ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ратхан Участник

|
4.9.2014 12:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Профессиональный монтаж,обработка и аранжировка музыки для Вашего танца
Добрый день,милые дамы! Ко мне в последнее время приходит множество сообщений с просьбами об исправлении ошибок НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО монтажа музыки. В таких случаях музыка режет слух,в ней присутствуют щелчки,перепады громкости,несостыковка фрагментов мелодии и т.д. В связи с этим предлагаю Вашему вниманию ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ монтаж,предусматривающий не просто обрезку музыки,но и состыковку нужных фрагментов мелодии с записью музыкальных связок. Часто,чтобы склеить музыку не достаточно одной программы по нарезке и монтажу музыки. Требуется вполне реальная звукозапись с использованием синтезаторных методов. В студии Bellywood работает профессиональный музыкант. Нарезка музыки,аранжировка любой мелодии на восточный манер.
ВНИМАНИЕ! Есть возможность написания инструментальных каверов песен. По всем вопросам пишите на e-mail: theratxan@yandex.ru
Обращайтесь,всегда рады помочь) |
|
Ратхан Участник

|
|
Helen1982 Новичок
|
13.9.2014 07:39:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день всем участникам форума, хочу поделиться своей радостью наконец то появились люди которые профессионалы в своем деле, мне сделали очень хорошую музыку и учли все пожелания. Спасибо вам за понимание и скорость. Всем рекомендую!!!!  |
|
Алефтина Участник

|
13.9.2014 10:18:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пользуюсь услугами Ратхана по монтажу музыки уже давно. Всегда качественно и очень оперативно. Бывает, что я присылаю понравившуюся композицию для нарезки, а получаю нарезку из более качественного трека, чем я присылала. И часто бывает, что монтаж нужен срочно, вот прямо сейчас. И я его получаю буквально в течении часа.
Одним словом, рекомендую!
Ратхан, спасибо! |
|
pasiega Новичок

|
23.9.2014 15:00:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зашла сказать спасибо Ратхану, быстро! качественно! рекомендую! |
|
Ратхан Участник

|
23.9.2014 22:58:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за тёплые отзывы Над музыкой работаю не только я,но и профессиональный музыкант по имени MarkoM,и мы всегда рады помочь в любой ситуации  |
|
tixolela Участник

|
29.9.2014 06:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо за музыку!! Где была урезана музыка вообще не заметно , а добавленная часть музыки звучит как будто так и было! Профессиональная работа А скорость создания нового трека поразила, очень быстро вы все сделали. |
|
Terrie Новичок

|
18.11.2014 12:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго дня. Отправила вам e-mail по просьбе подруги, с доп информацией.  |
|
Ратхан Участник

|
2.10.2015 18:08:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот уже 2 года мы сотрудничаем с молодым и талантливым музыкантом-аранжировщиком - MarkoM. Для тех,кто любит музыку в стиле релакс, эмбиент, кому иногда хочется закрыть глаза и просто помечтать - это для Вас!
http://vk.com/club98085492 |
|
Фериде ханым Участник

|
27.11.2015 16:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого молодого и талантливого коллектива. Профессиональный монтаж музыки с сохранением акцентов и характера мелодии просто необходим для подготовки к выступлению любой танцовщице!
Использую созданные ребятами композиции для своих выступлений на международных фестивалях и конкурсах, а также на своих концертах в России и за рубежом.
Большое спасибо!!!!
 |
|
Tamallina Участник

|
3.12.2015 21:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Счастлива от того, что имею возможность сотрудничать с Ратханом и MarkoM не только в области хореографии и самой постановки танцев, но и в области подготовки фонограммы, музыкального материала, под который, собственно, и происходит творческое самовыражение танцовщицы .
Не открою Америку, если в сотый раз скажу: хорошо, со вкусом подобранная музыка - одна из наиважнейших составляющих успеха танцевального выступления. Специфика наших конкурсов и концертов диктует нам свои правила: музыкальные композиции, длящиеся в оригинале до 15-20 минут, нам приходиться максимально сокращать. И как же хочется оставить там любимые акценты; сохранить, насколько это возможно, гармонию первоисточника, и избежать режущих ухо стыков при нарезке. Согласитесь, нередко на конкурсах и вечеринках мы слышим такие нарезки, которые звуковой ампутацией без наркоза и не назовешь.
Ратхан и MarkoM же сделают все профессионально. Они как-раз сохраняют гармонию и благозвучность.
И это ведь еще не всё! Я люблю исполнять шоу-номера. И тут уж пожелания мои не ограничиваются просто сокращением одной какой-то композиции. Нет! Совмещение многочисленных композиций, разных по стилю и звучанию, использование разнобразных сэмплов и звуковых эффектов и прочая, и прочая, и прочая... Уж и не знаю, что бы я делала без ребят? Не поставила бы ни одного своего шоу-номера. Не было бы ни "Посвящения Чарли", ни "Фрёкен Бок", ни Красной королевы и ни "Прониной любви".
Но эти талантливые профессионалы, похоже, часто лучше меня понимают и чувствуют все мои "хотелки". И получается чудо)
А поработать с MarkoM не только, как с аранжировщиком, но и как с композитором - моя мечта и мои планы.
Конечно, я имею счастливую возможность поблагодарить ребят лично. Что и не устаю делать. Но мне хочется, чтобы все знали, какие это профессионалы.
 |
|
SilverEast91 менее 10 сообщений на форуме
|
16.2.2016 21:45:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить ОГРООООООМНУЮ благодарность Вам за столь качественный монтаж!!!! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, и очень довольна!!!! Обращалась ко многим другим людям, Кто занимается монтажник, разброс цен огромный.... Но даже более дорогие (молчу про самые дешевые "резалки") имеют кучу нареканий. Везде щелчки, а если просишь соединить две и более мелодий - очень бросается в глаза переход. Вы же умеете каким-то чудесным образом сделать даже из самых несочетаемых мелодий нечто цельное , гармоничное!!!! Чудо!! СПАСИБО!  |
|
Пышечка Участник

|
17.2.2016 00:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прям заинтриговали цветами и дифирамбами...Тут же кинулась нажимать на ссылки, ага, щас тебе...“file not found“ „deleted“ и прочее...Для меня это в графе «профессионализм» - минус 10 очков...Если сможете, то убедите меня с обратном...:-))
В смысле ссылка свежая есть ли, где с творчеством ознакомиться можно было бы?  |
|
Фериде ханым Участник

|
17.2.2016 09:37:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пышечка
Прям заинтриговали цветами и дифирамбами...Тут же кинулась нажимать на ссылки, ага, щас тебе...“file not found“ „deleted“ и прочее...Для меня это в графе «профессионализм» - минус 10 очков...Если сможете, то убедите меня с обратном...:-))
В смысле ссылка свежая есть ли, где с творчеством ознакомиться можно было бы?  |
Причем здесь профессионализм и минус 10 очков?
Всем известно, что файлы, которые заливаются на файлообменник имеют срок хранения. После этого файлы автоматически удаляются с сервера.
Пост со ссылками был сделан 2 года назад. Естественно, ссылки уже не рабочие.
Если Вас так заинтересовали примеры работ, можно было бы попросить автора обновить ссылки, но сделать это в корректной форме. |
|
Tamallina Участник

|
17.2.2016 10:26:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мдаааа, Пышечка...
Как говорится: "Книгу не читал, но заранее осуждаю!"
А дифирамбы в теме обоснованы, уж поверьте. И я еще раз благодарю ребят за качественную композицию к моему новому шоу.  |
|
Ратхан Участник

|
17.2.2016 10:50:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пышечка
Здесь есть наши работы http://vk.com/mark_o_m |
|
Tamallina Участник

|
|
Ратхан Участник

|
|
Ратхан Участник

|
|
Белошвейка Участник

|
4.5.2016 16:54:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Студия "ЗлАто ромАно" благодарит Ратхана за сделанный для нас музыкальный трек!! Баро наис!!! Наш необычный танец вызвал шквал оваций и аплодисментов !!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|