ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Попова Ирина - ЛЖЕчемпионка России. Разоблачение. (Было: История Официальных Чемпионатов России по Belly Dance)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nord
Участник

Сообщение 11.12.2006 20:02:24 Профиль Письмо Цитата

Попова Ирина - ЛЖЕчемпионка России. Разоблачение. (Было: История Официальных Чем

К сожалению недостаток информированности приводит иногда к таким вещам когда известные исполнители и педагоги выезжая в глубинку для того, чтобы поднять свои ставки, присваивают себе титулы, которые не завоевывали НИКОГДА! По этой ссылке Вы сможете ознакомиться с полными протоколами всех чемпионатов России среди профессионалов. Чуть позже дадим и другие результаты: историю Чемпионатов России среди любителей, Кубки России, Чемпионаты Мира и Европы.
Все по этой ссылке http://talk.ortodance.ru/viewtopic.php?p=70243#70243
Nord
Участник

Сообщение 13.12.2006 15:02:39 Профиль Письмо Цитата

Мы добавили в этот раздел так же историю официальных чемпионатов России среди любителей. Ну вот кто знал что Ирина Попова никогда не была Чемпионкой России? А ведь пишут иногда и пиарят именно так. Ан нет... Много забавного в истории..
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 13.12.2006 16:10:26 Профиль Письмо Цитата

Nord Вы Чемпионат Мира тоже вывесите, пожалуйста, а то кто-то себя четырех-кратной чемпионкой мира в свое время называл.. а то что же вы только Попову помните, которая сама себя между прочим чемпионкой России не называла...
Nord
Участник

Сообщение 15.12.2006 17:22:38 Профиль Письмо Цитата

По Вашей просьбе вывесили и истории Чемпионатов Мира..
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 16.12.2006 12:14:01 Профиль Письмо Цитата

Я на самом деле в шоке! Кто вообще места распределял? Судьи были слепые и глухие или вообще не имели ниакакого отношения к ТЖ?Кстати, а почему вдруг пишут что Ирина Попова Чемпионка России даже на этом сайте?http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=95&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Nord
Участник

Сообщение 24.12.2006 00:19:09 Профиль Письмо Цитата

Судьи не слепые. Чемпионы вписаны в историю. А вот то что пишут ....Это и есть от лукавого!
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 24.12.2006 09:06:15 Профиль Письмо Цитата

Это позор, а не история. Прежде чем делать подобные заявления надо помнить что и в истории человечества были такие страницы как холокост и избиение младенцев.
Nord
Участник

Сообщение 25.12.2006 01:13:23 Профиль Письмо Цитата

А Вы вообще про что это пишете? Сильные такие сравнения для чего? Для самовыпячивания? Вы хотите сказать, что только Вы специалист? Унижать других своими высказываниями не самый лучший вариант поведения.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 25.12.2006 09:18:40 Профиль Письмо Цитата

Nord
Чемпионы вписаны в историю
Nord
Это и есть от лукавого!
И после этого кто-то про сильные сравнения будет писать?Да вы похоже графоман.
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 25.12.2006 14:15:48 Профиль Письмо Цитата

Nord

Мы добавили в этот раздел так же историю официальных чемпионатов России среди любителей. Ну вот кто знал что Ирина Попова никогда не была Чемпионкой России? А ведь пишут иногда и пиарят именно так. Ан нет... Много забавного в истории..

Но это ведь неправда! вы не правы В 2005 году Ирина Попова стала чемпионкой России,именно в рейтинге ОРТО!!!Проходил Чемпионат в рамках Всемирной конвенции ОРТО!!!Сотни присутствоваших зрителей не могли поддаться всеобщей галюцинации!!!
вы не правы Я также присутствовал на этом чемпионате и с уверенностью заявляю,в рейтингах вывешенных вами,явная ошибка!!!
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 25.12.2006 14:27:43 Профиль Письмо Цитата

Алексей, насколько я помню, это был Кубок России, а не Чемпионат, вот поэтому и путаются. Те, кому выгодно лишний раз проехаться по Поповой, выдают это за намеренное искажение информации.

