ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР октября 2014
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
32.1%
 102  [32.1%]
ZaraDance
40.9%
 130  [40.9%]
Небесное создание
27.0%
 86  [27.0%]
Количество голосов: 318
Число проголосовавших: 170

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.10.2014 13:13:10 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
ZaraDance
Проголосовали 130

2 место 2 место
Лисовская Елена
Проголосовали 102

3 место 3 место
Небесное создание
Проголосовали 86

Фото костюмов принимаются до 31 октября. Потом начнется голосование.

Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в октябре 2014.
Костюмы может помещать только автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.

При размещении костюмов в теме ОТ КУТЮР обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что костюм достоин именно этой темы, а не темы ПРЕТ-А-ПОРТЕ: если есть креатив, то в чем он состоит; если костюм очень трудоемкий, то сколько приблизительно времени вы потратили на его изготовление.

Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.

После окончания приема костюмов на конкурс жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.

Работы не будут допущены на конкурс, если
  • Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма
  • Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
  • Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 250 кБ

Редактировалось: 17.11.2014 13:23:14
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 15.10.2014 00:50:44 Профиль Письмо Цитата

LIGHT

Design POLINA dcd
Photo Serge Shestikhin
Model Ekaterina Andreeva Johara
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 15.10.2014 00:56:23 Профиль Письмо Цитата

Пока без названия

Design POLINA dcd
Photo Serge Shestikhin
Model Ekaterina Andreeva Johara
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.10.2014 06:11:36 Профиль Письмо Цитата

Джонни
Обрати внимание, пожалуйста, на новый пункт правил - теперь при размещении костюмов в теме от кутюр нужно написать обоснование, почему ты, как автор, считаешь, что данный костюм относится именно к кутюру, а не к прет-а-порте.
Pastilka
Новичок

Сообщение 15.10.2014 10:11:41 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, что в этих 2-х костюмах ОТ КУТЮР? У Вас есть интересные, необычные костюмы, а подобных этим на конкурсах и фестивалях полным-полно!
Elionor
Участник

Сообщение 15.10.2014 10:22:56 Профиль Письмо Цитата

Второй костюм очень красивый, юбка сложного пошива, шикарная! Костюм очень достойный данной темы!

А первый костюм Полины весьма простенький - явно для соседней темы. цветочек Думаю с этим многие форумчанки согласятся.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.10.2014 11:18:56 Профиль Письмо Цитата

Давайте все-таки дождемся обоснования кутюрности от автора костюмов. В прошлом месяце мы же решили, что автор должен написать обоснование для помещения в эту тему.
tabula68
Новичок

Сообщение 15.10.2014 12:13:40 Профиль Письмо Цитата

Что тут кутюрного, в упор не вижу! Знаменитые Полинины червячки, которые она крутит из проволоки или юбки, похожие на пришитые носовые платочки. Мне не понятно. В общем оба костюма меня лично совсем не впечатляют, у Полины есть работы достойнее, а тут... Извините, белый с перьями смахивает на недоощипанную курочку
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 15.10.2014 12:22:09 Профиль Письмо Цитата

tabula68, где вы белый костюм видите!?
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 15.10.2014 12:25:12 Профиль Письмо Цитата

А мне нравятся эти 2 костюма! Может и не кутюр... Да, похожие на все костюмы Полины.но глаз радуют. Только вот перья я бы использовала страусиные, они поблагороднее выглядят.. цветочек
tabula68
Новичок

Сообщение 15.10.2014 12:34:00 Профиль Письмо Цитата

DAMIRA DAMIRA

tabula68, где вы белый костюм видите!?

Не важно, опечаталась, думаю Вы поняли о каком я пишу
tabula68
Новичок

Сообщение 15.10.2014 12:59:24 Профиль Письмо Цитата

Да, дело не только в этих перьях. Мне лично не понятно по какому принципу Полина выкладывает стразы. Такое ощущение, что она их просто горстью высыпает и все. Как-то Всё это смотрится не очень, может быть кому-то и нравится, но по мне не очень аккуратно. Я смотрю на костюм и не вижу, что хотел автор показать, где заострить свое внимание, просто какой-то хаос из страз, а еще и перья...
Полина попрошу Вас не обижаться на меня, я выражаю только свою точку зрения.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.10.2014 13:24:50 Профиль Письмо Цитата

Костюм в теме от кутюр должен быть уникальным. Уникальным он может быть и благодаря какой-то находке по дизайну, по примененным технологиям, и благодаря титаническому труду, затраченному на его исполнение, и благодаря особой элегантности, утонченному шику, рожденным вдохновением при его создании.

tabula68
где заострить свое внимание

На втором костюме лично мое внимание явно обращено на интересную юбку из воланов. Другое дело, что подобный крой юбки уже использовался автором в других моделях. И если уж обращать внимание на юбку, то все-таки она должна быть уникальной для темы от кутюр.

А вот первый костюм мне понравился, хоть он и проще по крою. Во-первых, неизбитое нежное весеннее сочетание двух зеленых оттенков. Во-вторых, очень утонченная ассиметрия, которая не бросается в глаза, но тем не менее она присутствует во всех элементах костюма.
Сливки
Участник

Сообщение 15.10.2014 13:52:26 Профиль Письмо Цитата

Первый костюм ВООБЩЕ по ВСЕМ имеющимся на форуме правилам не соответствует теме Кутюр!!!!!!!!
Согласна, что кому-то костюмы нравятся, кому-то нет - это дело вкуса, Но глаза надо открывать все-таки, а не делать исключения для отдельных ВИП дизайнеров.
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 15.10.2014 20:34:38 Профиль Письмо Цитата

Почитала.... Уже и обосновали... Чего уж тут)))))
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 15.10.2014 20:51:13 Профиль Письмо Цитата

Джонни, а вот я ждала ваших объяснений по поводу кутюрасмущение
костюмы на самом деле красивые, но использовано все то, что у вас мы видели. Так хочется от вас в кутюре креатива, новых моделей, новых идей, у вас же такая богатая фантазияцветочек
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.10.2014 23:38:16 Профиль Письмо Цитата

Может у меня плохо со вкусом, но мне оба очень нравятся, особенно бирюзовая "курочка" смущение
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.10.2014 23:40:42 Профиль Письмо Цитата

Вот побейте меня кицькины лапки - если бы я танцевала - купила бы себе.

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.10.2014 05:38:50 Профиль Письмо Цитата

Джонни
Уже и обосновали... Чего уж тут)))))

Хочется услышать обоснования автора.

Asher
мне оба очень нравятся, особенно бирюзовая "курочка"

Да вопрос же не в том, нравятся костюмы или не нравятся. По-моему, большинству они нравятся. Вопрос в том, соответствуют ли они теме от кутюр.

Мне, как я уже написала, первый зеленый костюм понравился. А второй - не очень (из-за дешевого китайского боа). Может, это мои личные тараканы, но это куриное боа у меня никак с кутюром не сочетается. В кутюре все-таки, по-моему, должны быть дорогие роскошные материалы и фурнитура. Если уж боа, то шикарное, из благородных перьев. А это куриное, на мой вкус, удешевляет вид костюма.
Но, возможно, это только у меня личная неприязнь к этим дешевым оперениям.

А вот фасон юбки у бирюзовой курочки очень замечательный. Такая юбка будет подчеркивать движения танца живота, делать их более нежными, воздушными.
Асссоль
Участник

Сообщение 16.10.2014 07:24:28 Профиль Письмо Цитата

Asher

Может у меня плохо со вкусом, но мне оба очень нравятся, особенно бирюзовая "курочка" смущение

И мне тоже.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: