ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darby Новичок
|
20.7.2014 13:03:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
палочка-выручалочка для танцующих
Дорогие и многоуважаемые обитатели форума, спасибо, что заглянули в мою темку.
Хочу предложить Вам косметику, которая выручает меня на сцене. Это корейская косметика, о которой сказано немало. Есть и очень хорошие отзывы, и не особо(ну что сказать, нет такой косметики, которая бы на 100% удовлетворяла потребности всех людей и подходила бы всем идеально). Но то, что мир косметики обязан значимыми инновациями азиатской косметике(от накладных ресниц и до тинта, о котором пойдет речь ниже) это факт.
До конца сентября я буду в России, весь товар здесь. Отправлю любым удобным для Вас способом по тарифам компании, почты и тд
В конце сентября возвращаюсь в Сеул, смогу отправлять как из Кореи, так и из России(этим займется моя верная помощница- младшая сестра)
Работаю по 100% предоплате(на карту СБ либо Альфа-банка.
Итак... Милые дамы, позвольте предложить Вам в первую очередь моих любимчиков: |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|