Асссоль Участник

|
24.6.2014 04:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | Не совсем понятен выбор гипюра такого цвета на рукавчики. Вообще сюда гипюр уже не нужен, перебор, потому что вышивки вполне достаточно. Темный цвет гипюра в диссонансе с остальным костюмом. Мне кажется, что лучше бы рукава были ярко-синие или ярко-зеленые, как клинья на юбке. Мне могут ответить, что гипюровые рукавчики перекликаются со вставкой на бедрах. Практически не видно, какого она цвета и есть ли а ней рисунок, так она забита контрастными стразами. Вот что я думаю. |
Поддерживаю, такое же чувство насчет рукавчиков, то они не с этого костюма А вот вышивка роскошная  |
Мне тоже так кажется |
|
Asher Кутюрье

|
|
TamrHenna Участник

|
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
25.6.2014 15:07:32 |
Профиль Письмо Цитата |