Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nord Участник
|
11.12.2006 20:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Попова Ирина - ЛЖЕчемпионка России. Разоблачение. (Было: История Официальных Чем
К сожалению недостаток информированности приводит иногда к таким вещам когда известные исполнители и педагоги выезжая в глубинку для того, чтобы поднять свои ставки, присваивают себе титулы, которые не завоевывали НИКОГДА! По этой ссылке Вы сможете ознакомиться с полными протоколами всех чемпионатов России среди профессионалов. Чуть позже дадим и другие результаты: историю Чемпионатов России среди любителей, Кубки России, Чемпионаты Мира и Европы.
Все по этой ссылке http://talk.ortodance.ru/viewtopic.php?p=70243#70243 |
|
Nord Участник
|
13.12.2006 15:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы добавили в этот раздел так же историю официальных чемпионатов России среди любителей. Ну вот кто знал что Ирина Попова никогда не была Чемпионкой России? А ведь пишут иногда и пиарят именно так. Ан нет... Много забавного в истории.. |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
13.12.2006 16:10:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord Вы Чемпионат Мира тоже вывесите, пожалуйста, а то кто-то себя четырех-кратной чемпионкой мира в свое время называл.. а то что же вы только Попову помните, которая сама себя между прочим чемпионкой России не называла... |
|
Nord Участник
|
15.12.2006 17:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По Вашей просьбе вывесили и истории Чемпионатов Мира.. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
16.12.2006 12:14:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я на самом деле в шоке! Кто вообще места распределял? Судьи были слепые и глухие или вообще не имели ниакакого отношения к ТЖ?Кстати, а почему вдруг пишут что Ирина Попова Чемпионка России даже на этом сайте?http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=95&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= |
|
Nord Участник
|
24.12.2006 00:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судьи не слепые. Чемпионы вписаны в историю. А вот то что пишут ....Это и есть от лукавого! |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
24.12.2006 09:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это позор, а не история. Прежде чем делать подобные заявления надо помнить что и в истории человечества были такие страницы как холокост и избиение младенцев. |
|
Nord Участник
|
25.12.2006 01:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы вообще про что это пишете? Сильные такие сравнения для чего? Для самовыпячивания? Вы хотите сказать, что только Вы специалист? Унижать других своими высказываниями не самый лучший вариант поведения. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
25.12.2006 09:18:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
Чемпионы вписаны в историю
Nord
Это и есть от лукавого!
И после этого кто-то про сильные сравнения будет писать?Да вы похоже графоман. |
|
Рябошапка Алексей -
|
25.12.2006 14:15:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
Мы добавили в этот раздел так же историю официальных чемпионатов России среди любителей. Ну вот кто знал что Ирина Попова никогда не была Чемпионкой России? А ведь пишут иногда и пиарят именно так. Ан нет... Много забавного в истории.. |
Но это ведь неправда! В 2005 году Ирина Попова стала чемпионкой России,именно в рейтинге ОРТО!!!Проходил Чемпионат в рамках Всемирной конвенции ОРТО!!!Сотни присутствоваших зрителей не могли поддаться всеобщей галюцинации!!!
Я также присутствовал на этом чемпионате и с уверенностью заявляю,в рейтингах вывешенных вами,явная ошибка!!! |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
25.12.2006 14:27:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алексей, насколько я помню, это был Кубок России, а не Чемпионат, вот поэтому и путаются. Те, кому выгодно лишний раз проехаться по Поповой, выдают это за намеренное искажение информации.
Nord, официально тогда пожалуйста заявите, как называлось мероприятие в котором Ирирна Попова заняла первое место в 2005 году? и как официально можно называть ее, если чемпионка - это неверно? |
|
попова ирина Участник

|
26.12.2006 00:49:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!! Дело в том, что в Орто конкурсы разделяются на Чемпионаты и кубки (если я правильно понимаю).
Так вот, я выиграла конкурс который назывался кубок России, а не чемпионат. Поэтому правильно звучит. что я обладательница Кубка России 2005 года. Эти конкурсы друг от друга ничем не отличаются, только названием. Регламент одинаковый участники, в основном, одни и те же. А кубок перед чемпионатом мира был серьезнее и сложнее чем предыдущие. Так что для меня не важно как он назывался, главное это была победа! |
|
попова ирина Участник

|
26.12.2006 00:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
К сожалению недостаток информированности приводит иногда к таким вещам когда известные исполнители и педагоги выезжая в глубинку для того, чтобы поднять свои ставки, присваивают себе титулы, которые не завоевывали НИКОГДА!
Надеюсь что ко мне ваше высказывание не относится, просто для нас различия в названиях незначительны. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
26.12.2006 01:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
Какой-то вы странный. Вы завели эту тему, чтобы принизить уровень собственных мероприятиятий, которые у вас называются Кубками, а не Чемпионатами? Мол, не называйте победителей Кубка ОРТО чемпионами, никакие они не чемпионы, а так... лишь обладатели Кубка. Ладно, ваши мероприятия, вам виднее. Пришлите мне на мейл ссылки, где на сайте указаны неверные титулы победителей, я исправлю, не проблема.
Кстати, спортивные Олимпиады тоже не называются чемпионатами, тем не менее победителей называют олимпийскими чемпионами. Так что чемпионы бывают не только на чемпионатах. Впрочем, я уже написала, вы представитель организаторов Кубков, вам виднее, как ваших победителей официально называть. |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
26.12.2006 09:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Так ведь есть Кубок, а есть Чемпионат... и все это проходит в один год, только Кубок весной, Чемпионат, насколько я помню в начале декабря чтоли в Питере...
Nord,
на самом деле интересно, чем отличается Кубок от Чемпионата, кроме названия? |
|
Nord Участник
|
28.12.2006 22:51:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчане! Первые Олимпийские игры или Первые Чемпионаты Мира по любому виду спорта собирали очень мало участников и слабенькое внимание СМИ. Тем не менее сейчас во всех фолиантах вписаны победители тех дней и они во многих странах являются национальными героями. Это факт. Сомневаться сейчас в результатах того что прошло не имеет смысла. Уже история. Какова же разница между Чемпионатами и Кубками. Ранг Чемпионата всегда выше Кубка. Такова терминология. И не важно каков уровень участников был на том или ином событии. В Олимпийской хартии записано - Если участник был один - он Олимпийский Чемпион. В том же спорте есть Олимпийский Чемпион, Чемпион Мира и обладатель Кубка Мира. Это и есть градация. Теперь о случаях преувеличений. В Тольятти Наталья Стрельченко была объявлена Чемпионкой России. Не была. Наталья Беккер в Екатеринбурге заявлена была как неоднократная Чемпионка мира. Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России. Ну а что незамеченным проходит...Это уж на совести... |
|
попова ирина Участник

|
29.12.2006 01:11:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России.
Ну вот это не правда, я-то тоже там была. Возможно так объявляли на концерте и ошиблись, во всяком случае это не с моей подачи было. Я никогда себе титулов не приписываю, мне и так хватает.
Nord
Какова же разница между Чемпионатами и Кубками. Ранг Чемпионата всегда выше Кубка. Такова терминология.
Кстати чем выше все же непонятно.  |
|
Любовь Новичок
|
29.12.2006 09:42:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по-моему как мероприятие не называй, профессионала всегда видно. И в любителях есть очень много замечательных исполнительниц. |
|
жу-жу красавица каких мало

|
29.12.2006 12:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nord
Ирина Попова была объявлена в моем присутствии в Кемерово как Чемпионка Мира и Чемпионка России.
Ну вот это не правда, я-то тоже там была. Возможно так объявляли на концерте и ошиблись, во всяком случае это не с моей подачи было. Я никогда себе титулов не приписываю, мне и так хватает.
Дорогая Ирина! Да не слушайте тут никого! Те, кто вас ценит, уважает и любит - прекрасно знает чего вы достигли и кем являетесть...Просто кто-то здесь хочет запудрить людяи мозги..Скажу сразу - ничего не получится! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.12.2006 15:26:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выяснение, кто кого где неправильно назвал и по какой причине, прошу перенести в личную почту. Отсюда офтопик будет удален.
Nord
А кроме вашей организации кто-то еще может проводить официальные Чемпионаты России по Belly Dance? |
|
|