Nord, официально тогда пожалуйста заявите, как называлось мероприятие в котором Ирирна Попова заняла первое место в 2005 году? и как официально можно называть ее, если чемпионка - это неверно?
попова ирина
Участник

Сообщение 26.12.2006 00:49:49 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте!! Дело в том, что в Орто конкурсы разделяются на Чемпионаты и кубки (если я правильно понимаю).
Так вот, я выиграла конкурс который назывался кубок России, а не чемпионат. Поэтому правильно звучит. что я обладательница Кубка России 2005 года. Эти конкурсы друг от друга ничем не отличаются, только названием. Регламент одинаковый участники, в основном, одни и те же. А кубок перед чемпионатом мира был серьезнее и сложнее чем предыдущие. Так что для меня не важно как он назывался, главное это была победа!
попова ирина
Участник

Сообщение 26.12.2006 00:51:30 Профиль Письмо Цитата

Nord

К сожалению недостаток информированности приводит иногда к таким вещам когда известные исполнители и педагоги выезжая в глубинку для того, чтобы поднять свои ставки, присваивают себе титулы, которые не завоевывали НИКОГДА!

Надеюсь что ко мне ваше высказывание не относится, просто для нас различия в названиях незначительны.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 26.12.2006 01:08:08 Профиль Письмо Цитата

Nord
Какой-то вы странный. замешательство Вы завели эту тему, чтобы принизить уровень собственных мероприятиятий, которые у вас называются Кубками, а не Чемпионатами? Мол, не называйте победителей Кубка ОРТО чемпионами, никакие они не чемпионы, а так... лишь обладатели Кубка. Ладно, ваши мероприятия, вам виднее. Пришлите мне на мейл ссылки, где на сайте указаны неверные титулы победителей, я исправлю, не проблема.

Кстати, спортивные Олимпиады тоже не называются чемпионатами, тем не менее победителей называют олимпийскими чемпионами. Так что чемпионы бывают не только на чемпионатах. Впрочем, я уже написала, вы представитель организаторов Кубков, вам виднее, как ваших победителей официально называть.
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 26.12.2006 09:38:31 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Так ведь есть Кубок, а есть Чемпионат... и все это проходит в один год, только Кубок весной, Чемпионат, насколько я помню в начале декабря чтоли в Питере...

Nord,
на самом деле интересно, чем отличается Кубок от Чемпионата, кроме названия?
Nord
Участник

Сообщение 28.12.2006 22:51:03 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые форумчане! Первые Олимпийские игры или Первые Чемпионаты Мира по любому виду спорта собирали очень мало участников и слабенькое внимание СМИ. Тем не менее сейчас во всех фолиантах вписаны победители тех дней и они во многих странах являются национальными героями. Это факт. Сомневаться сейчас в результатах того что прошло не имеет смысла. Уже история. Какова же разница между Чемпионатами и Кубками. Ранг Чемпионата всегда выше Кубка. Такова терминология. И не важно каков уровень участников был на том или ином событии. В Олимпийской хартии записано - Если участник был один - он Олимпийский Чемпион. В том же спорте есть Олимпийский Чемпион, Чемпион Мира и обладатель Кубка Мира. Это и есть градация. Теперь о случаях преувеличений. В Тольятти Наталья Стрельченко была объявлена Чемпионкой России. Не была. Наталья Беккер в Екатеринбурге заявлена была как неоднократная Чемпионка мира. Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России. Ну а что незамеченным проходит...Это уж на совести...
попова ирина
Участник

Сообщение 29.12.2006 01:11:04 Профиль Письмо Цитата

Nord
Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России.

Ну вот это не правда, я-то тоже там была. Возможно так объявляли на концерте и ошиблись, во всяком случае это не с моей подачи было. Я никогда себе титулов не приписываю, мне и так хватает.

Nord
Какова же разница между Чемпионатами и Кубками. Ранг Чемпионата всегда выше Кубка. Такова терминология.

Кстати чем выше все же непонятно. недовольство
Любовь
Новичок

Сообщение 29.12.2006 09:42:21 Профиль Письмо Цитата

А по-моему как мероприятие не называй, профессионала всегда видно. И в любителях есть очень много замечательных исполнительниц.
жу-жу
красавица каких мало

Сообщение 29.12.2006 12:45:08 Профиль Письмо Цитата

Nord
Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России.

Ну вот это не правда, я-то тоже там была. Возможно так объявляли на концерте и ошиблись, во всяком случае это не с моей подачи было. Я никогда себе титулов не приписываю, мне и так хватает.

Дорогая Ирина! Да не слушайте тут никого! Те, кто вас ценит, уважает и любит - прекрасно знает чего вы достигли и кем являетесть...Просто кто-то здесь хочет запудрить людяи мозги..Скажу сразу - ничего не получится!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.12.2006 15:26:28 Профиль Письмо Цитата

Выяснение, кто кого где неправильно назвал и по какой причине, прошу перенести в личную почту. Отсюда офтопик будет удален.

Nord
А кроме вашей организации кто-то еще может проводить официальные Чемпионаты России по Belly Dance?
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: